Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а если пришла сделала Джилл поела а через 2 часа можно оксинайз...помылась и в люлю))) я так делаю второй раз...
буду пробовать, надо выроботать такой режим чтобы сбоев не было. Пишут что даже 1-2 дня перерыв не желателен. И результаты такие обещают, прям уже через неделю! даже не верится

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, Можно мне перестартовку дней через 5...или прото отписываться не буду в теме...померила температуру а там 39.6...заниматься нельзя(((а я б хотела очень...но ничего еще нагоню вас)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
буду пробовать, надо выроботать такой режим чтобы сбоев не было. Пишут что даже 1-2 дня перерыв не желателен. И результаты такие обещают, прям уже через неделю! даже не верится
у всех по разному главное все правило делать,а то я когда первый раз начинала только на 3 день поняла что ни так дышу....

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера на ужин (в первом часу ночи) съела виноград, сегодня с утра (в 6 часов перед стажировкой) кусок торта с чаем, обед во втором часу дня (отваренная картошка в мундире, очищенная и разогретая на сливочном масле и четверть вареной курицы), ужин в полвосьмого вечера (2 куска торта с чаем, 4 нектаринки - торт, виноград и нектарины угостила вчера соседка - у нее день рождения был).

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера на ужин (в первом часу ночи) съела виноград, сегодня с утра (в 6 часов перед стажировкой) кусок торта с чаем, обед во втором часу дня (отваренная картошка в мундире, очищенная и разогретая на сливочном масле и четверть вареной курицы), ужин в полвосьмого вечера (2 куска торта с чаем, 4 нектаринки - торт, виноград и нектарины угостила вчера соседка - у нее день рождения был).
:eek: ты точно худеешь? стодневка называется скинем лишнее, а не сожрем!))):D
хотя если при таком питании ты худеешь, тебе повезло)));)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek: ты точно худеешь? стодневка называется скинем лишнее, а не сожрем!))):D
хотя если при таком питании ты худеешь, тебе повезло)));)
не знаю пока, я днем мало ела, и вчера только стартанула.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот как раз утром и днем надо есть больше, а раньше ужинать не получается?
Ни утром, ни днем как раз есть не получается (в 6-30 утра уже на работе надо быть - открыть киоск, обеда как такового не предусмотрено, разрешают либо с собой приносить еду, либо отлучиться минут на 30, работа до 19-30, пока закроешься, пока до дома дойдешь - уже девятый час.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ни утром, ни днем как раз есть не получается (в 6-30 утра уже на работе надо быть - открыть киоск, обеда как такового не предусмотрено, разрешают либо с собой приносить еду, либо отлучиться минут на 30, работа до 19-30, пока закроешься, пока до дома дойдешь - уже девятый час.
Бери с собой! Я тоже таскаю контейнеры. Ты ж там сам себе командир, кушай на работе. На завтрак можно многое, на обед мясо, но не с картошкой а с овощами или греча, на ужин тоже белки нужны. Тортик лучше на утро перенести, а лучше вобще исключить.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну ты мать даешь! ты что ни разу не худела?:eek:
Нет, ни разу, я всегда худая была (пахала как лошадь на 2-3 работах, некогда было жрать), потом организм бойкот мне объявил (серьезное заболевание) - назначили преднизолон с 4 таблеток дошли до 12 таблеток, присоединили химиотерапию, несколько курсов, а с преднизолона так просто не слезешь, до сих пор пью его, химиотерапия тоже бесследно не прошла (ранний климакс - один из побочных эффектов) + еще и курить бросила, так и дошла до теперешнего веса

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, ни разу, я всегда худая была (пахала как лошадь на 2-3 работах, некогда было жрать), потом организм бойкот мне объявил (серьезное заболевание) - назначили преднизолон с 4 таблеток дошли до 12 таблеток, присоединили химиотерапию, несколько курсов, а с преднизолона так просто не слезешь, до сих пор пью его, химиотерапия тоже бесследно не прошла (ранний климакс - один из побочных эффектов) + еще и курить бросила, так и дошла до теперешнего веса
сочувствую, ситуевина и вправду не из простых. Про преднизолон знаю, сама на нем недавно сидела, но к счастью 2 неделями обошлось все лечение вместе с выходом из него

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Отшагала полчаса на степпере и час пойожила, ой, хорошо!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)