Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пипец, мама сегодня приносила мясной хлеб, на вкус не сильно качественная вареная колбаса. Жрал. Не мало. Ну зачем они все это приносит. Завтра же контрольный завес.

СИМПОТЯЖКА, это последний прием пищи в 14?
Как-то ты очень "экспериментально" питаешься. Не навреди(
чем навредить? ну так по системе нельзя есть после 18.00,а я в 18,30 проснулась только,так что сама виновата,да и если честно мне и есть то не хочется...

Трам-пам-пам :dance::dance::dance: господа и дамы, ОТЧЕТ!
Выходные, как всегда удались, посмотрим отвесики :spin:
@Катрин1982, @Светлана-Светлана стартанули, но не отчитывались больше, давайте посмотрим динамику ;).
@Елена Ивановна, @Елена Миронова, @Jkit, @*Теanna*, @Senechka, @Александр Симкин, @SimKa, @СИМПОТЯЖКА, @Kler Klerowna , @Пчелочка, @Торопыжка, @Я не Я, @aleksejbor, @юрий краматорский, @BesTolo4, @Пернатый, @Geris просто оповещние отправляю, но и так молодцы :wub:

За себя скажу, вес минус 400 гр. по сравнению с прошлой неделей, при несоблюдении диеты и полного отсутствия спорта. Может хватит уже жрать и организм перестроился и начал отдавать :angel:. Пол коленке результаты пришли, сегодня на консультацию и опять за спорт. Хотя вчера уже обруч крутила и пресс качала. Даже и без коленок упражнений до фига, надо просто делать. :running:
Сегодня пришла пешком на работу. Так что тряпка собралась и взялась за себя. :wavespin::wavespin::wavespin:

Трам-пам-пам :dance::dance::dance: господа и дамы, ОТЧЕТ!
Выходные, как всегда удались, посмотрим отвесики :spin:
@Катрин1982, @Светлана-Светлана стартанули, но не отчитывались больше, давайте посмотрим динамику ;).
@Елена Ивановна, @Елена Миронова, @Jkit, @*Теanna*, @Senechka, @Александр Симкин, @SimKa, @СИМПОТЯЖКА, @Kler Klerowna , @Пчелочка, @Торопыжка, @Я не Я, @aleksejbor, @юрий краматорский, @BesTolo4, @Пернатый, @Geris просто оповещние отправляю, но и так молодцы :wub:
Вроде бы, минус кило... Но, тссс! Боюсь спугнуть!

60,9кг...даже не верится,что спустя два месяца вес сдвинулся.спорта нет,но вечерние нагрузки на работе все таки дают свой результат.

Вес на утро 19.10.2015 - 81.7 кг., за неделю сброшено 0.7 кг., c начала похудания(14.09.2015) сброшено 3.5 кг.

1. Полный отказ от алкоголя - надо этот пункт вообще убрать, ибо пиво стандартно по вечерам в понедельник-среду-пятницу.
2. Снижение потребляемых калорий - пара неглобальных нарушений в первой половине дня.
3. Спорт - 1 раз в бассейн, 1300 м., в рамках беговой стодневки прошел 18.93 км по утрам в быстром для меня темпе за 5 раз.
4. Дополнительно - Ходил в баню, иногда пью чай, кофе с сахарозаменителем, из-за обострения хронического насморка очень мало и плохо сплю, может из-за этого и худею.

Резюме: Немного запустил плавание, только вчера ходил, есть еще куча чего улучшать, но к моему удивлению, худею в самом оптимальном графике за 35 дней сбросил 3.5 кг.

Итак я сбросила 800 грамм)))И объемы уменьшились)))это уже прогресс с учетом что 3 недели я лишь набирала вес...Вообщем вывод система -60 работает:bounce::dance:

Че то я ни фига не пойму ....взвесилась в магазе у подруги там 77.1 дома на старых 76,на новых 74,каким верить???!!!:banghead:скоро стану такой:byebye:
Хотя какая разница сколько главное отвес есть...

Простите, господа! Взвешусь завтра, ибо проспала на работу, не до взвешивания было!
Но, думаю, отвеса не будет, грешна, однако!
Вчера было вино и домино:rolleyes:и ваще, достала это похудение уже:timebomb:взрываюсь:timebomb::timebomb::timebomb::vomit:

Последнее редактирование:
Простите, господа! Взвешуь завтра, ибо проспала на работу, не до взвешивания было!
Но, думаю, отвеса не будет, грешна, однако!
Вчера было вино и домино:rolleyes:и ваще, достала это похудение уже:timebomb:взрываюсь:timebomb::timebomb::timebomb::vomit:
Не, даже не думай взрываться... за кем же я к стройности идти буду?:eek: мы тут пока тока вдвоем на системе,так что держись давай)))вино то хоть красное пила?
я кофе для антицеллюлитного скраба купила))):wavespin: сегодня попробую и отпишусь)))

Спасибо, девоньки, пройдет, конечно, но очень уж долго сбрасываются последние кило, душу выматывают!
Вино пила белое п/сладкое, так как дома было только оно, но мне вчера так хреново на душе было, что я курить хотела! Поэтому выбрала из 2ух зол меньшее.... Все равно, эти гости и походы к ним сбивают с ритма, сидишь как дурак, за столом, нюхаешь запахи, смотришь на еду и отказываешься от всего с гордым видом))) я не афиширую, что худею, так как не люблю лишних вопросов, поэтому отмазываюсь, что у меня антигастритный режим, что в принципе, правда. А как вы, народ, объясняете, что не кушаете за столом и в гостях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread