Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SimKa, не бросай! Ты молодец, идешь к своей цели :wub: всё получится, потерпи!

я тебя умоляю, это как раз тот случай, когда главное не победа, а участие))) люди там пыхтят железо тягают, а я в сторонке тихо медали получаю, даже как то неудобно
Привет, скоро как Брежнев будешь. :)

Торопыжка, SimKa, девчонки такая же фигня! но давайте не будем отчаиваться, и не кидатся в омут зажора. Самой жуть как хочется вечером чаю с печеньками, и даже уже сала хочется. Но что это все даст? потом угрызения совести будут мучить и все по новой начинать. Неделя только началась, давайте соберемся и к следующему понедельнику порадуем себя отвесиком. Если совсем не в моготу, съешьте утром что нибудь для души, шоколад даже можно. Это просто минутка слабости, ее надо пережить. Держитесь!

Вчера случился зажор, потому как пошли с дитями в кино :). Ну а как там без начосов и попкорна :(. В итоге ужинать не хотелось, к вечеру проголодалась, а дети еще и пирог творожный с малиной испекли. Вобщем я еще и кусочек с чаем навернула :(. Лучше бы я вчера утром взвесилась. Сегодня 68,2. Радует только то, что в кино мы редко ходим :). Сегодня разгрузочный день себе на травяном чае устроила.

SimKa, не бросай! Ты молодец, идешь к своей цели :wub: всё получится, потерпи!
Я уже год худею:stomp::stomp::stomp:
гооод!!! в том ноябре начала, скинула 7кг или 8 уж не помню , а эти последние въелись, мля!:banghead:
Но -спасибо за поддержку, так её не хватает иногда!!!!!!!!

Вчера случился зажор, потому как пошли с дитями в кино :). Ну а как там без начосов и попкорна :(. В итоге ужинать не хотелось, к вечеру проголодалась, а дети еще и пирог творожный с малиной испекли. Вобщем я еще и кусочек с чаем навернула :(. Лучше бы я вчера утром взвесилась. Сегодня 68,2. Радует только то, что в кино мы редко ходим :). Сегодня разгрузочный день себе на травяном чае устроила.
теперь я тоже хочу творожный с малиной:hot:

Друзья и родственнико-зло для худеющих!:rofl:
Как будешь отмазываться? от еды?
фиг знает, у них всегда все такое жирное. Может на выходной перенесут, там хоть не придется вечером на ночь есть

я даже догадываюсь кто это сделал )))
chto-zhe-ya-nadelal_1321379415.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread