СИМПОТЯЖКА
Патриот
жаль(((вряд ли. уже шестая стодневка, обычно счетчики ставят по сброшенным кг и раз в неделю корректируют показатели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жаль(((вряд ли. уже шестая стодневка, обычно счетчики ставят по сброшенным кг и раз в неделю корректируют показатели.
вместо логотипа поставить счетчик - и больше уже мало что влезет в подпись.жаль(((
Сalorizator.ru , напримерА где эти счетчики брать?
спасибо)))уже поставила)))вместо логотипа поставить счетчик - и больше уже мало что влезет в подпись.
у нас тоже сегодня торт. Но я уже не помню, когда последний раз его на работе ела. Я свой кусок всегда ребенку домой уношу все уже привыкли, что мне можно уже и не предлагать.я только что последний раз согрешила - съела вместе с коллегами кусочек тортика.
не надо категорично! Главное заместить или спортом или разгрузочным днем/полуднем (уменьшением калорий завтра) или, вообще, подумать "Всё полезно, что в рот полезло" и не корить себя.и клянусь в последний раз!
это я торт на работу принесла) в честь своего ДР прошедшего, ну и чтоб коллег поддержать пришлось кусочек съесть. А то они уже ржут надо мной, что я вся такая зануда диетическая. А я в свою очередь избавилась от этой калорибомбы, а то бы пришлось самой дома доедать, выкидывать то жалко свои труды)))) двух зайцев сразу убила)))у нас тоже сегодня торт. Но я уже не помню, когда последний раз его на работе ела. Я свой кусок всегда ребенку домой уношу все уже привыкли, что мне можно уже и не предлагать.
самый прикол, что никаких угрызений совести не испытываю)и не корить себя.
Ааааа! жуть! антитортиковая тётя!Привет, всем!
пытаюсь не думать о плюшках, но сегодня плохо получается, очень жрать хочется!
а вы тут про тортики.. соблазняют млин...
Посмотреть вложение 117300