Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Мы это кто? Можно на ты.
Да утром мне вполне достаточно, иногда добавляю варёное яичко, пару штук. Наедаюсь.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
У меня самая большая проблема в регулярности питания. Я в течение дня не могу есть, зато вечером, когда семья садится ужинать.... Держите меня семеро. И я опять ем эти овощи. Я их уже скоро ненавидеть буду. Хоть тушеные, хоть свежие.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Мы это кто? Можно на ты.
Да утром мне вполне достаточно, иногда добавляю варёное яичко, пару штук. Наедаюсь.
Привычка обращаться на "вы", воспитание хех)) Яички с утра хороший заряд энергии:) а в салате скорее всего отсилы 100 ккал

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну вооот, а я себе вчера кой-чего позволила сожрать вредного!
А для моих 159 см 56 кг край-итак без сисек остаюсь, одни кости!))))

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня самая большая проблема в регулярности питания. Я в течение дня не могу есть, зато вечером, когда семья садится ужинать.... Держите меня семеро. И я опять ем эти овощи. Я их уже скоро ненавидеть буду. Хоть тушеные, хоть свежие.
А знаешь, тут нужно быть принципиальной. Утром кушать плотненько а вечером слегонца. И желудок скажет спасибо и вес будет уходить. Если садитесь со всеми за стол вечером то начинайте с фруктов а дальше как птичка поклюйте самое безобидное. два-три вечера и организм привыкнет, проверено!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
а в салате скорее всего отсилы 100 ккал
не все считают калории, кто-то на "интуитивном питании", кто-то на голодании, кто-то на сыроедении, кто-то на правиле тарелки. У каждого свой путь ;)
@BesTolo4, ты считаешь калории? Планируешь заранее или считаешь по факту?

Я лично считаю по факту, как бы для статистики, если переела много, то на завтра меньше.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А для моих 159 см 56 кг край-итак без сисек остаюсь, одни кости!))))
вот и я не хочу без них остаться! :giggle: поэтому 52 слишком мало(для меня), сисьги тогда скажут адьё!:bye:

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
В том что она самая коварная) Наши лишние кгэшки набираются именно в эту неделю
эту неделю отслеживать, цикл свой отслеживать (две недели ДО, якобы, самые опасные в наборе кг)... всего не отследишь. Имхо, конечно. ;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
, ты считаешь калории? Планируешь заранее или считаешь по факту?
Раньше считала, теперь примерно ориентируюсь в продуктах. Правда у меня доходило до того что 800-900 ккал ела а увеличивать боялась..А вес то стоял. Бросила я это дело. Мой девиз - никаких объедаловок вечером)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Господа диетологи... Рассчитайте мне идеальный вес по последний методам. Рост 165, тип строения - кость широкая или как это называется. По какому-то колдовству я пытался пальцами обхватить запястье, и не смог, значит имею право на большие килограммы. Аааа... еще данные - мужчина, через 3 дня 38 лет. Посчитайте, я знаю, вы можете :)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Саша! Ты с котомками на работе? Как обед устраиваешь?
Не, мне тут повезло, я живу через дорогу. Только домашняя пища, борщ не на мясе, одни овощи, но на ложку сметаны имею право. Майонез из холодильника изничтожен врагами, и запасы оного не пополняются :cry:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Рассчитайте мне идеальный вес по последний методам
идеальный вес - это, чтобы себе в зеркале нравился! И спутнику своему по вкусу был :D
а цифирьки - это только себя в рамки загонять. Я по старинке считаю Рост в см минус 100. Может и неправильно до граммов, но больше точно уже не желательно. Т.е. моё мнение 165-100 = 65 кэгэ. Как тебе такие цифры?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, мне тут повезло, я живу через дорогу. Только домашняя пища, борщ не на мясе, одни овощи, но на ложку сметаны имею право. Майонез из холодильника изничтожен врагами, и запасы оного не пополняются :cry:
я все мужу грожу тоже самое проделать! а то отрастил пузень за последние 3 года и никак не хочет расстаться с "вкусняшками". Как его смотивировать, ума не приложу? Ты как решился?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Т.е. моё мнение 165-100 = 65 кэгэ. Как тебе такие цифры?
Это самый устарелый подход, правда допускается по 10% в обе стороны, то есть у меня до 65+6.5=71.5. Но есть методы вроде, которые учитывают возраст и тип сложения, и еще там чего-то... Вы в этом продвинутей в разы. А спутник меня не принуждает ни к чему, как и я спутника. Я просто сам почувствовал, что уже край, зашнуровать шнурки стоя не могу. Вот теперь хочу понять ориентир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)