Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас творог не такой как у вас, он реально кислый и не крупинками рассыпчатый как русский. Я к нему долго привыкала, раньше с вареньм его только есть могла, сейчас со свежими фруктами. В русском магазине есть нормальный творог, иногда покупаю там. Вот там творог так творог, даже 0,2% не кислый. Про капусту чесно первый раз слышу, да и ем я ее не часто, а вот творог каждый день. А вчера еще и кефир...общем ришось таблетки с утра пить. Надо на супчики переходить.
Да ничего особенного, чистим от кожицы и от хорды, замачиваю в соевом соусе, спустя время кидаем на разогретую сковородку, чуть обжариваем, доливаем водички, тушим 5 мин. Все.
Короче,отписываюсь про кальмаров. На ужин делать больше не стану, на обед можно с овощами, не такой я гурман, чтоб голых кальмаров на ужин есть,теперь вот боюсь, что не наемся
Наверно, к такому ужину пиво надо
ну или белое вино сухое)) шампаньскае тож пойдет))
вобщем выяснили что kальмар скореe закуска, чем еда))
я на свой ДР делала фаршированный кальмар. Подается холодным. Нарезается кольцами, и красиво и вкусно.
SimKa, Kler Klerowna, девчоки , смотрели это видео ? У нас в стодневке по бегу обсуждают. Там много спорного , но и есть вполне очевидные вещи , особенно про диеты (как мне кажется) ...
SimKa, Kler Klerowna, девчоки , смотрели это видео ? У нас в стодневке по бегу обсуждают. Там много спорного , но и есть вполне очевидные вещи , особенно про диеты (как мне кажется) ...