Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя не плохой отвес) молодец!

а я что то разбитая сегодня, с этой сменой времени проспала, еще и в пробку попала...и ощущения что я большой сонный мещок(((

Всем привет,я как всегда по понеделбникам взвешиваться боюсь)))Прям ощущаю как меня раздуло...кило на два наверное)))Сегодня голод)Завтра взвешивание и тренировка)

у тебя не плохой отвес) молодец!

а я что то разбитая сегодня, с этой сменой времени проспала, еще и в пробку попала...и ощущения что я большой сонный мещок(((
это были выходные без алко и грешков-вот и всё, а ещё мне нравится ходить пешком. Много.

всем привет! вернувшись из очередного путешествия обнаружила, что скинула всего полкило:eek::eek::eek:. объяснимо вполне - Чехия и Германия не диетические страны:smile_coffee:. еда там вкусная и неполезная, а пиво вообще восхитительное:mstickle:. так что, и этот результат не плох, а очень даже подходящ:D. идем дальше!

всем привет! вернувшись из очередного путешествия обнаружила, что скинула всего полкило:eek::eek::eek:. объяснимо вполне - Чехия и Германия не диетические страны:smile_coffee:. еда там вкусная и неполезная, а пиво вообще восхитительное:mstickle:. так что, и этот результат не плох, а очень даже подходящ:D. идем дальше!
Ничоси ! Всего полкило! Мы тут со скрипом по граммулечкам сбрасываем!

Мы тут со скрипом по граммулечкам сбрасываем!
ну так ведь я привыкла, что в путешествии легко процесс идет. проездила 10 дней, а результат не сказала бы, что выдающийся. но я,конечно, не в претензии - могло быть гораздо хуже:D

У меня жесткач-77,5...Немного заслуги приближающихся КД...
Сегодня тренилась по полной)))
Пойду завтра тоже на тренежаре побегаю немножко...Надо шампанское с мороженкой отработать)

Пипец ...таблицу лучше бы не заполняла....с момента как я пошла в спортзал я вообще не похудела...это как так то.:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Пипец ...таблицу лучше бы не заполняла....с момента как я пошла в спортзал я вообще не похудела...это как так то.:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
не плакай! Организм адаптируется к новым нагрузкам в спортзале, скоро начнет отдавать! Занимайся, не прекращай!

Мария Юрьевна, aleksejbor, спасибо,буду ждать,но ждешь же уже результата спустя 3 недели то)
Не боись, придёт твой результат, только алко ни-ни, обычно, да, через месяц рывок вниз по весу))) запомнила? Или тебя (да и меня))), в Стодневку непьющих записать?))))))

Не боись, придёт твой результат, только алко ни-ни, обычно, да, через месяц рывок вниз по весу))) запомнила? Или тебя (да и меня))), в Стодневку непьющих записать?))))))
меня тоже надо)):oops:
и да ..где рывок блин! нету ни какого рывка!!!:stomp::censored:
начиная с 14.09 4 раза в неделю и никакого рывка(((

Привет стройняшкам! Отчитаюсь позже, пишу с телефона, а на компе винда слетела.

меня тоже надо)):oops:
и да ..где рывок блин! нету ни какого рывка!!!:stomp::censored:
начиная с 14.09 4 раза в неделю и никакого рывка(((
ага! а алко было? ну вот и все....я по отчетам своим смотрю, когда на выхах не выпивала-был отвес:confused::confused::confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread