Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это конечно роль свою играет. Но я не скажу что я прям все выходные напролет пьянствую. И спортом давно занимаюсь регулярно. Но вот рывка нету, нету и все тут!Короче алкоголики мы
Я точно знаю,что если бы не алко,я бы точно уже похудела б прилично![]()
Формы меняются, тело подтягивается, но глобального отвеса нет
А я заметила по себе, что если даже совсем немного выпить, то задерживается жижка и еще самоконтроль теряется и можно съесть какую-нить вредность!)))
Посмотреть вложение 122497
И чувство меры
да ты права на 100%. Жижка это жесть и бдительность теряется. Знаешь как в анекдоте: если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 г коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.![]()
А у меня тоже (((У меня пмс...и я приготовила себе печеньки из овсяных отрубей...пусть немного подгорели,но вкусно блин)
Женщины в ПМС не ведают, что творят))) так что, фик мы тебя вычеркнем!)) я знаю, завтра ты передумаешь!))))))Кароче я жру, вычеркивайте меня..не хрена я не похудела и не похудею больше
Нет нет нет,зачем вычеркиваться просто будем продолжать вместе весело кушать и общаться)мы так уже шесть стодневок делаем)не хондри)Кароче я жру, вычеркивайте меня..не хрена я не похудела и не похудею больше
Не будем никого вычеркивать! Это что за хандра?! Ешьте на здоровье, подумаешь тоже трагедияКароче я жру, вычеркивайте меня..не хрена я не похудела и не похудею больше
Такая же хрень-тормоз. От холода начал жрать по вечерам. Утром и вечером перестал ходить пешком-постоянный дождь. Погода прям заводит в уныние. В сон клонит уже часов в восемь вечера. Пару дней не занимаюсь уже. Летом действительно проще было.это конечно роль свою играет. Но я не скажу что я прям все выходные напролет пьянствую. И спортом давно занимаюсь регулярно. Но вот рывка нету, нету и все тут!Формы меняются, тело подтягивается, но глобального отвеса нет. К тому же в связи с осенью все чаще хочется сожрать какую нить калорийную хрень.
Летом как то легче это переносилось, никакие печеньки мне были не нужны. А сейчас хочу все чаще
))mad:
И что заметила, тренюсь, питаюсь правильно - граммы со скрипом уходят, только стоит шаг в сторону сделать, все тут же возвращается! Ну что за непруха!![]()
Ты это..... не "пылИ", надо в руки себя взять-кому сейчас сладко? Всё временно, надо попытаться в этот сезон перестроить свои привычки и в следующем году уже будет проще. Если ты сейчас остановишься то к лету не будешь стройной. Давай начнем сегодня!!! Вспомним как было летом и постараемся следовать тому состоянию и самоорганизации которой владели недавноКароче я жру, вычеркивайте меня..не хрена я не похудела и не похудею больше
Ну прямо золотые слова!!!!Если ты сейчас остановишься то к лету не будешь стройной. Давай начнем сегодня!!!