Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Не спорим, у каждого свой путь! Мы идем каждый своим путем, но мы вместе! Кто -то увеличил спорт, кто -то уменьшил ккал, кто -то заменил сахар на сахзам, кто -то считает КБЖУ. Каждый знает как ему надо, но цель у нас одна!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Всем привет! Девочки, мальчики, как настрой? Кто с 15 стартует, @aleksejbor,
@Пчелочка, @Я не Я, стартанули? Как начался ваш день?
День начался замечательно. Утром кофе и пять печеньев "топленое молоко", до работы прошел пешком 40мин. В обед мятая картошка и капуста пара сосисек компот с пирожком. Домой приехал, от ужина не отказался но сократил дозу-чисто тарелку помидоров с луком скушал и выпил бокал кофе, иду на тренажер сжигать ужин:D

юрий краматорский

Начинающий
Реакции
143
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2015
Немного о себе: рост-186 вес-115(5.00 утра 15,09) К новому году хотелось бы скинуть
килло 6-10. Небольшой опыт похудения имею-весной этого года старался соблюдать пост;
сбросил 10 кг(от 118 до 108) Два кг набрал быстро, но 110 держалось стабильно пока в августе не получил травму
Месяц больничного-в результате +5. Вчера вышел на работу.Буду возвращать утраченные позиции,
К концу недели,думаю, 2-3 кг скажут мне досвидания; нет лучше-прощай!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак,я сегодня целый день косячу...не ела совсем,только кофе...знаю что нельзя,но так получилось...не занималась,но сейчас пойду,т.к. дала себе слово что дни не пропускаю....дабы не расслабиться...так что в пору меня поругать....

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Немного о себе: рост-186 вес-115(5.00 утра 15,09) К новому году хотелось бы скинуть
килло 6-10. Небольшой опыт похудения имею-весной этого года старался соблюдать пост;
сбросил 10 кг(от 118 до 108) Два кг набрал быстро, но 110 держалось стабильно пока в августе не получил травму
Месяц больничного-в результате +5. Вчера вышел на работу.Буду возвращать утраченные позиции,
К концу недели,думаю, 2-3 кг скажут мне досвидания; нет лучше-прощай!
Приветствую)а каким образом сбросить планируете?

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

юрий краматорский

Начинающий
Реакции
143
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2015
@СИМПОТЯЖКА, Во первых-увеличение физических нагрузок;
во вторых-режим питания(плотный завтрак,нормальный обед,легкий ужин и пару перекусов
полезностями в течении дня.) На первом этапе по моему весеннему опыту за две три недели
это- четыре- пять кг.Затем ,когда вес станет займусь бухгалтерией-подсчет КК, БЖУ.
Все строго под запись. Тузы в рукаве-разгрузочные дни. На выходных планирую набросать
на ватмане примерный график в нескольких вариантах и на стенку его перед ясны очи.Буду читать литературу,конечно форум. Вообщем если коротко,где-то так.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Обед (прости, Господи) в 19 часов из салата (4 маленьких огурчика, 3 помидора, соль, масло подсолнечное), 1,5 куска хлеба, стакан чая с сахаром.
Пчелочка, как-то совсем маааало ешь :( ветром сдует...

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@СИМПОТЯЖКА, голодный день, очень плохо :devil: не надо голодать. Сказала Маша и сама сегодня на яблоках и морковке. Но вечером запланирован борщ.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)