Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я прогладит))))
попробую я завтра,сдвинуть...а то что я утром кофе с плюшкой,а потом уже завтрак через пару часов нормально?так можно?
пойду скраб кофейный делать
Неудалось...Неудалось избежать похода в гости. Итог: салат из свежих овощей, салат свекольный, индюшья ножка без кожи. Селедку под шубой чуть попробовала Все бы ничего. Потом начали меня пытать тортом медовым и чак чаком. Долго сопротивлялась, в итоге тортика мааааленький кусочек все таки съела. Все пипец
Сегодня 59,5 / 60,5(вчера)
Ларис, я обычно прошу хозяев завернуть торт с собой, они от такой просьбы офигевают, но идут и делают, а в следующий раз сами спрашивают-тебе завернуть?))
Доброе утро. У меня привес небольшой. С сидячей работой остается только постоянно контролировать съеденное. А имбирный чай не показал результата покаТакие вот дела
можно было бы и завернуть, да я сама не удержалась, ладно фиг с ним. Утром проснулась с болью в желудке. Отвык уже мой организм от такого насилия. Хотя я не пила ни чего. Самое удивительное, что утром не было никакого привеса абсолютно. Тушка была видимо в шоке от такого ужина и ничо не поняла
Сегодня опять в строю
Всем привет! Я два дня без сладкого, и не тянет, ем 4 раза в день, не кусочничаю. Как хорошо жить-то! И спорт опять есть в моей жизни! я абсолютно счастливый человек! А сколько там на весах - это уже вторично!
Круто, Мария Юрьевна! Счастье лучше всего украшает человека!))
У меня сегодня день пешкодрапа))) правда, что-то мне не верится во всё это постройнение, какая-то апатия на меня напала, возникло ощущение, что то, что я делаю -бессмысленно. Мужу наплевать, как я выгляжу, хотя я понимаю, что делаю для себя. Только всё равно как то на душе не очень...((((
Итак,всем здрасте Отчет за вчера каюсь жрала
С 7.00-11.00 завтрак съедено было 0,5 банки шоколадной банки+2 кофе с молоком+бутер колбаса с сыром+ пельмени с чесночным соусом...
Потом до 17.50 голодовка,а потом йогурт
Ну и в 20.00 пару кусочков сыра...
упражнения не делала...вообщем косяк на косяке,но сегодня все нормально)))
7.00 завтрак кофе с молоком+бутер с сыром и варенкой
9.00 картофель жаренный+селедка+ банан+чай)))
Итак,всем здрасте Отчет за вчера каюсь жрала
С 7.00-11.00 завтрак съедено было 0,5 банки шоколадной банки+2 кофе с молоком+бутер колбаса с сыром+ пельмени с чесночным соусом...
Потом до 17.50 голодовка,а потом йогурт
Ну и в 20.00 пару кусочков сыра...
упражнения не делала...вообщем косяк на косяке,но сегодня все нормально)))
7.00 завтрак кофе с молоком+бутер с сыром и варенкой
9.00 картофель жаренный+селедка+ банан+чай)))