Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он на связи, передает всем большой привет! Взвесился 83 кг, т.е минус 2,2 :)
я глянула, так и не поняла за что. Вот так вот! если вечером не заходишь на форум, то вся светская жизнь мимо проходит:oops::D
Последней каплей была новая аватарка, а я еще и всю кашу заварила, теперь стыдно, что он там из-за меня в итоге парится....
у меня все по плану, на завтрак авокадо с креветками и чай с травками, обед будет бульончик, на ужин пока не знаю.

у тебя каждое утро такой завтрак?
Не, только когда авокадо и креветки есть :)... мне вообще сложно себя утром есть заставлять, но сегодня захотелось, потому что вчера маловато было в итоге.

здрасьте приехали!:D а я то думаю ну и где же это неиссякаемый источниk авокадо и креветок? оказывается у нас))) ты откуда? я с BW.
я тоже люблю авокадо с криветками)) этим летом в отпуске на Тенерфа были в одном Тапасбаре, как они его там готовят))ммм) пальчики оближешь! :hungry: хоть еще раз туда едь чтобы в этот бар сходить.

здрасьте приехали!:D а я то думаю ну и где же это неиссякаемый источниk авокадо и креветок? оказывается у нас))) ты откуда? я с BW.
я тоже люблю авокадо с криветками)) этим летом в отпуске на Тенерфа были в одном Тапасбаре, как они его там готовят))ммм) пальчики оближешь! :hungry: хоть еще раз туда едь чтобы в этот бар сходить.
NRW :) , так я только тут и распробовала все эти вкусняшки :).... да в хорошем Тапасбаре много чего вкусного :), хотя до Тенерифы мы пока не долетели

да в хорошем Тапасбаре много чего вкусного :), хотя до Тенерифы мы пока не долетели
О да! чего мы там только не напробовались, и цены в 2-3 раза ниже чем у нас, поэтому лопали мы там все подряд. А на Тенерифу рекомендую, мы уже 2 года подряд туда ездием. Классно):cool:

Реакции: Jkit
так.. ну вот ! теперь хочу тапас! подальше эти мысли, это фсё разврат!:frantics:
а с собой у меня сегодня только 200г творога и фрукты:). Хорошо день короткий:(
дома ждет меня курья грудь))):)

а с собой у меня сегодня только 200г творога и фрукты:). Хорошо день короткий:(
дома ждет меня курья грудь))):)
я в пятницу всегда меньше беру на работу, потому как вечером могут быть соблазны :D точнее они всегда в пятницу есть.
Сегодня с собой курогрудь 120 гр, салат из помидоров, и на полдник яблоки. Благо дома есть вареная цветная капуста. Я решила на гарнир есть овощи, их надо просто на неделю сразу делать. Пусть муж ест лапшу или гречку, а я поем капусту или кабачок. Крупы я ем на завтрак. Ой, сумбурно написала:)

Он на связи, передает всем большой привет! Взвесился 83 кг, т.е минус 2,2 :)
Юля, спасибо за привет, ты следи там за ним. Отчитываться, значит, будешь за себя и за того парня :rofl:

а я каюсь съела только что на перекус вот такую булочку. Она не сладкая и очень вкусная. Так что творог попозже будет на обед.
Laugenstange-mt-Radieschenquarck-2.jpg

я в пятницу всегда меньше беру на работу, потому как вечером могут быть соблазны :D точнее они всегда в пятницу есть.
а я вот как меньше возьму, так обязательно вечером дома переем. Приезжаю и начинаю метать все подряд. И хочется как назло всякой гадости жиро-углеводной. Поэтому стараюсь в течении дня лучше побольше кушать, чтоб домой голодной не ехать. Вчера вон вечером рыбы 300г съела кое как, зато больше ничего не хотелось. И утром отвес. Мне по ходу угли вечером вобще лучше не есть.

Последнее редактирование:
а то я ка пью, так зефир упаковками
а я сыр:)) у меня холодильник ломится от французского сыра :rolleyes:, с ДР много осталось И вот вопрос, кто его есть будет? до конца стодневки он не сохранится. :frantics:Значит придется развратиться как нибудь, не выбрасывать же его.:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread