Kler Klerowna
Пророк
золотой ты наш человек)))ну так ведь под это дело и создана стодневка) главное характер вовремя проявить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
золотой ты наш человек)))ну так ведь под это дело и создана стодневка) главное характер вовремя проявить
Привет, да стартанула, проснулась в 6-20, не пила, не ела, ускакала на стажировку, поработала, отпросилась до 16 часов, пришла к дочке, она меня покормила завтраком (4 яйца поджарила, 2 кусочка хлеба ржаного с семечками, стакан чая - это было уже где-то в половине первого дня - вот такой у меня завтрак был), потом в банк заскочу, на вторую часть стажировки, смену закрою, потом приду. Кстати, у дочки взвешалась, объемы измерила.Всем привет! Девочки, мальчики, как настрой? Кто с 15 стартует, @aleksejbor,
@Пчелочка, @Я не Я, стартанули? Как начался ваш день?
совершенно верно! у нас демократия))) диктатура в другой беседке)))я правильно понимаю, что у нас тут каждый худеет тем способом, каким хочет?
совершенно верно! у нас демократия))) диктатура в другой беседке)))
Фух, ура, а то я как раз в соседнюю зашла, ну посмотреть как оно обычно бывает, и страшно стало, вот решила уточнить, пока не поздно....совершенно верно! у нас демократия))) диктатура в другой беседке)))
Абсолютно! Как хочешь, так и худей. Главное цель и результат! А вместе он будет, однозначно! Единого метода быть не может, поэтому каждый сам за себя, но, одновременно, мы вместе, и вместе мы сможем всеу!Кстати вопросик, я правильно понимаю, что у нас тут каждый худеет тем способом, каким хочет?
вот не хочу ничего коментировать! не хочу! у нас тут позитив)У нас ни какой диктатуры, каждый выбрал свою систему питания и физической активности (активность, правда, пока не у всех) и если его система не работает, добавляет разгрузочный день. С этой недели ещё пьём на тощак теплую воду с лимончиком.
P.S.Кстати, некоторые даже просят чтобы их ругали за зажоры и бездействия, их это стимулирует. К каждому нужен индивидуальный подход.
вот не хочу ничего коментировать! не хочу! у нас тут позитив)
и ради богаи у нас.