Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихонько стою в сторонке ))) я тебе уже предлагала вариант))ок, шуметь не буду больше..пока))) спасибо за понимание и поддержку!
Вчера ехала домой с четкой уверенностью потренится. Но пока доехала было уже темно. Не могу никак психологически перестроится с этим переходом на зимнее время! Давит на меня эта темнота и все тут! Сегодня буду стараться настраиваться, и так 2 дня пропустила уже. Что за нафиг, какие то 5 кг можно теретически легко за 2 месяца сбросить, а на практике ерудна какая то получается. Ну не хочется мне голодать, что бы эти кг скинуть, они же потом назад вернутся как только начнешь нормально питаться. Думала что Джилл будет достаточно подключить, а выходит нет. Надо что то еще изобретать
Тихонько стою в сторонке ))) я тебе уже предлагала вариант))
И темнота меня тоже бееесииит!!!!
Везде дома лампочки поменяла, чтоб светлее стало)))
Ну после новогодних каникул запросто!))))))да знаю, система. Но мне тяжело сейчас перестроится. Изучать ее времени нет. Похоже новая стодневка напрашивается, похудей к 8 марта!
аха-ха-ха-хахааааа!!!!
Осень, вот и грустно....Сначала решила написать "вычеркивайте", никуда ничего не двигается, спортом занимаюсь, особо вредного ничего не ем, алко не пью вообще, вес стоит то плюс, то минус 200 гр. Хотя все вокруг говорят, что похудела. Мышцы просто подтянулись
Потом почитала последние 2 странички, сравнила с собой, время перевели, на улице темно, ПМС так же присутствует.... вобщем пока остаюсь .... сейчас 68, занесла в табличку. Но как-то грустно
Возможно, хотя она у нас красивая, а грустно от того, что воз и ныне там, и где-то я понимаю, что сдвинется он если я уберу все пасленовые из рациона (типа картошки и баклажанов), перейду на постное мясо, типа грудки, и забуду как пекутся тоненькие блинчики , то наверное оно и сдвинется в нужную сторону, после чего мне становится себя жалко, и от этого хочется сожрать что-нибудь совсем не полезное, но почему-то очень вкусноеОсень, вот и грустно....
А я решила купить шоколадные пироженки, пражские! Я себе не отказываю, иначе сорвусь! И положительных эмоций сейчас очень мало, прогулки сокращаются, вирусы размеожаются, все вокруг болеют у нас! В общем, надо что-то думать и искать прекрасное вокруг))))Возможно, хотя она у нас красивая, а грустно от того, что воз и ныне там, и где-то я понимаю, что сдвинется он если я уберу все пасленовые из рациона (типа картошки и баклажанов), перейду на постное мясо, типа грудки, и забуду как пекутся тоненькие блинчики , то наверное оно и сдвинется в нужную сторону, после чего мне становится себя жалко, и от этого хочется сожрать что-нибудь совсем не полезное, но почему-то очень вкусное
Да правда осень очень красивая стоит. Если бы так рано не темнело, то все бы нормально бы было. А то как часы перевели так я в трансе. Давай держись! Скоро привыкнем к этой перемене и процесс пойдет))Возможно, хотя она у нас красивая, а грустно от того, что воз и ныне там, и где-то я понимаю, что сдвинется он если я уберу все пасленовые из рациона (типа картошки и баклажанов), перейду на постное мясо, типа грудки, и забуду как пекутся тоненькие блинчики , то наверное оно и сдвинется в нужную сторону, после чего мне становится себя жалко, и от этого хочется сожрать что-нибудь совсем не полезное, но почему-то очень вкусное
А я брани купила)))жду утра)) очень хочется прям сейчас съестьА я решила купить шоколадные пироженки, пражские! Я себе не отказываю, иначе сорвусь! И положительных эмоций сейчас очень мало, прогулки сокращаются, вирусы размеожаются, все вокруг болеют у нас! В общем, надо что-то думать и искать прекрасное вокруг))))
А мы часы не переводили, все время кажется, что рано темнеет((Да правда осень очень красивая стоит. Если бы так рано не темнело, то все бы нормально бы было. А то как часы перевели так я в трансе. Давай держись! Скоро привыкнем к этой перемене и процесс пойдет))
Расслабься, не сбегут-утром съешь с чистой совестью)))))А я брани купила)))жду утра)) очень хочется прям сейчас съесть
Ну вот-считай что начала!!!!!продолжай и обязательно будет результат!!!!Сегодня тренилась. Перешла на 2 уровень. Это просто попа товарищи! Чуть не сдохла ё маё! Так мне и надо!
Как она говорит во время трени...это что то. Раз 15 хотела бросить. Но поднимаешься и продолжаешь дальше. Классная тетка Джилл!
Жир горит а мышцы растут, а мышечная ткань в три раза тяжелее жира-вот вес и стоит на месте-чем больше мышц тем больше со временем будет гореть жира.Сначала решила написать "вычеркивайте", никуда ничего не двигается, спортом занимаюсь, особо вредного ничего не ем, алко не пью вообще, вес стоит то плюс, то минус 200 гр. Хотя все вокруг говорят, что похудела. Мышцы просто подтянулись
Потом почитала последние 2 странички, сравнила с собой, время перевели, на улице темно, ПМС так же присутствует.... вобщем пока остаюсь .... сейчас 68, занесла в табличку. Но как-то грустно
и даже не крошки хлеба? это вот реально все и больше ничего? мне бы мало было, но с таким ужином можно реально похудеть я думаю. Мне вчера после трени и есть то толкoм не хотелось. Съела немного салата из свежей капусты и куринной грудки половинку+ стакан кефира. Я походу творога переела, желудок стал из за этой кислятины побаливать. Надо на время от кисломолочки отказаться.Ужин, няманяма)))) салат из огурцов и творога)
Посмотреть вложение 122625
Я этим наедаюсь, это сытно на самом деле, до утра сплю спокойно! тут пачка творога 5% и огурцы грамм 300!и даже не крошки хлеба? это вот реально все и больше ничего? мне бы мало было, но с таким ужином можно реально похудеть я думаю. Мне вчера после трени и есть то толкoм не хотелось. Съела немного салата из свежей капусты и куринной грудки половинку+ стакан кефира. Я походу творога переела, желудок стал из за этой кислятины побаливать. Надо на время от кисломолочки отказаться.