Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж. Буду стараться.@Елена Миронова, да не бойся, ты ж здесьзначит, все будет ок! Но блин 5 кг тоже тяжело скинуть, они самые "липкие"
Четверг. Скоро выходные.ребята, подскажите кто-нибудь, какой сегодня день недели? Работаю без выходных - заблудилась вообще
у кого как, я без выходных работаю вообще. Значит, завтра уже в шесть утра надо на работе быть - ревизия сегодня была, ни возврат не сделали - собрать и упаковать надо, ни инкассаторскую сумку не запечатывали. Жесть.Четверг. Скоро выходные.
@Пчелочка, ты держись! Я в прошлом году работала без выходных. Это жесть вообще. Не знаю, как выдержала. Но лучше, конечно, с выходными работать.у кого как, я без выходных работаю вообще. Значит, завтра уже в шесть утра надо на работе быть - ревизия сегодня была, ни возврат не сделали - собрать и упаковать надо, ни инкассаторскую сумку не запечатывали. Жесть.
А еще лучше и с отпуском. Я нынче без него, жду новогодних каникул как не знаю чего (((Но лучше, конечно, с выходными работать.
Ты, главное, защищайся. И не давай с себя содрать эти 2000. А то - ревизоры - они такие. Но, мне кажется, можно уже расслабиться - отделалась малой кровью.В киосках все вверх дном, что в бывшем, что в будущем, в субботу-воскресенье разбирать буду, раскладывать. Ну и не зря я ревизии боялась - предварительно недостачу якобы выявили на 2 тысячи, по акту-описи начала проверять - не посчитали пакеты 46 штук по 15 рублей, журнал 43 рубля и про недосыл что-то помалкивают, а его аж 1101 рубль, если все суммы сложить - вот как раз 2 тысячи и вылазит.
Ты, главное, защищайся. И не давай с себя содрать эти 2000. А то - ревизоры - они такие. Но, мне кажется, можно уже расслабиться - отделалась малой кровью.В киосках все вверх дном, что в бывшем, что в будущем, в субботу-воскресенье разбирать буду, раскладывать. Ну и не зря я ревизии боялась - предварительно недостачу якобы выявили на 2 тысячи, по акту-описи начала проверять - не посчитали пакеты 46 штук по 15 рублей, журнал 43 рубля и про недосыл что-то помалкивают, а его аж 1101 рубль, если все суммы сложить - вот как раз 2 тысячи и вылазит.
Ну прям вылитая я!!! )))))))))
Добьемся успеха?
Слева? там мой идеалНу прям вылитая я!!! )))))))))
Да я такая)))) а слева от чего или от кого?))))Слева? там мой идеал
Купальник красивый... Ээээх.
Меж ляжек ярко выраженный фотожопКупальник красивый... Ээээх.