Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боялась пережрать и много не ела, и после ужина ничего не ела больше. Обычно фрукт какой нибудь съедаю, но решила на фиг углеводы не буду. А вот кефир выход, надо сегодня запастисьРиторический вопрос....
Может, у тебя слишком маленькие порции? Ты почему от голода проснулась? Мало поужинала?
Да, только заранее выпей, чтоб не просыпаться!)))боялась пережрать и много не ела, и после ужина ничего не ела больше. Обычно фрукт какой нибудь съедаю, но решила на фиг углеводы не буду. А вот кефир выход, надо сегодня запастись
и это все на ужин? во сколько ты последний раз ешь и когда ты идешь спать?Сегодня буду пробовать на ужин огуречный салат с заправкой из творога и варенца, с солью, зеленью и мааленькой щепоткой черного перца!)
Да, все, творог+огурец-да, достаточно, думаю будет. Потом напишу ближе к ночи, жива я или нет от голода))) ложусь в 11 примерно, если на нашем форуме не засиживаться))) ужинаю в 17.30; в 18.00.и это все на ужин? во сколько ты последний раз ешь и когда ты идешь спать?
жесть! 5 часов до сна минимум! это тяжело(((ложусь в 11 примерно, если на нашем форуме не засиживаться))) ужинаю в 17.30; в 18.00.
Спорт+питание. Иных нормальных вариантов вообще нет.а чо делать то?
Привыкаешь, я раньше ужинала в 19.30, после передвинула на 19.00, потом на 18.30, ну и там до 6 рукой подать. Просто ужин таков, что после него не должно хотеться есть, я после творога вообще сыта как слон, и после мяса, а вот рыба не очень по насыщению. Не знаю, просто привычка уже. Как скину лишнее(мечта-мечта....), передвину на 19.00, не позже.жесть! 5 часов до сна минимум! это тяжело(((
и то и другое присутствуют! пп + спорт мин.4 раза в неделюСпорт+питание. Иных нормальных вариантов вообще нет.
Читала, я про кус-кус не знаю))))
Лично для меня -это вообще невозможно, просто в конце концов пойду и нажрусь на ночь.жесть! 5 часов до сна минимум! это тяжело(((
Однозначно! )))
От первого пункта мы скоро избавимся-к НГ примерно....от второго -годам к 50....., а третье , третье уже выполнено!)))))))))))
Тогда по маленькой , за сбывшееся третье ....От первого пункта мы скоро избавимся-к НГ примерно....от второго -годам к 50....., а третье , третье уже выполнено!)))))))))))
А закуска-то! У меня аж слюни потекли! Хочу, хочу, хочу! Аааааааааааа, держите меня семеро!)))))Тогда по маленькой , за сбывшееся третье ....
Посмотреть вложение 121168
Неа , вам низззяяя ! До НГ нельзя ! А мне - можно !Хочу, хочу, хочу
Дашь попробовать ?Ну хоть покажешь ?Кстати, сейчас, в холодных недрах моего холодильника, маринуется изумительный кусок свинины, натертый аджикой, в слоях которого прячется ароматный чеснок.... Сегодня это кусок отправится в разогретую до 250 градусов, духовку, где будет запекаться до золотистой корочки, прячущей под собой сочное, нежное мясо.......ммммм.........)))))