Александр Симкин
Трезвенник
Пипец, мама сегодня приносила мясной хлеб, на вкус не сильно качественная вареная колбаса. Жрал. Не мало. Ну зачем они все это приносит. Завтра же контрольный завес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закон подлости работаетПипец, мама сегодня приносила мясной хлеб, на вкус не сильно качественная вареная колбаса. Жрал. Не мало. Ну зачем они все это приносит. Завтра же контрольный завес.
Жрал. Не мало. Ну зачем они все это приносит.
чем навредить? ну так по системе нельзя есть после 18.00,а я в 18,30 проснулась только,так что сама виновата,да и если честно мне и есть то не хочется...СИМПОТЯЖКА, это последний прием пищи в 14?
Как-то ты очень "экспериментально" питаешься. Не навреди(
Вроде бы, минус кило... Но, тссс! Боюсь спугнуть!Трам-пам-памгоспода и дамы, ОТЧЕТ!
Выходные, как всегда удались, посмотрим отвесики
@Катрин1982, @Светлана-Светлана стартанули, но не отчитывались больше, давайте посмотрим динамику.
@Елена Ивановна, @Елена Миронова, @Jkit, @*Теanna*, @Senechka, @Александр Симкин, @SimKa, @СИМПОТЯЖКА, @Kler Klerowna , @Пчелочка, @Торопыжка, @Я не Я, @aleksejbor, @юрий краматорский, @BesTolo4, @Пернатый, @Geris просто оповещние отправляю, но и так молодцы![]()
очень хороший график!худею в самом оптимальном графике за 35 дней сбросил 3.5 кг.
Электронные купи, и на одних и тех же все время взвешивайся, а то так сложно оценить динамику будет.Че то я ни фига не пойму
Не, даже не думай взрываться... за кем же я к стройности идти буду?Простите, господа! Взвешуь завтра, ибо проспала на работу, не до взвешивания было!
Но, думаю, отвеса не будет, грешна, однако!
Вчера было вино и доминои ваще, достала это похудение уже
взрываюсь
![]()
это как это вдвоем? Где вдвоем?мы тут пока тока вдвоем,так что держись давай)))
пройдет, у меня прошлои ваще, достала это похудение ужевзрываюсь
![]()
Пардон)))На системе -60...это как это вдвоем? Где вдвоем?![]()