Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как будешь отмазываться? от еды?
у меня тетка родная 77 лет, ей хоть что говори, а поесть должна, и поесть плотно :D и закусить булочкой или, на крайний случай, чаем с вареньем. Я говорю "Только что поела на работе", не фига, ставит тарелку и всё :D. На праздниках хоть внимание ее на других отвлекается, я могу огурцы жевать. Родители мужа так же, раз приехали в гости, надо накормить. Вчера приехали к ним, блины напекла и тазик салата огурцы-помидоры поставили. Я быстро себе этот таз подвинула и ела ела ела, блины все муж съел, молодец :D

у меня тетка родная 77 лет, ей хоть что говори, а поесть должна, и поесть плотно :D и закусить булочкой или, на крайний случай, чаем с вареньем. Я говорю "Только что поела на работе", не фига, ставит тарелку и всё :D. На праздниках хоть внимание ее на других отвлекается, я могу огурцы жевать. Родители мужа так же, раз приехали в гости, надо накормить. Вчера приехали к ним, блины напекла и тазик салата огурцы-помидоры поставили. Я быстро себе этот таз подвинула и ела ела ела, блины все муж съел, молодец :D
Какая-то традиция, накормить до отвала, у нас))) если мы приезжаем к свекрови, то все хана. Но я уже привыкла на гастрит все сваливать, а у нее задача номер 1 меня накормить, чтоб я толще ее сына стала))))) то плов жирный, то манты, а я их итак не ем, даже, если не на диете)))) знаю, что я странная конечно))))
В последнее время все привыкли, что я не ем)))))) но все равно все возмущаются!

Чой это такой? Бретцель заморский?
Butterbrezel_det.png

он не сладкий

Какая-то традиция, накормить до отвала, у нас))) если мы приезжаем к свекрови, то все хана. Но я уже привыкла на гастрит все сваливать, а у нее задача номер 1 меня накормить, чтоб я толще ее сына стала))))) то плов жирный, то манты, а я их итак не ем, даже, если не на диете)))) знаю, что я странная конечно))))
В последнее время все привыкли, что я не ем)))))) но все равно все возмущаются!
я тоже манты не ем, тем более свекровины, она их делать не умеет. Как и пельмени. Тесто всегда рвется и весь сок вытекает. Прикроюсь и я если чо гастритом:help:

Если я еще после 16:00 есть не буду, то это кабздЭц будет! Не, я поела часов около 6, просто пришла домой и сварила своим картошечки и пожарила карасиков с чесночком, у меня аж голова заболела, аппетит разыгрался!))
Не мудренно,ты так описала,что и мне захотелось)))

Отчет за вчера:
6.30 зарядка
7.20 Кофе+печенька
10.20 яичница с колбасой+хлеб+банан
14.20 2 голубцы овощные + 2 яблока
18.10 салат из свежей капусты (много)
SimKa, критикуй...:cool:

Коллега, подсуетила книгу, говорит, даже покупала ее где-то в электронном виде за 300 рублев. Выложу, может кому интересно. Там на 14-16 стр. таблицы нормы веса приведены, таки и правда у меня 69 кг. верхний предел. А так у меня девочки на работе этого диетолога уважают. Читайте и худейте, родные!

Вложения

Отчет за сегодня:
6.00 завтрак кофе с молоком
8.00 2-ой завтрак макароны сладкие+банан
11.20 перекус 2 глазированных сырка
14.10 2 голубца мясной+овощной
17.30 карпик зеркальный запеченный
Дальше гимнастика по плану)))
SimKa, проверь меня пожалуйста...я тебе надоела наверное...я просто не уверена что с табличками разобралась....

Отчет за сегодня:
6.00 завтрак кофе с молоком
8.00 2-ой завтрак макароны сладкие+банан
11.20 перекус 2 глазированных сырка
14.10 2 голубца мясной+овощной
17.30 карпик зеркальный запеченный
Дальше гимнастика по плану)))
SimKa, проверь меня пожалуйста...я тебе надоела наверное...я просто не уверена что с табличками разобралась....
Убери перекус в 11.20, а так все хорошо!)))
Ты меня совсем не напрягаешь, чесслово!!!! Спрашивай!
Пы.сы.: а что за сладкие макароны? Просто интересно...))

Убери перекус в 11.20, а так все хорошо!)))
Ты меня совсем не напрягаешь, чесслово!!!! Спрашивай!
Пы.сы.: а что за сладкие макароны? Просто интересно...))
я не могу его убрать...с голоду опухну тогда:cold:
Ты не поверишь,очень сложный рецепт:D Вермишель вареная+масло сливочное+сахар:giggle: доча любит,а я доедаю:(

я не могу его убрать...с голоду опухну тогда:cold:
Ты не поверишь,очень сложный рецепт:D Вермишель вареная+масло сливочное+сахар:giggle: доча любит,а я доедаю:(
Быстро ты опухаешь!))) завтракай чуть насыщенней и обед на пораньше, чтоб не опухнуть, не?

Быстро ты опухаешь!))) завтракай чуть насыщенней и обед на пораньше, чтоб не опухнуть, не?
:eek::furious:да я прогладит))))
попробую я завтра,сдвинуть...а то что я утром кофе с плюшкой,а потом уже завтрак через пару часов нормально?так можно?
пойду скраб кофейный делать:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread