Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче алкоголики мы:D
Я точно знаю,что если бы не алко,я бы точно уже похудела б прилично:timebomb:

Короче алкоголики мы:D
Я точно знаю,что если бы не алко,я бы точно уже похудела б прилично:timebomb:
это конечно роль свою играет. Но я не скажу что я прям все выходные напролет пьянствую. И спортом давно занимаюсь регулярно. Но вот рывка нету, нету и все тут! :banghead:Формы меняются, тело подтягивается, но глобального отвеса нет. К тому же в связи с осенью все чаще хочется сожрать какую нить калорийную хрень. :cold:Летом как то легче это переносилось, никакие печеньки мне были не нужны. А сейчас хочу все чаще(((:mad:
И что заметила, тренюсь, питаюсь правильно - граммы со скрипом уходят, только стоит шаг в сторону сделать, все тут же возвращается! Ну что за непруха!:censored::censored::censored:

Формы меняются, тело подтягивается, но глобального отвеса нет

Ну так у тебя нет много лишнего веса(мне так кажется совсем нет)А формы меняются это же главное,разве не?

А я заметила по себе, что если даже совсем немного выпить, то задерживается жижка и еще самоконтроль теряется и можно съесть какую-нить вредность!)))
ImageUploadedByTapatalk1445956133.322350.jpg

А я заметила по себе, что если даже совсем немного выпить, то задерживается жижка и еще самоконтроль теряется и можно съесть какую-нить вредность!)))
Посмотреть вложение 122497
:rofl::rofl::rofl:
да ты права на 100%. Жижка это жесть и бдительность теряется. Знаешь как в анекдоте: если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 г коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.:D

:rofl::rofl::rofl:
да ты права на 100%. Жижка это жесть и бдительность теряется. Знаешь как в анекдоте: если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 г коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.:D
И чувство меры:help:
Я уже сама не знаю, что хочу. Пора уже спорт подключать, а всё никак! :furious:

У меня пмс...и я приготовила себе печеньки из овсяных отрубей...пусть немного подгорели,но вкусно блин)

Вложения

• IMG_20151027_205128.jpg
    IMG_20151027_205128.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 310
  • SlJQ6nvvqbE.jpg
    SlJQ6nvvqbE.jpg
    63,9 KB · Просмотры: 313
Это ты на ужин себе???))
А я хотела предложение внести)))
ImageUploadedByTapatalk1445970193.645682.jpg

И еще. По поводу модных худых ляжек)))) кто нить хочет себе такие?))))
ImageUploadedByTapatalk1445970243.026961.jpg

У меня пмс...и я приготовила себе печеньки из овсяных отрубей...пусть немного подгорели,но вкусно блин)
А у меня тоже (((
2 котлеты...красная капуста тушеная, вафля шоколадная, чай..печеньки.

Кароче я жру, вычеркивайте меня..не хрена я не похудела и не похудею больше
Женщины в ПМС не ведают, что творят))) так что, фик мы тебя вычеркнем!)) я знаю, завтра ты передумаешь!))))))

Про тост мне очень понравилось,сохраню)

Нет нет нет,зачем вычеркиваться просто будем продолжать вместе весело кушать и общаться)мы так уже шесть стодневок делаем)не хондри)

Вложения

• jj_ocgjRYqc.jpg
    jj_ocgjRYqc.jpg
    91,2 KB · Просмотры: 302
Прааавильно говоришь, правииильно! Не опускаем руки, девочки, пожрали, закрыли холодильник, стряхнули крошки и худеем дальше!))

Просто надо есть 30 гр.макарон,как мой тренер говорит.)и ещё я подозреваю их надо есть сухими)))

Не будем никого вычеркивать! Это что за хандра?! Ешьте на здоровье, подумаешь тоже трагедия :D Сегодня жрем, завтра худеем. До НГ еще время есть! :luggle:

это конечно роль свою играет. Но я не скажу что я прям все выходные напролет пьянствую. И спортом давно занимаюсь регулярно. Но вот рывка нету, нету и все тут! :banghead:Формы меняются, тело подтягивается, но глобального отвеса нет. К тому же в связи с осенью все чаще хочется сожрать какую нить калорийную хрень. :cold:Летом как то легче это переносилось, никакие печеньки мне были не нужны. А сейчас хочу все чаще(:))mad:
И что заметила, тренюсь, питаюсь правильно - граммы со скрипом уходят, только стоит шаг в сторону сделать, все тут же возвращается! Ну что за непруха!:censored::censored::censored:
Такая же хрень-тормоз. От холода начал жрать по вечерам. Утром и вечером перестал ходить пешком-постоянный дождь. Погода прям заводит в уныние. В сон клонит уже часов в восемь вечера. Пару дней не занимаюсь уже. Летом действительно проще было.
Скорее всего это перестройка организма к морозам. И голод стал по другому ощущаться, раньше вроде его чувствуешь но сдержать легко было, а щас просто забиваешь желудок до отвала и то жрать после охото, хоть и привычки и рацион не менялись. Организм не в тонусе, как мешок:(:(:(
Ты это..... не "пылИ", надо в руки себя взять-кому сейчас сладко? Всё временно, надо попытаться в этот сезон перестроить свои привычки и в следующем году уже будет проще. Если ты сейчас остановишься то к лету не будешь стройной. Давай начнем сегодня!!! Вспомним как было летом и постараемся следовать тому состоянию и самоорганизации которой владели недавно:). Надо приложить немного больше усилий чем было недавно-отказаться например от 1/3 того сколько кушаешь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread