Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ImageUploadedByTapatalk1445670474.934277.jpg

Ириш где ты только их находишь этих котов))) на все случаи жизни картинки есть)) прикольно )))
В приложении Кефир)
Как выходные? У меня ребь снова заболел, все выходные не спала и не грешила, не до грешной жизни тут(((

Всем привет ) вот и выходные прошли. Отчитаюсь. В субботу с утра потренилась хорошо. Потом дела, туда сюда. В течении дня с питанием все хорошо было. Вечером после стройки всё таки ходили в гости. Я была жутко голодная поэтому мела все подряд. И бутерброды с икрой , и салат с майонезом и даже кусок свинины съела. Запивала все красным вином. В воскресенье варила уху, делала салат из кускуса. Хочется сладкого. Одну конфетку с чаем съела. Но она только раздразнила аппетит.

В приложении Кефир)
Как выходные? У меня ребь снова заболел, все выходные не спала и не грешила, не до грешной жизни тут(((
Ё маё! Сочувствую ) Поправляйтесь!

Спасибо!!! Теперь вот пропустит утренник, праздник урожая, я уже и ткань купила в пятницу, сын огурчиком должен был выступать((((
Может еще выздоровеет до утренника?

Не знаю что мне весы завтра скажут. Сегодня утром понятно приличный такой плюс был после вчерашних возлеяний :(. Надоело уже похудение:censored:. Хочу торта шоколадного:censored:

Может еще выздоровеет до утренника?
У нас в среду должен быть-не знай прям!
SimKa, кстати, мой вчера под шафэ 3 сиги выкурил. Сегодня все утро кашлял. А три недели даже и ни ни.
:eek::eek::eek:и как сегодня, не тянуло???
Хочу торта шоколадного:censored:
Откат назад, поэтому я люблю систему:cool:

и как сегодня, не тянуло???
Нет. Он табекс так толком и не пропил. Зачем говорит его дальше пить если я курить не хочу? Хотя от накатов разве он спасет? Думаю нет.

Нет. Он табекс так толком и не пропил. Зачем говорит его дальше пить если я курить не хочу? Хотя от накатов разве он спасет? Думаю нет.
В том то и дело, что спасёт от накатов, я его только во время накатов пила!

Трам-парам-парам-пам-пам :dance: ОТЧЕТ!
Девочки, мальчики, заполняем табличку, смотрим динамику, делаем выводы :skip: и идем дальше, до НГ чуть больше двух месяцев! ;)

Я отчитаюсь. Ккал уже не считаю, надоело. Просто не ем сладкого и вредного. За неделю минус 1,2 кг (но это еще и после критических дней естественный отвес). Ходила много пешком, занималась в спортзале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread