Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, а можно линеечку похудательную не ставить? А то не хочется счётчики убирать, уж очень важные они для меня.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
У мужа на выходных ДР, смысла нет сейчас садиться :rofl:
У меня у мужа 22.09 ДР, ну, что ж теперь... Меню продумано, вредности будут, конечно. Но муж-то один и ДР у него раз в году :rofl: Совсем себя в рамки тоже не хочу загонять.
Вот по этому видео я занимаюсь)))буду рада если кому то поможет)))
Спасибо за видео, мне понравилось, надо добавить куда-то оксисайз, может утром:)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет! Девочки, мальчики, как настрой? Кто с 15 стартует, @aleksejbor,
@Пчелочка, @Я не Я, стартанули? Как начался ваш день?

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@юрий краматорский, да с удовольствием! В табличке из первого поста впиши свои данные.
Ой, какая у нас команда классная! И мальчики тебе и девочки, красота!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@elle1969, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Вместе мы всё сможем!
В табличке напиши свои данные и дату старта.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Встретила мужа после месячного отсутствия... :dance::dance::dance: Придется накормить по-человечески, и самой отужинать ;) хорошо взвешиваюсь не каждый день :rofl:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да занималась)недолго правда пару недель скинула 3 кг,а вот в объемах потеряла значительно.бросила потому что заболела...а потом лень стало начинать все сначала...меня с этой методикой похудения познакомила мама,привезла мне книгу"оксисайз с мариной корпан" по ней ее подруга за месяц 12 кг скинула занимаясь раз в день)))я прочитала ее в захлеб за вечер...потом пробовала по ней заниматься но вместо обещанных 20 минут уходило больше часа,скачала видео(кидала я его вчера в эту тему)и на второй день уже все у меня получилось)))
По ощущениям с родни силовой тренировки,мышцы трясутся,пот ручьем.через неделю появляется эффект заметный глазу)))
а про саму методику никто кроме автора не расскажет,сейчас залью полное видео...там все подробно. оксинайз проще бодифлекса,и не имеет противопоказаний,у бодифлекса их целый список.да и там все на задержке дыхания делается...моя дыхалка не потянула бы...есть и у оксинайза один недостаток...заниматься надо или на тощак или не менее чем через 2-3 часа после...и после тренировки есть час нельзя...тем кто работает не очень удобно... написала все что пришло в голову по этому вопросу,пишите если будет вопросы)))
P.S.: огромный плюс что диеты при этом комплексе запрещены)))исключить можно только мучное и сладкое и то по желанию))))
звучит обнадеживающе! но со временем у меня и вправду будет проблема, после трени то есть сразу можно, а тут ждать надо. В любом случае надо пробовать! сегодня посмотрю видео дома)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Можно и я поучаствую, запишите меня пожалуйста! Линеечку через 3 дня обновлю, сейчас КД и реальный вес не выяснить.
ну компания и в правду классная подобирается! знакомые все лица))) привет:wavespin:
@SimKa,
не зря мы с тобой кое где дверью хлопнули;)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а у меня отвес 600 г за день, хотя торт вчера утром ела))) понятно что это постденьрожденьсковские отеки ушли, но всеравно приятно))):)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)