Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
мотивашка
tumblr_mje7bxPo0b1r9e6euo1_1280.png

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ребята, подскажите кто-нибудь, какой сегодня день недели? Работаю без выходных - заблудилась вообще:banghead::hot:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Четверг. Скоро выходные.
у кого как, я без выходных работаю вообще. Значит, завтра уже в шесть утра надо на работе быть - ревизия сегодня была, ни возврат не сделали - собрать и упаковать надо, ни инкассаторскую сумку не запечатывали. Жесть.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
у кого как, я без выходных работаю вообще. Значит, завтра уже в шесть утра надо на работе быть - ревизия сегодня была, ни возврат не сделали - собрать и упаковать надо, ни инкассаторскую сумку не запечатывали. Жесть.
@Пчелочка, ты держись! Я в прошлом году работала без выходных. Это жесть вообще. Не знаю, как выдержала. Но лучше, конечно, с выходными работать.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В киосках все вверх дном, что в бывшем, что в будущем, в субботу-воскресенье разбирать буду, раскладывать. Ну и не зря я ревизии боялась - предварительно недостачу якобы выявили на 2 тысячи, по акту-описи начала проверять - не посчитали пакеты 46 штук по 15 рублей, журнал 43 рубля и про недосыл что-то помалкивают, а его аж 1101 рубль, если все суммы сложить - вот как раз 2 тысячи и вылазит.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В киосках все вверх дном, что в бывшем, что в будущем, в субботу-воскресенье разбирать буду, раскладывать. Ну и не зря я ревизии боялась - предварительно недостачу якобы выявили на 2 тысячи, по акту-описи начала проверять - не посчитали пакеты 46 штук по 15 рублей, журнал 43 рубля и про недосыл что-то помалкивают, а его аж 1101 рубль, если все суммы сложить - вот как раз 2 тысячи и вылазит.
Ты, главное, защищайся. И не давай с себя содрать эти 2000. А то - ревизоры - они такие. Но, мне кажется, можно уже расслабиться - отделалась малой кровью.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ты, главное, защищайся. И не давай с себя содрать эти 2000. А то - ревизоры - они такие. Но, мне кажется, можно уже расслабиться - отделалась малой кровью.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Так, девочки, мальчики, настраиваемся на пятницо-выходные! Не расслабляемся, прыгаем бегаем, кушаем полезную еду и, главное, наслаждаемся жизнью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)