Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Передача смутила меня своими переходами...от пп к пирамиде американского(во всем виноваты америкацы,однозначно) питания...углеводы(при чем тут пп и здоровый образ жизни...)а потом и про веганов вспомнили)))(это вообще отдельная тема.),мужика больного психическим заболеванием...
Но переключила я когда услышала,что при похудении уменьшается мозг и IQ)))))Вообщем то толстый Энштейн не чета худому)))Бредятина ей богу.

толстый Энштейн не чета худому)))
:rofl::rofl::rofl:
А про странные диеты , непонятно кем и когда установленные правила ПП, занятия в фитнес залах с непонятными тренерами по непонятным программам и вполне предсказуемым результатом ? Разве ничего не напомнило ? Разве не так по жизни ? Я не говорю , что все на 100 % верно и со всем согласен, но со многим согласен или близко к этому.

непонятно кем и когда установленные правила ПП
Наукой доказаны вред быстрых углеводов и сахара,например.Поэтому ПП это просто исключение этих продуктов(в моем понимании).
Диеты странные тоже всегда будут и каждый сам выбирает,что ему нужно и что для него ПП , для этого нам дан мозг(который при похудении уменьшается и мы тупеем...ахахаххахх))))
Некоторые впадают в крайности,некоторые здравствуют и живут полной жизнью и это зависит только от самого человека.(в моем понимании)
А так послушать эту передачу,так давайте будем все всё жрать(что в рот в лезло,то и полезно)и на диване лежать.И не дай бог похудеть,а то как же мозг уменьшится...

так послушать эту передачу,так давайте будем все всё жрать(что в рот в лезло,то и полезно)и на диване лежать.И не дай бог похудеть,а то как же мозг уменьшится...
Ну нет , конечно ! Своя то голова тоже должна включатся , информацию все таки надо отсортировывать. Проблема таких передач, там действительно много чего правильного и интересного перемешивают с обычным бредом , или вообще с фантазиями неустановленного толка, поэтому и реакция на них такая вот неоднозначная.

Привет всем! Сегодня у меня абсолютно разгрузочный день-только сладкий чай и кофе весь день. Цель-добиться меньше меньшего, так как косячил всю неделю.
Так же отзанимался 2 часа на тренажере.
Думал что будет сложно-не так уж и трудно по существу.

Привет всем! Сегодня у меня абсолютно разгрузочный день-только сладкий чай и кофе весь день. Цель-добиться меньше меньшего, так как косячил всю неделю.
Так же отзанимался 2 часа на тренажере.
Думал что будет сложно-не так уж и трудно по существу.
Сахару -то много в напитках? А то может организм и не заметил, что он разгружался.
Всё равно тяжеловато не емши педали крутить ( молодец, что справился!

Привет всем! Настроение на 0, лечимся, тут еще и муж раков купил, сейчас приедет, рассядется тут с пивом........(((
Да и поешь раков, пусть и с пивом, настроение надо как -то поднимать! Завтра наверстаешь!

Да и поешь раков, пусть и с пивом, настроение надо как -то поднимать! Завтра наверстаешь!
Не могу, блин, когда ребенок болеет, то и расслабляться не хочу, мне наоборот мобилизироваться надо. Хорошо мужикам.))

У меня пищевой разврат, была и колбаса, и торт, и попкорн, и кола... Завтра сделаю разгрузку на кисломолочке.

Что то сегодня активность низкая. Все наверное отдыхают?Предаются чревоугодию:D:D:D
Я сам сегодня кушал по полной....Но и занимался тоже....Надеюсь на результат....
Завтра планирую весь день кофе если получится.:D:D:D

Что то сегодня активность низкая. Все наверное отдыхают?Предаются чревоугодию:D:D:D
Я сам сегодня кушал по полной....Но и занимался тоже....Надеюсь на результат....
Завтра планирую весь день кофе если получится.:D:D:D
Я сегодня ночью несколько рпз просыпалась и жрала шоколад, но мне уже пофик. Мотивацию теряю, забыла, зачем мне это надо. Эти бессонные ночи всю душу вытрясли, кто я? Зачем я? Хмммм.....

Я сегодня ночью несколько рпз просыпалась и жрала шоколад, но мне уже пофик. Мотивацию теряю, забыла, зачем мне это надо. Эти бессонные ночи всю душу вытрясли, кто я? Зачем я? Хмммм.....
Привет ) ну ты что? Не растраивайся, как это кто ты? Ты молодая красивая умная некурящая мама и жена. Ну поела шоколада и что такого? Не кори себя! Ни чего страшного не произошло!

Привет ) ну ты что? Не растраивайся, как это кто ты? Ты молодая красивая умная некурящая мама и жена. Ну поела шоколада и что такого? Не кори себя! Ни чего страшного не произошло!
Спс!! Да я не за шоколад себя корю, конечно, просто достало всё!!!!! (((((

У меня в пятницу был не рабочий день. Вместе с фирмой ходили на экскурсию на завод Ауди. Он от нас в шаговой доступности. Было интересно. Потом ходили в ресторан там же на форуме Ауди. Был шикарный обед. Об ограничениях даже не думала. В субботу ездили с мужем к сыну в Марбург. Нужно было отвезти пару вещей...пару! Целый прицеп короче! Все это таскали потом на 4 этаж. Фитнес в этот день не понадобился. Потом в обед пошли в город пообедать. Город очень красивый старинный. Обед опять же оказался не очень диетическим, хотя я уж не очень там развратничала, но бокал пива выпила. Вобщем даже не знаю что и дальше то делать? Сегодня воскресенье. Завтра отчет. На весы не вставала. В плане треня ну и с питанием надо как то выравнивать все это. Вобщем ужос!

Последнее редактирование:
Кину пару фоток с пятницы
20151030_111045.jpg
20151030_114649.jpg
20151030_114618.jpg
20151030_110922.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread