Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
однозначноесли вечером не заходишь на форум, то вся светская жизнь мимо проходит![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
однозначноесли вечером не заходишь на форум, то вся светская жизнь мимо проходит![]()
Он на связи, передает всем большой привет! Взвесился 83 кг, т.е минус 2,2@Александр Симкин опять отчалил париться![]()
Последней каплей была новая аватарка, а я еще и всю кашу заварила, теперь стыдно, что он там из-за меня в итоге парится....я глянула, так и не поняла за что. Вот так вот! если вечером не заходишь на форум, то вся светская жизнь мимо проходит![]()
у тебя каждое утро такой завтрак?на завтрак авокадо с креветками и чай с травками,
Не, только когда авокадо и креветки естьу тебя каждое утро такой завтрак?
здрасьте приехали!Из Германии
NRWздрасьте приехали!а я то думаю ну и где же это неиссякаемый источниk авокадо и креветок? оказывается у нас))) ты откуда? я с BW.
я тоже люблю авокадо с криветками)) этим летом в отпуске на Тенерфа были в одном Тапасбаре, как они его там готовят))ммм) пальчики оближешь!хоть еще раз туда едь чтобы в этот бар сходить.
О да! чего мы там только не напробовались, и цены в 2-3 раза ниже чем у нас, поэтому лопали мы там все подряд. А на Тенерифу рекомендую, мы уже 2 года подряд туда ездием. Классно)да в хорошем Тапасбаре много чего вкусного, хотя до Тенерифы мы пока не долетели
я в пятницу всегда меньше беру на работу, потому как вечером могут быть соблазныа с собой у меня сегодня только 200г творога и фрукты. Хорошо день короткий
дома ждет меня курья грудь)))![]()
Юля, спасибо за привет, ты следи там за ним. Отчитываться, значит, будешь за себя и за того парняОн на связи, передает всем большой привет! Взвесился 83 кг, т.е минус 2,2![]()
начинается пятница....а я каюсь съела только что на перекус вот такую булочку. Она не сладкая и очень вкусная. Так что творог попозже будет на обед.
Посмотреть вложение 117793
а я вот как меньше возьму, так обязательно вечером дома переем. Приезжаю и начинаю метать все подряд. И хочется как назло всякой гадости жиро-углеводной. Поэтому стараюсь в течении дня лучше побольше кушать, чтоб домой голодной не ехать. Вчера вон вечером рыбы 300г съела кое как, зато больше ничего не хотелось. И утром отвес. Мне по ходу угли вечером вобще лучше не есть.я в пятницу всегда меньше беру на работу, потому как вечером могут быть соблазныточнее они всегда в пятницу есть.
она полезная!буличканачинается пятница....![]()
+100500 ))) а то я как пью, так зефир упаковками... слава богу перешла на зефир, ничего другого сладкого не емглавное не пить в выходные, а с едой как нибудь разберемся
а я сыра то я ка пью, так зефир упаковками
Мне хорошо, мне пить не с кемглавное не пить в выходные, а с едой как нибудь разберемся