Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Как его смотивировать, ума не приложу? Ты как решился?
Да как решился, наелся в воскресенье, и не мог шнурки зашнуровать. Как нагнешься, давит на диафрагму и тянет натурально блевать. Уже жена предлагала зашнуровать, а то нагнусь и моментально рвотные позывы... Куда дальше жрать? :eek:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да как решился, наелся в воскресенье, и не мог шнурки зашнуровать. Как нагнешься, давит на диафрагму и тянет натурально блевать. Уже жена предлагала зашнуровать, а то нагнусь и моментально рвотные позывы... Куда дальше жрать? :eek:
так до этого ждать не охота. Это же не шутки, сердце крякнет и привет. Да и легче предотвратить, чем исправить. Проблема в том, что пока петух жареный не клюнет он не зашевелится. Еще и курит, с этим тоже никак. Борюсь, борюсь, толку нет.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Как его смотивировать, ума не приложу?
У меня хоть и не наел еще пуза, но прибавил. Он маленький худенький у меня. Ест 1 раз в день вечером. И я вся такая с контейнерами, овощами, спортом и йогой по вечерам. Да, и курить еще бросила. И вчера мы поужинали, я через час уже во всю занималась спортом. А муж пощелкал орешки, потом скушал бананчик, потом чай с печеньками и сгущенкой, потом еще один бананчик :rofl: И говорит одно и то же "Я ем 1 раз в день, мне можно". Я не насилую, сам уже от майонеза почти отказался, как-то само собой. Просто своим примером мотивирую ;)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня хоть и не наел еще пуза, но прибавил. Он маленький худенький у меня. Ест 1 раз в день вечером. И я вся такая с контейнерами, овощами, спортом и йогой по вечерам. Да, и курить еще бросила. И вчера мы поужинали, я через час уже во всю занималась спортом. А муж пощелкал орешки, потом скушал бананчик, потом чай с печеньками и сгущенкой, потом еще один бананчик :rofl: И говорит одно и то же "Я ем 1 раз в день, мне можно". Я не насилую, сам уже от майонеза почти отказался, как-то само собой. Просто своим примером мотивирую ;)
да я тоже не насилую, майонез тоже из дома уже исчез. Но мой в чем то похож на твоего, вечером одно за другим в себя кидает. Иногда диву даюсь. Может мой ЗОЖевский обед залить сладкой газировкой или пришлепнуть его какой нить фигней типа ваза конфет или пачка печенья. Хотя вчера вечером придя с работы в 22:30 от ужина отказался. Но зато слопал банку орешков соленых и колой запил! лучше бы нормально покушал. А собственным примером дохлый номер, он говорит "я тобой горжусь!". Расказывает всем что я каждый день тренюсь, что курить бросила, а сам продолжает курить и жрать без оглядки. Я то о здоровье его пекусь, не столько о весе. Но процесс всеравно идет, вода камень точит как известно)))

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, @Мария Юрьевна, не одна я такая, ох не одна,девоньки! Так иногда хочется подзатыльник ему прописать. С работы, ужин, на диван и понеслааась - мороженка, печенька, бутик с колбасой,сыриком, чаек. Куда блин лезет? А мне завидно, я тоже хочу...:furious::furious::stomp:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@*Теanna*, @Мария Юрьевна, @Kler Klerowna, Ох, девоньки. Но ведь ваши мужья работают, а в свободное время о судьбах Рассеюшки-матушки думают, геополитические споры ведут и о кризисе в Сирии пекутся. Им можно бутик с колбасой и сыриком. Отступитесь :D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне завидно, я тоже хочу...:furious::furious::stomp:
ой не надо нам этого! будешь все подряд жрать разнесет и не заметишь как в тетку превратишься. Мне тоже иногда хочется, но я себя успокаиваю, что если бы я это ела постоянно, то была бы уже необьятной. Поэтому отказываясь от этого я делаю себе только лучше. А вот иногда что нибудь эдакое можно, как встряска для организмаю

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот тут поподробней пожалуйста? :adolf: водоросли есть надо или пить? и что это за вода с подорожником? что она дает?
ой какой смайлик, испугалась даже, что-то не так написала?
Подорожник индийский, почитать про целебные свойства можно тут: http://izlechimovse.ru/podorozhnik-dlya-kishechnika

