Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня отвес 300гр за неделю. Утром не взвесился-проспал, на работу чуть не опоздал.
С работы пришел и взвесился:D:D:D, а потом наелся, 100гр копченой грудинки, бокал кефира с печеньками.
Заниматься сёдня не буду-ну нафиг:D:D:D, итак прошлую неделю крутил и крутил-отдохну немного.

У меня отвес 300гр за неделю. Утром не взвесился-проспал, на работу чуть не опоздал.
С работы пришел и взвесился:D:D:D, а потом наелся, 100гр копченой грудинки, бокал кефира с печеньками.
Заниматься сёдня не буду-ну нафиг:D:D:D, итак прошлую неделю крутил и крутил-отдохну немного.
Я сегодня тоже проспала!))))
Завидую печенькам)

сварила своим картошечки и пожарила карасиков с чесночком, у меня аж голова заболела, аппетит разыгрался!))
Вот-вот! Хоть не корми никого :byebye::giggle:
Я своих запугала, едят сладкое за закрытыми дверями) Но то, что готовишь, все равно видишь :mad:

ImageUploadedByTapatalk1445267332.486045.jpg

Всем привет! У меня отвес -1! Делала разгрузочный голодный день. Питание более менее правильным было всю неделю. Вот только на мучное тянуть стало - видимо холодает ))). Но я стойко держусь и позволяю себе только на завтрак.

Отчитаюсь за день:
Завтрак мюсли и кофе
Перекус творог с фруктами 100г и кофе
Обед курья грудь по тайски и булгур
Перекус опять творог с фруктами 100г
Ехала с работы попала в пробку - схомячила корочку хлеба цельнозернового.
Треня, потом ужин - кусок семги на пару и стакан кефира.
3 орешки грецких, стакан чая без сахара - фсё!

Всем привет! У меня вчера был первый день, не знаю за сколько времени, когда не съела ничего сладкого. Неужели отпустило?! :giggle: Как я рад как я рад :skip: Сегодня иду на полноценную тренировку:wavespin: Всё у нас получится, девочки-мальчики :wub:

Что за фигня! Сочувствую. Не растраивайся, уйдет через день другой))
Не хочу я уже ничего, хоть курить начинай, это караул какой-то, нельзя ж за 3 дня набрать кило жира, это ж 9000 ккал!

Не хочу я уже ничего, хоть курить начинай, это караул какой-то, нельзя ж за 3 дня набрать кило жира, это ж 9000 ккал!
Да не жир это конечно, водичка. Углеводы, алко вот тебе и пожалуйста. Пару дней всегда нужно чтобы в ритм войти снова. У меня тоже сегодня +100 г. Откуда прилипло неизвестно :nah_disagree:

Да не жир это конечно, водичка. Углеводы, алко вот тебе и пожалуйста. Пару дней всегда нужно чтобы в ритм войти снова. У меня тоже сегодня +100 г. Откуда прилипло неизвестно :nah_disagree:
Обидно уже, остальные едят как обычно, заливаются по выходным алко, а тут шажок в сторону и надуваешься, как пузырь.
Мотивацию подкрепляет результат, а тут уже никакого результата, посмотрю дальше, тоже брошу все, надоело!

Обидно уже, остальные едят как обычно, заливаются по выходным алко, а тут шажок в сторону и надуваешься, как пузырь.
Мотивацию подкрепляет результат, а тут уже никакого результата, посмотрю дальше, тоже брошу все, надоело!
Я вообще в ярости.:mad: Как можно было нажрать кг, не кушая ничего лишнего?! :cry: Нарушаешь - вес стоит, не нарушаешь - вверх? По логике надо уйти в зажор :banghead:
Уже думаю поискать какую-нибудь извращённую диету :mad:

Kler Klerowna, у тебя новая медалька суперфигуриста, поздравляю!
я тебя умоляю, это как раз тот случай, когда главное не победа, а участие))) люди там пыхтят железо тягают, а я в сторонке тихо медали получаю, даже как то неудобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread