Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Мария Юрьевна, Можно мне перестартовку дней через 5...или прото отписываться не буду в теме...померила температуру а там 39.6...заниматься нельзя(((а я б хотела очень...но ничего еще нагоню вас)))
Так отчет в понедельник, для статистики напиши всё равно. А заниматься, конечно нельзя, выздоравливай!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Пчелочка, бери с собой еду, однозначно! Я хожу с контейнерами, ничего страшного.
А так ты в 21 домой придешь и накинешься на еду. Давай вместе придумаем, что взять, чтоб и не затратно и не проблематично. Творог, думаю, с йогуртом, тертую морковь с маслом или йогуртом, овсянобанка и т.д.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@aleksejbor, я тоже перешла на тренажер - степпер. Так летом просто на велосипеде или роликах, а уже холодно. Поэтому степпер перед телевизором. За полчаса калорий 170 сожгла, мне кажется вполне нормально!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже немного простудилась, так что пришлось танцы сегодня пропустить. Но по еде план в норме, кроме того, что рыбы так и не купила, так что вечером будет только большой овощной салат. Самое сложное в этом деле все-таки готовить еще и ужин на остальных членов семьи. Сейчас только с кухни Мужу фаршированную тыкву, детям фарш, которым фаршируется тыква, но с макарошками, ну и всем, в том числе и себе, салат :)...

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
За полчаса калорий 170 сожгла, мне кажется вполне нормально!
Всё зависит от того сколько ты кушаешь и с каким весом ложишься спать. На голодный желудок трудно заснуть но через неделю можно привыкнуть но и истязать себя тоже не надо так это влияет на психику, надо и загружаться и разгружаться, ты правильно сказала делать качельки. Вчера я ел вечером так это нужно было голове, а сегодня я даже и не хочу, а завтра возможно захочу есть и поем:)
План на сегодня выполнил 500ккал сжег-60 грамм жира:D:D:D
В среднем я теряю 100гр веса каждый день начиная с февраля по сей день, бывают и застои которые длятся от недели до месяца-что бесит!!!:mad:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
В связи с баном заполнил данные только сегодня. Без размеров, мужикам это не нужно. А так с 14-го стартовал, в теме. Буду отчитываться, как положено.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет!
magnetM-216.jpg

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Смотрите, что нашла ;)
Играть в выходные дни, когда дома один (одна) весь день, обмен еще не занижен, одновременно хочется есть и блюсти коридор, и опасность зажора наиболее велика.

Правила игры, с примером:

1. Определить себе калорийность на день. 1600 ккал.
2. Определить час первой еды. 8-00.
3. Определить час последней еды. 21-00.
4. Определить длительность времени еды. 21 - 8 = 13 часов.
5. Определить, сколько и чего съесть в последний прием пищи. 1 стакан кефира = 80 ккал.
6. Определить, сколько съесть в течение дня без последнего приема пищи. 1600 - 80 = 1520 ккал.
7. Определить, сколько приходится ккал на час. 1520 : 13 = 117 ккал.
8. Округлить до десятков в МЕНЬШУЮ сторону. 110 ккал.
9. В 8-00 съесть чего хочется. Яблоко 200 граммов = 90 ккал. Делим 90 : 110 = 0,8 часа или 50 минут (с округлением до 5 минут). Следующий прием пищи в 8-50.
10. В 8-50 едим чего хотим. Хотим апельсина. 70 ккал. 70 : 110 = 0,6 часа = 40 минут. Следующий прием пищи в 9-30.
11. В 9-30 сварганили салатик. Потянул на 230 ккал. 230 : 110 = 2,1 часа = 2 часа 5 минут. Следующий прием пищи в 11-35.
12. В 11-35 оказались на прогулке в сквере. Захотелось мороженого. На выбор малое, среднее и большое. Среднее эскимо потянуло на 165 ккал. 165 : 110 = 1,5 = 1 час 30 минут. Следующий прием пищи в 13-05.
13. В 13-05 снова дома. Вытащили из морозилки и разморозили лангет. И т.д. и т.п.

Таким образом до законного в 21 час стакана кефира. И идея округлять калорийность часа в меньшую сторону понятна? Тогда к кефиру накопится еще и бонус. А ложиться спать после кефира с мармеладкой, зефиринкой или пастилкой приятнее, чем после просто тощего кефира.

Это именно игра, в которую можно поиграть для разнообразия раз в неделю, в месяц. Антизажорные свойства ее заключаются в том, что в определенное для очередного приема пищи время ты совершенно волен выбрать, что съесть (на 500 ккал) или перекусить (на 50 ккал), или вообще выпить чашку кофе, чая с карамелькой или ириской в 20 ккал, что даст еще 10 минут времени на обдумывание, чего вскорости бы схомячить. Эта свобода снимает психологическое напряжение, ведущее к зажорам, и помогает пережить наиболее опасные зажороемкие выходные.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, привет! Рада, что ты наконец-то тут!
У меня пока (4-й день) все по плану:
1. Жена считает калории и я не ворую котлетки из сковородки.
2. Отказ от алкоголя.
3. Бассейн открылся и во вторник я проплыл первые 1200 метров, хочу еще прогулки часовые возродить по вечерам, но погода :banghead:
Из минусов - много кофе по прежнему, а там сахар, так что элемент обмана в расчете калорий присутствует. Но работаю над этим, в понедельник контрольный завес, надеюсь на минус 2 кг., как там у вас называется, у диетчиков - вода отойдет или как то так...

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветы всем)))
я вчера не то что оксисайз, но даже Джилл не делала. Домой попала только в 20:00. Еще и прыгать не было ни сил, ни желания. Оксисайз перенесу на пятницу. Сегодня будет Джилл. И вес ессесено сразу же встал ни грамма в "-", хорошо хоть и не в "+". На обед рыба с рисом, на перекус творог с фруктам. На ужин пока не знаю что.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День начался нормально, завтракать особо не хотелось. Выпила воды с подорожником, сделала масаж сухой мочалкой. Водоросли и зеленый чай, ну и помидорку с маленьким огурчиком склевала только что. На обед будет рыбка с томатиком и морковкой, на ужин опять салат. Вечером йога. Все еще простуженная, но на йогу пойду, она у меня больше расслабляющая, так что потеть особо не придется :). На завтра купила себе сока кислой капусты, буду пить рассольчик :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)