Т.к. у меня голодовка именно очистительная, а не чтобы вес сбросить, этим после займусь, то и препараты все, чтобы происходила интенсивная очистка. Водоросли пью в таблетках NeproRella (хлорелла), это одноклеточные пресные водоросли, с большим содержанием всяких полезных веществ. Курс 200 таблеток, штук по 15 в день (по 5 перед каждым приемом пищи). Еще пью препарат из расторопши - это для очистки и восстановления клеток печени. Само голодание на овощных соках и овощном бульоне, ну и вода, плюс в качестве поддержки вышеуказанные препараты и еще гомеопатия для активации клеточного обмена. Про клизмы и прочее не пишу, ибо среди нас есть мужчины (косясь на Симкина), которые уверены, что девочки в туалет не ходят :)

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
ой не надо нам этого! будешь все подряд жрать разнесет и не заметишь как в тетку превратишься. Мне тоже иногда хочется, но я себя успокаиваю, что если бы я это ела постоянно, то была бы уже необьятной. Поэтому отказываясь от этого я делаю себе только лучше. А вот иногда что нибудь эдакое можно, как встряска для организмаю
хотеть-то можно! :rofl: Есть это нельзя, а хотеть очень даже никто не запрещал :D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой какой смайлик, испугалась даже, что-то не так написала?
нее, все так)) все ок!
про очищение понятно. Вещь правильная и нужная, сама в августе этим занималась.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Господа диетологи... Рассчитайте мне идеальный вес по последний методам. Рост 165, тип строения - кость широкая или как это называется. По какому-то колдовству я пытался пальцами обхватить запястье, и не смог, значит имею право на большие килограммы. Аааа... еще данные - мужчина, через 3 дня 38 лет. Посчитайте, я знаю, вы можете :)
Мой калькулятор с учетом пола и веса расчитал твой BMI 31,2 по таблице это ожирение. Нормальный вес для тебя лежит в пределах от 54 до 69 кг. Обязательно необходимое кол-во калорий 1594 в день. Меньше этого организм начнет запасать.... нормальный BMI для тебя должен быть от 20 до 25

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Нормальный вес для тебя лежит в пределах от 54 до 69 кг.
У тебя точно неправильный, скорее всего конституцию тела не учитывает. Я в 25 лет был худющий, хлюпенький и весил 56 кг. Под 40 лет так выглядеть точно не норма... Применяй поправочные коэффициенты. На 75 кг. я могу согласиться еще :D:confused::cold:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя точно неправильный, скорее всего конституцию тела не учитывает. Я в 25 лет был худющий, хлюпенький и весил 56 кг. Под 40 лет так выглядеть точно не норма... Применяй поправочные коэффициенты. На 75 кг. я могу согласиться еще :D:confused::cold:
ну так верхняя граница 69. Все у меня правильно. 54 -69 довольно большая разница и для хлюпеньких, и для ширококостных. Учитывается возраст, вес, пол и рост :). Но ты конечно можешь и мышечную массу наращивать, тогда может и 75 быть.... но что-то силовых тренировок я у тебя не увидела, так что ожирение на лицо :p

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тоже за 69 кг. У меня муж 172 рост и весит 82. Всю жизнь был 72 - худой подтянутый. Если бы он сейчас 76-77 весил было бы хорошо. А с 75 у тебя живот по любом останется. Ты не боись! у кого излишек большой с них кг тока так тают. Ты вон спроси @-Владимир-, . Он за прошлую стодневку 10 кг скинул. И сейчас не останавливается на достигнутом, дальше совершенствуется, но уже в Суперфигуре

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у кого излишек большой с них кг тока так тают.
это точно, а вот когда на финишной прямой, когда 5 - 7 остается, вот там как раз попотеть приходится. Сашке вообще просто, от пива отказаться, и даже не меняя рацион минимум 5 - 7 просто так улетит. А если еще и диета на 1500 каллорий....
хотя я к диетам как таковым очень скептически отношусь Также как и к подсчету каллорий впрочем. Потому что разные продукты по разному усваиваются, даже при одинаковом содержании в них каллорий.
Менять, так образ жизни и придерживаться нормального питания постоянно. А то эффект йо-йо обеспечен...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это водоросли и подорожник? Ну уж нет... На НГ буду жрать всю ночь в три горла, так и знай :D
так я же тебе свое питание не пропагандирую :eek:, жри сколько хочешь, мне-то что :), это твоей жене должно быть не безразлично....хотя до нового года, еще немного времени есть, если ты и дальше на 1500 будешь сидеть, то на новый год можешь хоть поросенка съесть :)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)