Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hadisovish, SimKa,
Тогда по маленькой , за сбывшееся третье ....
Посмотреть вложение 121168
выглядит красиво и наверное вкусно кому то. Но я равнодушна к водке и к салу тоже. Но компанию поддержу со своим))) за нас!
134.jpg

Всем привет. Смотрю, вы тут друг друга испытываете на выносливость. SimKa, Я мечтаю отведать твоё мясо)))

Я вот четвертый день пью имбирный чай, аппетит меньше стал. В объемах уходит. Вот только весы-предатели снова не правильный вес показывают. То так то сяк... но по крайней мере 55,5 на одном месте показали))) (раньше такого не было). Думаю полкило уже скинула с имбирем. Так вот, заказала себе блокатор углеводов. Хз че за вещь такая. В моменты зажора буду спасаться бадом

А у нас соленая селедка и капуста квашеная :-D ну, и прозрачная к этому само собой :-D
Я смотрю и то ли надо то ли не буду )))

Приветствую женский преимущественно коллектив.
Отчитаюсь за вчера: В обед один беляш, вечером пара печеньков и час велотренажера.
Сегодня утром вес не изменился!!!!УРА товарищи!!!!98:bounce::bounce::bounce:три кило долой с момента начала стодневки!!!!

Я сегодня буду трезвая.И вообще пока не пью.Ибо так хреначить на тренировках а потом из-за вина ВСЁ обратно возвращается. Оооочень обидно.Я в понедельник такая подавленная была,хоть умри.Больше не хочу таких мук.)Сегодня у меня пир-30 гр.макарон и 50 гр.сыра.Шикую)

уснуть не смогла, встала в 1 выпила полстакана кефира.
И я вчера весь день без нарушений, но ко сну сьела ложку йогурта натурального и салатный лист :mad: Уже очень хотелось кушать(

Ах, да. Не удержалась. Прям сегодня и купила кус-кус)
Потушила его с помидоркой и морковкой. пахнет аппетитно.:hungry: Жду, когда курогрудь испечется и попробую :)

А я с работы пришла как бобик голодная. Бутик бородинского с сыром. Мааааленький кусочек куры остался, салат метёлка, короче все что увидела всё подмела и кофем запила. И это был не ужин! Ужин еще впереди)):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.