Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати по поводу гуляния воды могу сказать следующее:
Вода собирается в мышцах при условии занятий спортом регулярно в одно и то же время.
Вот например я денек не позанимаюсь в определенное время например с 19.00 до 20.00, на следующий день в это самое время при не знятии спортом вода сбрасываеся из организма(я уж не буду объяснять как), то есть я за час теряю полтора-два литра воды, сразу минус 1,5-2 кило.
Организм адаптируется к нагрузкам и времени занятий поэтому рекомендуют менять время и группы мышц для тренировки, тогда эффективность сжигания жира повысится процентов на 15%.
Ребята,какие Вы молодцы-стихи классные получились.)
Я худею)))Сегодня была вторая тренировка-болит всё тело.)))В пятницу сухой закон,ибо в сб. опять на тренировку.Питание не нарушаю.Все по уму вообщем)
В субботу планированное хулиганство-вино сухое красное.)
@Елена Миронова, как я тебя понимаю! мой вес перестал расти к 3ём месяцам! но тогда Стодневок не было, хотя меня ничто не могло остановить! в итоге с 57 до 68 пришла
@Елена Миронова, как я тебя понимаю! мой вес перестал расти к 3ём месяцам! но тогда Стодневок не было, хотя меня ничто не могло остановить! в итоге с 57 до 68 пришла
Да я не думаю, что кто-то сознательно хочет поднять вес (за исключением слишком худеньких, но таких немного). Просто после твоего сообщения мне прямо страшно стало..