Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я сегодня только добралась до оксисайза. Сразу после Джилл его сделала, по другому никак. Ну что могу сказать... с начала конечно тяжеловато разобраться с этими вдоха и выдохами. Но думаю это придет с практикой. Если бы действительно это за 20 минут делать, то можно бы было в купе с Джилл делать. А так у меня сегодня 1.5 часа на все ушло. Среди недели не могу себе такого позволить. Потом еще час нельзя кушать. Вобщем надо как то в 20 минут укладываться.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Привет форуму. Отчитаюсь за субботу:
За весь день 4 блинчика с мясом, бокала три кофе, килограмм арбуза и 10 печенюшек.
Велотренажер минус 1000ккал
Иду спать с весом 99,6кг

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет форуму. Отчитаюсь за субботу:
За весь день 4 блинчика с мясом, бокала три кофе, килограмм арбуза и 10 печенюшек.
Велотренажер минус 1000ккал
Иду спать с весом 99,6кг
Что то с питанием не то. ИМХО конечно, но не для похуделок это все, блинчики и печенюги. Отрегулируй рацион и эффект будет лучше

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Отрегулируй рацион и эффект будет лучше
Спасибо за совет. Но рацион я не регулирую.....Основная цель потребляя доступные продукты похудеть, соответственно просто ограничивая объем пищи (любой)+занятия спортом. Самое главное я сбрасываю даже если и ем высококалорийную пищу:). Без всяких диет и регуляций. Конечно медленно зато эффективно и без напряга.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет! Отличное воскресное настроение! Суббота в плане похудения провалена, надеемся на воскресенье )))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Я тоже согрешил малость вчера. Сегодня по плану поход в лес))):)

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Когда-нибудь эта женщина меня добьет:Dэто я про Джиллиан..отскакала метаболизм,после него первые пол часа хочется умереть.Но заряд бодрости на весь день.
Вчера не грешила в питании,а сегодня прибавка в 300гр.Но грешу на то что вчера взяла гантельки по-больше.
Когда у нас первый отчет?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня повторила оксисайз. И заметила неприятную вещь, вчера тоже было но я подумала что это из за того что я после Джилл делала. Короче сердце начинает колоть на первых упражнениях. Потом проходит, минут через 7. Но все таки неприятно. И после трени голова немного не такая какая то. А потом в инете прочитала что оксисайз понижает артериальное давление, а оно у меня и так низкое. Вот теперь сижу и думаю делать ли дальше или нет. Нашла еще оксисайз с Антониной Кравец. У нее какая то техника, которая не снижает так сильно давления. Попробую завтра ее.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь: вес пока не уходит. Плавала. Но с плаванья не похудеешь. Сегодня была на йоге. Завтра пойду в тренажерный зал. Буду осваивать беговую дорожку. В субботу согрешила ужаааасно. Был накат - заела упаковкой "Киндершоколада" после 8 вечера. Правда. особо себя не проклинаю. Зато не закурила. После 6 вечера ем только сырые овощи. Посмотрим... Правда, после отказа от сигарет стала толстеть, хотя режим питания не изменился.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Всем привет! Отличное воскресное настроение!
Самое главное настроение. У тебя суббота провалена у меня воскресение.
Отчитаюсь за воскресение.
Проснулся с весом 99 кг-был очень рад и одновременно сильно голодным, чувствовал упадок сил.
Короче весь день загружался творогом, вареной говядиной, печеньями, вафлями, молоком и кофе, к тому же мало двигался и даже пару часов вздремнул, но отработал на велотренажере 750ккал перед сном. Итог +1,6кг за день.
В сон 100,6кг, завтра попытаюсь отъиграть набранное.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Самое главное настроение. У тебя суббота провалена у меня воскресение.
Отчитаюсь за воскресение.
Проснулся с весом 99 кг-был очень рад и одновременно сильно голодным, чувствовал упадок сил.
Короче весь день загружался творогом, вареной говядиной, печеньями, вафлями, молоком и кофе, к тому же мало двигался и даже пару часов вздремнул, но отработал на велотренажере 750ккал перед сном. Итог +1,6кг за день.
В сон 100,6кг, завтра попытаюсь отъиграть набранное.
А зачем ты вечером то взвешиваешься? Понятно что за день ты ешь и пьешь и вес не может оставаться таким же как утром. И это естественно. Самое главное чтобы утром он вставал на место. Вот если и утром ты в "+" то тогда уже надо задумываться что что то не так делаешь.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я Джилл сегодня пропустила. Спина болит. То ли потянула где, то ли еще что.
По питанию всё нормуль, утром мюсли, в обед суп пюре тыквенный и салат овощной, на ужин рыба и салат.
Пару сушек с чаем съела и одну печеньку. Надо с этим завязать, чем чаще ешь сладкое, тем чаще хочется

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всм привет, завтра более подробно напишу. Сегодня первый день на воде и соках. Думала будет хуже, еще и весь день в разъездах. Немного тяжелая голова, но написано, что это нормально, посмотрим как завтра будет. Говорят, что самые сложные первые три дня, потом отпускает и становится хорошо :), проверю

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Итак, первый отчет! 21.09.2015г.
Кто не писал каждый день, напишите свои ощущения за недельку.
Всем участникам - внесите данные в ТАБЛИЦУ, будем отслеживать динамику.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Алексей4321, @Alexandro, @elle1969, как записались, так и не было больше, даже табличка не заполнена ;) Как дела у вас, худеете?
@*Теanna*, @Торопыжка, вы стартанули сегодня? Кончились праздники, можно худеть? Заполняйте табличку и поехали :skip:.

@Елена Миронова, @Senechka, @Ли Марголис, @natalika, @Я не Я, худеть худеем хорошо, но не заполнены исходные данные в ТАБЛИЦЕ, :hot:заполните, пожалуйста, а то уже первый отчет, а начала нет :D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)