Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Девочки, мальчики, как настрой? Кто с 15 стартует, @aleksejbor,
@Пчелочка, @Я не Я, стартанули? Как начался ваш день?
Привет, да стартанула, проснулась в 6-20, не пила, не ела, ускакала на стажировку, поработала, отпросилась до 16 часов, пришла к дочке, она меня покормила завтраком (4 яйца поджарила, 2 кусочка хлеба ржаного с семечками, стакан чая - это было уже где-то в половине первого дня - вот такой у меня завтрак был), потом в банк заскочу, на вторую часть стажировки, смену закрою, потом приду. Кстати, у дочки взвешалась, объемы измерила.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
дорогие друзья, я на некоторое время уеду, выходить в эфир будет проблематично. уверена, обойдетесь и без меня. свои данные внесу в табличку, когда вернусь. примерно через неделю.
успехов в достижении намеченного!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@BesTolo4, привет! Запиши себя в таблицу, пожалуйста.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, я свои данные сегодня вечером заполню, сейчас на пару дней на природу вырваться удалось. Стартую завтра. Кстати вопросик, я правильно понимаю, что у нас тут каждый худеет тем способом, каким хочет?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
совершенно верно! у нас демократия))) диктатура в другой беседке))):smile_coffee:

У нас ни какой диктатуры, каждый выбрал свою систему питания и физической активности (активность, правда, пока не у всех) и если его система не работает, добавляет разгрузочный день. :smile_coffee: С этой недели ещё пьём на тощак теплую воду с лимончиком. :)
P.S.Кстати, некоторые даже просят чтобы их ругали за зажоры и бездействия, их это стимулирует. К каждому нужен индивидуальный подход.:smile_coffee:

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
совершенно верно! у нас демократия))) диктатура в другой беседке))):smile_coffee:
Фух, ура, а то я как раз в соседнюю зашла, ну посмотреть как оно обычно бывает, и страшно стало, вот решила уточнить, пока не поздно.... :)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, та мы не страшные.:rolleyes: за то похудеем все. А то я посмотрела как в других стодневках было и так конец стодневки-я не похудел\не похудела потому что, а. была зима НГ и застолье.б. была весна я влюбилась\влюбился было не до похудения. в. лето я поехала\поехал в Турцию на алл и не похудел. г. осень у меня депрессия и мне не до похудения. Ну ничего, вот в следующей 100 дневке я обязательно-уххх!! и так по кругу. :rolleyes:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Кстати вопросик, я правильно понимаю, что у нас тут каждый худеет тем способом, каким хочет?
Абсолютно! Как хочешь, так и худей. Главное цель и результат! А вместе он будет, однозначно! Единого метода быть не может, поэтому каждый сам за себя, но, одновременно, мы вместе, и вместе мы сможем всеу!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, у меня задача другая стоит. Я хочу конечно сбросить кг, но главное я хочу перестроить свой образ жизни на правильное для меня питание. Кг. в итоге уйдут сами собой. Тот способ, который предлагается в твоей стодневке мне просто не подходит.
Но идти мне все равно хочется в компании, так веселее.... раз тут нет ограничений и обязаловок, то мне очень подходит.... оксисайсы кстати себе тоже сохранила, @СИМПОТЯЖКА спасибо!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, ну круто когда есть выбор! Удачи тебе, обязательно похудеешь.:skip:

P.S. Но иметь правильное питание и худеть ни кто не мешает, у меня есть девочки которые питаются правильно и им ни какие разгрузки не нужны. :smile_coffee: Их система работает.;)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас ни какой диктатуры, каждый выбрал свою систему питания и физической активности (активность, правда, пока не у всех) и если его система не работает, добавляет разгрузочный день. :smile_coffee: С этой недели ещё пьём на тощак теплую воду с лимончиком. :)
P.S.Кстати, некоторые даже просят чтобы их ругали за зажоры и бездействия, их это стимулирует. К каждому нужен индивидуальный подход.:smile_coffee:
вот не хочу ничего коментировать! не хочу! у нас тут позитив):)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, не хочу спорить на предмет правильного питания, каждый вкладывает в это свой смысл. И вообще спорить не хочу, я рада, что в той стодневке нашлись единомышленники, которым система строгой отчетности, разгрузочных дней и прочего помогает. Мне бы это не подошло, поэтому я и уточнила тут, а не закидают ли меня тухлыми помидорами, если я против какой-то общей линии партии пойду.... да и вопрос был к нашему капитану....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)