Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не расстраивайся, ты что! Подумаешь, еще вся жизнь впереди!))))) и не говори, что не получилось, это просто организм не хочет выходить из зоны комфорта, вот и придумывает тебе отмаз!)
Спасибо,за поддержку... пойду читать новую книжку маримановой,может хоть она в прок пойдет...

Я проспала!!! И не взвесилась перед выходными!;-)))))))
Привет)) ну взвесишься завтра утром) или собралась уже сегодня вечером схомячить чонить?)))):throwball:
Я вот взвесилась! И ни :censored:я! Одно радует, что в нашем быстро меняющемся мире есть хоть что то постоянное......хотя бы мой вес!:D

Привет)) ну взвесишься завтра утром) или собралась уже сегодня вечером схомячить чонить?)))):throwball:
Я вот взвесилась! И ни :censored:я! Одно радует, что в нашем быстро меняющемся мире есть хоть что то постоянное......хотя бы мой вес!:D
Ни фига не скинулось? Как-то странно, мы уж столько "мучаемся", а воз и ныне там!

Ни фига не скинулось? Как-то странно, мы уж столько "мучаемся", а воз и ныне там!
вобще ничего не понимаю. Но в данный момент меня как то это не расстраивает. Даже не знаю почему. Надоело переживать по этому поводу.
Вчера к примеру я съела:
завтрак - бутерброд и кофе
перекус - кофе и круассан
обед - гуляш из печени и тушеные овощи
перекус - творог с клубникой
тенировка
ужин - салат из капусты с морковью и несколько кусочков печени
чай с 3 орешками в шоколаде
каждый день я выпиваю минимум 2-2,5 л воды
Почему я не худею? ХЗ!!!

В обед у меня гречка с молоком, вечером творог, огурцы и стакан варенца, а вечером-гости, ёпт!:cold:
гости для нас сейчас как наказание! желудок в тайне радутся, а душа мучается в противостоянии соблазну, а обожравшись от угрезений совести!:D

решила я линеечку поменять, а то эти розовые лосины меня тормозят))) может теперь быстрее дело пойдет)):)

решила я линеечку поменять, а то эти розовые лосины меня тормозят))) может теперь быстрее дело пойдет)):)
Я свою линейку тоже убрала подальше, чтоб не стрессировать организм!)) правильно сделала, Ларис! Можно на этапы похудение разбить?

ну вот,книгу прочитала и в системе вроде разобралась...посмотрим как дальше будет,пока настроя нет,но главное начать,а там посмотрим...:spin:

ну вот,книгу прочитала и в системе вроде разобралась...посмотрим как дальше будет,пока настроя нет,но главное начать,а там посмотрим...:spin:
Симпотяжка, напомни, плиз, скока сбросить тебе надобно?)

В смысле, линейку разбить не до конечной цели, а, например, скинуть кило, полтора.
Ир, ну это же ржака полная! :D 5 кг несчастных больше чем полгода скинуть не могу, и еще делить на части?!:eek: ай надоело заморачиваться....
Кароче я не толстая и всё! :) буду и дальше питаться как сейчас, иногда что то позволять себе. Спортом заниматься, и будь что будет. Рано или поздно я похудею, когда это произойдт я не знаю. Но к питанию такому я привыкла уже в принципе, и к нагрузкам тоже. Так что все не так уж плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу