Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Талию не измеряла? А то бывает гиперстеники у которых кости тяжелые
так я и не нашла, как по талии определить, видела только , что измеряют окружность запястья и определяют тип!
по индексу Соловьёва обхват запястья 14, 5 см, это-гипостеник погранично с нормостеником..

Последнее редактирование:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Приветствую всех форумчан. Отчитаюсь за пятницу:
Утром встал с весом в 99,2кг
Завтрак: кофе с печеньем
Обед: мятый картофель с горбушей, плюшка с компотом
В течении дня обычный кофе
Ужин: кофе с печеньем 4 шт
Велотренажер 500ккал долой
И в 21.00 10 блинчиков с мясом, тут и злость и смех:D:D:D:stomp:
В сон иду с весом 100,1 кг
Завтра планирую разгрузку и 1000ккал на тренажере

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@aleksejbor, 10 блинчиков :eek:... Лучше бы половину на утро оставить... тоже хочу, правда мне одного обычно хватает :). Но не буду, иначе всю мою подготовку опять сначала начинать. У меня завтра последний день когда можно еще твердую пищу, потом будут только жидкости.... самое сложное, как уже писала, готовить на всех остальных... зато я буду собой гордиться если до конца дойду :).
А еще я сегодня кружочек вокруг парка пробежала, км.2 примерно. И еще хочу на пресс начинать упражнения делать, вот только не знаю пока какие. Может кто- нибудь посоветует простой и эффективный комплекс?

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Может кто- нибудь посоветует простой и эффективный комплекс?
ложишься на пол, ладони под поясницу, что бы не болела, и начинаешь поднимать ноги на угол в 45 градусов, начни с 3-х подходов по 30 раз, к концу месяца выйди на цифру 500 раз (5х100), поверь мне очень эффективно!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет! Пятница прошла отлично! 1400 ккал, замечательно! Сегодня, правда, с утра были блины, но ничего, сейчас отпрыгаю, затем прогуляюсь и блины сгорят )))

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
так я и не нашла, как по талии определить, видела только , что измеряют окружность запястья и определяют тип!
по индексу Соловьёва обхват запястья 14, 5 см, это-гипостеник погранично с нормостеником..
По запястью определяют, ну я про талию прост спросила, ты говоришь что там от груди ничего не осталось. Вот стало интересно, может же человек весить не мало но выглядит худым

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
По запястью определяют, ну я про талию прост спросила, ты говоришь что там от груди ничего не осталось. Вот стало интересно, может же человек весить не мало но выглядит худым
Когда 56 при росте 158, да, выгляжу именно худой. Килограмм за 2 идёт, лишний, наверное)))) а сейчас талия 80, о ужас! Правда, ща кд.)

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Когда 56 при росте 158, да, выгляжу именно худой. Килограмм за 2 идёт, лишний, наверное)))) а сейчас талия 80, о ужас! Правда, ща кд.)
Да ну не может 80, хотя если фигура яблочко то возможно. Может не правильно мерку снимаешь? Самое худое место на туловище, под грудью. А то ты может живот сам померила?

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
А еще я сегодня кружочек вокруг парка пробежала, км.2 примерно. И еще хочу на пресс начинать упражнения делать, вот только не знаю пока какие. Может кто- нибудь посоветует простой и эффективный комплекс?
Умница какая! Бег это круто. А упражнения могу посоветовать Джиллиан Майклс: «Убойный пресс»
или же плоский живот за 6 недель. В прошлой похудаловке многие этим комплексом занимались

Реакции: Jkit

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да ну не может 80, хотя если фигура яблочко то возможно. Может не правильно мерку снимаешь? Самое худое место на туловище, под грудью. А то ты может живот сам померила?
Да фик знает, мерила место на уровне пупка, не под грудью..хм.....

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Да фик знает, мерила место на уровне пупка, не под грудью..хм.....
Надо выше пупка мерить:) У тебя талия должна быть примерно 70-72 вроде. И мерить только натощак, иначе никак. Что на завтрак кушала?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я после обеда измеряла)))) не натощак, завтра утром померяю... А разве над пупком грудная клетка не расширяется?)))

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Я после обеда измеряла)))) не натощак, завтра утром померяю... А разве над пупком грудная клетка не расширяется?)))
Ну там на 1см выше пупка талия))) А потом уже грудная клетка начинается)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Спасибо! Как тебя по настоящему зовут? А то у меня язык не поворачивается по нику называть?))))))))) я-Ира.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! Как тебя по настоящему зовут? А то у меня язык не поворачивается по нику называть?))))))))) я-Ира.
:giggle::giggle:Дааа ник конечно убойный, очень приятно:) меня Марина зовут.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня зажорный день ((( зефир попал под руку и виноград. Зато я добрая добрая стала )))
Иногда можно побаловать себя:) Главное не перед самым сном) Я тоже после шоколада добрее и несчастнее от содеяного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)