Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забежала отчитаться.день сегодня тяжелый весь в разъездах...весь день голод меня преследует...:cold:
6.00 завтрак кофе со сливками+кусок сыра
11.30 2-ой завтрак 1.5 сюрприза(пирожок с картошкой и сосиськой,а сверху салат с капусты)+стакан сока
16.00 обед 0,5 порции борща(постного)
17.40 ужин икры свекольной (большая порция)
в 20.00 упражнения п плану если не усну...
блин я сегодня столько всяких вредностей накупила...еле сдержалась чтоб не сожрать все это за раз...вот жду утра даже страшно представить сколько и чего я съем на завтрак...

Забежала отчитаться.день сегодня тяжелый весь в разъездах...весь день голод меня преследует...:cold:
6.00 завтрак кофе со сливками+кусок сыра
11.30 2-ой завтрак 1.5 сюрприза(пирожок с картошкой и сосиськой,а сверху салат с капусты)+стакан сока
16.00 обед 0,5 порции борща(постного)
17.40 ужин икры свекольной (большая порция)
в 20.00 упражнения п плану если не усну...
блин я сегодня столько всяких вредностей накупила...еле сдержалась чтоб не сожрать все это за раз...вот жду утра даже страшно представить сколько и чего я съем на завтрак...
Блин, конечно, ты с голоду опухнешь к ночи!)))

икры свекольной (большая порция)

О! Теперь я хочу икру свекольную)) А по плану еще рыба) Эх, когда все успеть съесть)

Со вкусностями ужас( Покупаю детю и мужу и слюнями исхожу :banghead:

Блин, конечно, ты с голоду опухнешь к ночи!)))
а что я мало ем???:eek:
ну есть сегодня в любом случае нельзя)))так что позанимаюсь и спать чтоб с голода не опухнуть:D

Kler Klerowna, потрескала я кус-кус) Сама бы не додумалась))
Гречка мне больше по вкусу, но для разнообразия вполне! За такую калорийность вообще все ему прощу)))
А я сегодня сделала из него салат и получилось еще вкуснее чем вчера. Тут главное приправы. У меня специальная для него, вот состав:
1445010979212.jpg

По мимо кускуса в салате еще сок одного лимона , 3 зубчика чеснока, 3 ложки оливкового масла, соль, немного соевого соуса, огурец, помидоры мелко нарезаные. Красная луковица. Чуть черного перца.
А вот и сам салат
1445011273737.jpg

Жаль фотка запах не передает)))) ням-ням)):hungry:

А я сегодня сделала из него салат и получилось еще вкуснее чем вчера. Тут главное приправы. У меня специальная для него, вот состав:
Посмотреть вложение 121212
По мимо кускуса в салате еще сок одного лимона , 3 зубчика чеснока, 3 ложки оливкового масла, соль, немного соевого соуса, огурец, помидоры мелко нарезаные. Красная луковица. Чуть черного перца.
А вот и сам салат
Посмотреть вложение 121214
Жаль фотка запах не передает)))) ням-ням)):hungry:
это ты себе одной столько???

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну что????????товарищи спортсмены и спортсменки!!!!как настрой на пятничный вечерний спорт????:skip::skip::skip:
Представьте себе да! Я жду когда мои бутики улягутся и пойду трениться:bounce:

Кстати девчонки, если кто то решится по Джилл тренится, треньтесь под русскую озвучку. Если вы конечно английский перфект не знаете. То что она говорит очень помогает. Я тащусь просто от курса плоский живот. Уже думаешь все сил нет, катись оно все к чертям. Но ее слова заставляют тебя двигаться вперед. У этой женщины атомная энергетика. Я представляю что это такое тренится с ней вместе в живую. Она вселяет надежду что все получится )))
Короче надо ей письмо написать пусть мне доплачивает за аггитацию))):D

Завидую вам по-доброму!
Мне негде трениться, если только в туалете, но придется комп весь с собой затащить, а через несколько минут я долбану ногой по унитазу или еще чему-нибудь, а добрая бабуля снизу вызовет полицию))

а что я мало ем???:eek:
ну есть сегодня в любом случае нельзя)))так что позанимаюсь и спать чтоб с голода не опухнуть:D
Мне тоже кажется, что очень гОлодно. Я без мяса совсем пухну.
Постный суп - вообще по сути вода-водой с ложкой овощей... А остальное: овощи (свек икра), овощи (капуста), пирожок с картошкой (:mad:), сок (благо если свежевыжатый, а то просто сахар) и все... Я прочла и есть захотела :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread