Senechka
Авторитетная личность
@СИМПОТЯЖКА, я попробую оксисайз тоже, три кг за две недели впечатляет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно, можно и не ставить.а можно линеечку похудательную не ставить?
У меня у мужа 22.09 ДР, ну, что ж теперь... Меню продумано, вредности будут, конечно. Но муж-то один и ДР у него раз в году Совсем себя в рамки тоже не хочу загонять.У мужа на выходных ДР, смысла нет сейчас садиться
Спасибо за видео, мне понравилось, надо добавить куда-то оксисайз, может утромВот по этому видео я занимаюсь)))буду рада если кому то поможет)))
@Мария Юрьевна, Возьмите,меня с 15.09. Вечером-подробнее.
в этот раз фсё серьезно! сколько можно то?! но будет всеравно весело, как всегда с нами бывает)))@Kler Klerowna, я смотрю, собирается первая стодневка )))). Эх, девочки, пусть в этот раз получится!
не сомневась! и это очень радует)))но будет всеравно весело, как всегда с нами бывает)))
звучит обнадеживающе! но со временем у меня и вправду будет проблема, после трени то есть сразу можно, а тут ждать надо. В любом случае надо пробовать! сегодня посмотрю видео дома)))да занималась)недолго правда пару недель скинула 3 кг,а вот в объемах потеряла значительно.бросила потому что заболела...а потом лень стало начинать все сначала...меня с этой методикой похудения познакомила мама,привезла мне книгу"оксисайз с мариной корпан" по ней ее подруга за месяц 12 кг скинула занимаясь раз в день)))я прочитала ее в захлеб за вечер...потом пробовала по ней заниматься но вместо обещанных 20 минут уходило больше часа,скачала видео(кидала я его вчера в эту тему)и на второй день уже все у меня получилось)))
По ощущениям с родни силовой тренировки,мышцы трясутся,пот ручьем.через неделю появляется эффект заметный глазу)))
а про саму методику никто кроме автора не расскажет,сейчас залью полное видео...там все подробно. оксинайз проще бодифлекса,и не имеет противопоказаний,у бодифлекса их целый список.да и там все на задержке дыхания делается...моя дыхалка не потянула бы...есть и у оксинайза один недостаток...заниматься надо или на тощак или не менее чем через 2-3 часа после...и после тренировки есть час нельзя...тем кто работает не очень удобно... написала все что пришло в голову по этому вопросу,пишите если будет вопросы)))
P.S.: огромный плюс что диеты при этом комплексе запрещены)))исключить можно только мучное и сладкое и то по желанию))))
ну компания и в правду классная подобирается! знакомые все лица))) приветПривет! Можно и я поучаствую, запишите меня пожалуйста! Линеечку через 3 дня обновлю, сейчас КД и реальный вес не выяснить.
ну так ведь под это дело и создана стодневка) главное характер вовремя проявитьне зря мы с тобой кое где дверью хлопнули