Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, конечно))) сколько сама хочешь?
хочу 20,понимаешь,я их не один день нажирала,а целых 2 года...поэтому самое сложное это переломить себя пихологически,т.к. причины по которым я растолстела никуда не делись...
или просто я человек такой,курить ведь точно так же бросала 2 года на качелях,а потом бросила и все и не одного наката...- лишнии подробности:( просто выговориться надо было наверно:banghead:

хочу 20,понимаешь,я их не один день нажирала,а целых 2 года...поэтому самое сложное это переломить себя пихологически,т.к. причины по которым я растолстела никуда не делись...
или просто я человек такой,курить ведь точно так же бросала 2 года на качелях,а потом бросила и все и не одного наката...- лишнии подробности:( просто выговориться надо было наверно:banghead:
Ты как будто виноватой себя чуствуешь, когда пишешь это.
Все будет хорошо, если ты действительно хочешь, то добьёшься)

Наконец то истина пришла!!!:dance::)
Ну а чо? Говорят же не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней :D. Я не собираюсь теперь пироги лопать. Но как то спокойно отношусь к этому плато. Сегодня:adolf: . Может завтра опять истерить начну, не исключено! )))) но похудеть все равно хочу)

Ну а чо? Говорят же не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней ....
Лар , а что у тебя за линейка ? Какая то баба с кроватью , даун город , баба на кресле , баба с зеркалом , последнее вообще не индифицируется :nah_disagree:.

А знаете что я делаю?......Правильно....грешу...да ещё как)и на тренировку завтра не пойду...И знаете ,вот ни капли не жалею)

Вложения

• IMG_20151023_194023.jpg
    IMG_20151023_194023.jpg
    941,9 KB · Просмотры: 368
Т
Ну а чо? Говорят же не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней :D. Я не собираюсь теперь пироги лопать. Но как то спокойно отношусь к этому плато. Сегодня:adolf: . Может завтра опять истерить начну, не исключено! )))) но похудеть все равно хочу)
Так и надо спокойно ибо вес у вас с Симкой в норме вообще то....Вы просто стремитесь к идеалу,а это всегда долго и тяжело.

А знаете что я делаю?......Правильно....грешу...да ещё как)и на тренировку завтра не пойду...И знаете ,вот ни капли не жалею)
К шампанскому неплохо бутерброды с икрой , если конечно это не противоречит теории похудении :D.

К шампанскому неплохо бутерброды с икрой , если конечно это не противоречит теории похудении :D.
Мне кажется вся еда противоречит теории похудения)))Вот чесслово не ем не пью,тренируясь и минус двести грамм.. Ну как тут брюта не выпить и мороженкой вкуснейшей не закусить.)

Мне кажется вся еда противоречит теории похудения)))Вот чесслово не ем не пью,тренируясь и минус двести грамм.. Ну как тут брюта не выпить и мороженкой вкуснейшей не закусить.)
Девчонки , мне вообще смешно , когда говорят о минус 100-200 грамм ,у меня в сутки гуляет от 1 кг до 2 , в зависимости сколько ел, пил , занимался спортом ,ходил ( извините ) в туалет , и т. д . Реальное снижение веса можно заметить только месяца через два - три , имхо .

Лар , а что у тебя за линейка ? Какая то баба с кроватью , даун город , баба на кресле , баба с зеркалом , последнее вообще не индифицируется :nah_disagree:.
Ё маё. ..я думала толстую тетю с линейки уберу, может ситуевина изменится:D. Про кровать и зеркало что то не подумала))) да согласна со мной никак не идентифицируется)) там какая то гламурная мадмуазель. Это точно не я.

Вот разврат так разврат! Шампанское хоть сухое? Мороженка это ж зло! А я-яй:adolf:

Я сегодня треню пропустила. Завтра с утра сделаю. И на завтра дел куча. Опять на стройку. Уборка перед сдачей дома. А на вечер соседка позвала в гости. И хочется и колется :(

Geris, завидую белой завистью, очень хочу шампунь, но низзя мне из-за гастрита этого:mad:Нравится вот мне твой настрой, нравится и всё!
А по поводу похудения ты права, но я и не спешу к идеалу, как только-так сразу, в этом и смысл системы, что худеть надо не ущемляя себя. Просто неудобно как-то , что год в Стодневках, а все больше языком чешу;)

Ё маё. ..я думала толстую тетю с линейки уберу, может ситуевина изменится:D. Про кровать и зеркало что то не подумала))) да согласна со мной никак не идентифицируется)) там какая то гламурная мадмуазель. Это точно не я.
Не знаю насчет индентификации , но ты самая лучшая блондинка :inlove:!

Здравствуйте боевые друзья и подруги по стодневке.
Неделя была тяжелой, как и писал понедельник со вторником жрал спал не ходил и не занимался, в среду полтора часа посвятил тренажеру, в четверг пропустил.
Сегодня пятница отзанимался после работы пару часиков.
Внимание завтра суббота-жорный и бухальный день:D:D:D.
Прогресса нет и привеса тоже. Пока стопЭ....
Выходные планирую как минимум 2,5часа на тренажере за день и есть поменьше.:skip::skip::skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу