Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только не надо нам тут угрожать!На НГ буду жрать всю ночь в три горла, так и знай
Как много чая вы пьёте, наверное вы также без чая не можете, как я без кофеЗавтрак - стакан чая, обед у дочки - немножко толченой картошки и вареная курица (не целиком, разумеется, бедрышко только), 2 стакана чая, горсть кедровых орехов, ужин - 2 стакана чая. У Насти на весы встала - минус 2 килограмма, причем в одежде взвешивалась.
Это точно, без чая не могу, тем более в квартире холодно, отопление еще не включилиКак много чая вы пьёте, наверное вы также без чая не можете, как я без кофе
Молодец!!! Так держать!! Только следующий раз налегайте на грудь)) я имею ввиду куринную)))Завтрак - стакан чая, обед у дочки - немножко толченой картошки и вареная курица (не целиком, разумеется, бедрышко только), 2 стакана чая, горсть кедровых орехов, ужин - 2 стакана чая. У Насти на весы встала - минус 2 килограмма, причем в одежде взвешивалась.
Ты там по аккуратней с лопатой! Лечись лучше))Так,докладываю:
сегодня поняла наконец от чего температура...банально...ангина...теперь буду лечить,горю желанием пополнить ваши ряды))) оксисайза не было,зато был огород с лопатой)))и сад с граблями... и все при температуре 39...люблю я себя,жалею
кстати питаюсь как папало ((( сил готовить себе отдельно нету
а вас читаю каждый день и завидую белой завистью)))
Есть такое слово надо больше некому а ты оксинайзить будешь?Ты там по аккуратней с лопатой! Лечись лучше))
сегодня хочу начать, вечером времени побольше будет. Ну и соответствено в субботу и воскресенье буду делать. К понедельнику научусь дышать правильно.Есть такое слово надо больше некому а ты оксинайзить будешь?
Вооот! и я этого боюсь, отвес идет и жалко его будет загубитьВсем привет! Пятоница йййооохххууу да и выходные! Как бы так вредности бы не есть
я глянула, так и не поняла за что. Вот так вот! если вечером не заходишь на форум, то вся светская жизнь мимо проходит@Александр Симкин опять отчалил париться