Елена Ивановна
V.I.P
ух! серебристая и бежевая - мне бы)))... а еще лучше - ретро джип из музея. ![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж))) я там тоже ходила облизываласьух! серебристая и бежевая - мне бы)))... а еще лучше - ретро джип из музея.![]()
да уж... столько миллионов мне не заработать никогдаНо цены!![]()
И я! Но только за их машины ))) в остальном предпочитаю отечественного производителя))))люблю немцев
а я только немецкие машины. это их я называю немцами)))только за их машины )
аминь.Да будет так!!!!![]()
Не вешай нос!))) Нервы надо беречьНе взвешивалась и не знаю буду или нет, постараюсь на этой неделе заполнить табличку. Тоже вчера было алко, я дама нервная, все нервы вытрепала себе в пух и в прах!(((
Походу, организм берёг энергию на твоём ПП.)Всем привет.
Итак отчет!
Стыдно признаться, но начиная с пятницы включая воскресенье не только ела что хотела ,но и алко было все три дня подряд. Все время какой то повод находился
. То с фирмой отмечали, то на следующий день с партнером обсуждали дела за бокалом вина. Эх, все! завязываю с этим делом.
Поэтому приятно удивило утреннее взвешивание!!!
61.3 кг! -500г! Супер)) всю неделю был жор и на тебе! Даже не знаю, может сменить ПП на каждодневной читтинг?![]()
монгольско-китайский это вкусно))) на прошлой неделе 3 раза была в ресторане кушать и что то так понравилось, что вот слушаю как ты рассказываешь и чую опять куда нибудь хочу)))Как было 68 так и осталось 68. Зато каким-то образом умудрилась влезть в джинсы 36 размера, которые летом на попу даже не налезали.
А сегодня вечером монгольско-китайский ресторан со знакомыми был. А там буфет. Накладываешь себе сырых продуктов, тебе их обжаривают на гриле и дают. Вобщем сначала были суши для разминки, потом наложила себе на тарелку много много морских гадов (ну не могу я пройти мимо них, а там еще и видов много разных было), добавила грибов для виду...Больше не поместилось. Потом еще кусочек утки, ложка риса и опять гамбасы, а потом еще фрукты с мороженым. Все это запивала зеленым чаем.... вобщем завтра на весы не пойду
.... хотя после такой обжираловки на них всю неделю лучше не вставать
![]()
Привет, Ларис! Сегодня держу себя в руках, ходили лепить снеговиков, взвесилась даже! Ларис, напиши в табличке, пож-та, 59,4-с телефона не могу занести!)SimKa, привет! как настроение?![]()