Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот четвертый день пью имбирный чай, аппетит меньше стал. В объемах уходит. Вот только весы-предатели снова не правильный вес показывают. То так то сяк... но по крайней мере 55,5 на одном месте показали))) (раньше такого не было). Думаю полкило уже скинула с имбирем. Так вот, заказала себе блокатор углеводов. Хз че за вещь такая. В моменты зажора буду спасаться бадом
Приветствую женский преимущественно коллектив.
Отчитаюсь за вчера: В обед один беляш, вечером пара печеньков и час велотренажера.
Сегодня утром вес не изменился!!!!УРА товарищи!!!!98три кило долой с момента начала стодневки!!!!
Я сегодня буду трезвая.И вообще пока не пью.Ибо так хреначить на тренировках а потом из-за вина ВСЁ обратно возвращается. Оооочень обидно.Я в понедельник такая подавленная была,хоть умри.Больше не хочу таких мук.)Сегодня у меня пир-30 гр.макарон и 50 гр.сыра.Шикую)
Ах, да. Не удержалась. Прям сегодня и купила кус-кус)
Потушила его с помидоркой и морковкой. пахнет аппетитно. Жду, когда курогрудь испечется и попробую
А я с работы пришла как бобик голодная. Бутик бородинского с сыром. Мааааленький кусочек куры остался, салат метёлка, короче все что увидела всё подмела и кофем запила. И это был не ужин! Ужин еще впереди))