Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня сделала из него салат и получилось еще вкуснее чем вчера. Тут главное приправы. У меня специальная для него, вот состав:
Мням)) Если муж сегодня не доест, завтра салат насалачу) Сейчас попробовала остывший - вкусно)

Что за темка такая? Все худеют и одни фото еды ))) после ужина сюда нельзя)

ImageUploadedByTapatalk1445013612.606821.jpg

ImageUploadedByTapatalk1445013619.638324.jpg

ImageUploadedByTapatalk1445013626.852633.jpg

ImageUploadedByTapatalk1445013634.451983.jpg

Сегодня у меня пир-30 гр.макарон
В готовом виде:rolleyes:

Кускус - это ведь из пшеницы крупа? По идее состав должен быть как у макарон...

А я тут, девочки, обнаружила полбу (она же спельта) и всю прошлую неделю ела только её:Dсо сливочным маслом и соевым соусом:hungry: По калорийности, думаю, как и все злаки, но вкусно... гречка с овсянкой уныло курят в сторонке.

Kler Klerowna, ну что?как пятничный марафон, сколько занималась?
О себе могу сказать что план выполнил!!!!90 мин тренажера и 10 мин гирь 800ккал долой!!!:skip::skip::skip:

А я тут, девочки, обнаружила полбу (она же спельта) и всю прошлую неделю ела только её:Dсо сливочным маслом и соевым соусом:hungry: По калорийности, думаю, как и все злаки, но вкусно... гречка с овсянкой уныло курят в сторонке.

Тт.. посмотрела калорийность. 360 ккал на 100г :frantics::frantics: Вчера же смотрела в инете 112 было:banghead: Оказалось, что там в вареных 100 гр.

Полба - это что за зверь? :rolleyes:

В готовом виде:rolleyes:

Я даже и не знаю, что это! Впервые слышу! )))

SimKa, привет! Я уже творог поела с орехами, йогуртом и клетчаткой. Но у нас уже 9 )))
Привеет,Мария Юрьевна! )) я все-таки уснула)) сейчас проснулась, взвесилась 59,6, но у меня по гормональным причином вода скопилась, нарушений нету, ттт!

SimKa, Торопыжка, девчонки я раньше могла на одном кофе с молоком день прожить...и не худела при этом)))так что сейчас еще не плохо ем))) а вообще конечно вчера без косяков не обошлось...не занималась я:banghead: уснула...

Kler Klerowna, ну что?как пятничный марафон, сколько занималась?
О себе могу сказать что план выполнил!!!!90 мин тренажера и 10 мин гирь 800ккал долой!!!:skip::skip::skip:
Молодец! У меня видеокурс 35 минут. После него я уже ничего не делаю, только в душ! Сколько калорий тратиться даже не знаю ))

Все
Тт.. посмотрела калорийность. 360 ккал на 100г :frantics::frantics: Вчера же смотрела в инете 112 было:banghead: Оказалось, что там в вареных 100 гр.

Полба - это что за зверь? :rolleyes:
Все правильно, в сырой 360, в вареной 112г. Так это же хорошо!

Калорий не знаю сколько, но 300г ушло. Хотя вечером ела фрукты и сушки с чаем и орешки еще.

Намутила салат Kler Klerowna) овощей было много,крупы мало)) Не поняла я, как лучше. В салате или так...
Теперь меня мучает совесть... Что-то я столько съела, судя по ощущениям в животе :eek: Хотя порезала-то всего огурец-помидор-зелени пучок+кус-куса скока-то)

Намутила салат Kler Klerowna) овощей было много,крупы мало)) Не поняла я, как лучше. В салате или так...
Теперь меня мучает совесть... Что-то я столько съела, судя по ощущениям в животе :eek: Хотя порезала-то всего огурец-помидор-зелени пучок+кус-куса скока-то)
Я тоже первый раз делала, но делала по рецепту. У меня крупы больше чем овощей. В следующий раз можешь по другому сделать. Но он правда получается вкусным и сытным)) не переживай, угли там сложные, полезные + овощи. Так что все нормально будет. Это ж не кило печенья слопать ;)

День сегодня обычный...отчет:
7.30 завтрак кружка кофе с молоком+бутер (колбаса,сыр)+кит кат
9.10 2-ой завтрак кофе с молоком+вафля
14.40 "обед" 3 ложки лапши на курином бульоне
16.40 "ужин"чай+3 кружочка варенки(тоненьких)+1 кусочек сыр
Вообще удивляюсь что я не объелась)))...
упражнения сделала)))очень мне хочется на весы,но терплю до понедельника...так мне кажется будет интереснее)))но даже если не скину,ничего...все еще впереди...ведь на системе я всего пару дней))) че то в теме тишина...где вы все?...интересно отдыхаете или едите:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread