Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20151030_114638.jpg
ух! серебристая и бежевая - мне бы)))... а еще лучше - ретро джип из музея. ;)
Да уж))) я там тоже ходила облизывалась :hungry:. Но цены!:eek:
Это ценник от бежевой, она подешевле чем серебристая))):D ну а ретро джип - он вобще бесценнен)

да уж... столько миллионов мне не заработать никогда:cry: придется всю жизнь на Hundai ездить. а чё, пока не сажусь в ауди, мерс или бмв, меня моя малышка вполне устраивает))) но все труднее пересаживаться. люблю немцев! :wub:

Наступил очередной понедельник, очередной ОТЧЕТ!
До Нового Года осталось не так уж много времени, поднажмем! Но и не мало времени, чтобы взяться, наконец, за эти ненавистные последние килограммы. Так что, выше нос и вперед, вперед, вперед!

От себя скажу, что беда-беда, разбирала вчера шкаф, доставала осеннюю одежду, больше половины малое :( С этим надо что-то делать, при чем срочно! :cold: Мне категорически так не нравится. Спортзал открылся мой, завтра иду. Настрой боевой не только на зал, но и на всё, к НГ надо быть в отличной форме! Да будет так!!!! :skip:

Да будет так!!!! :skip:
аминь.
всем доброе утро!
я еще не ложилась, подвернулась халтурка - писала текст.
сейчас взвесилась:mad:. ну что сказать... неделя прошла быстро, но не активно. и результат не замедлил сказаться: + 500гр:cry::cry::cry:

Всем привет.:)
Итак отчет!
Стыдно признаться, но начиная с пятницы включая воскресенье не только ела что хотела ,но и алко было все три дня подряд :confused:. Все время какой то повод находился:confused:. То с фирмой отмечали, то на следующий день с партнером обсуждали дела за бокалом вина. Эх, все! завязываю с этим делом. :confused:
Поэтому приятно удивило утреннее взвешивание!!!
61.3 кг! -500г! Супер)) всю неделю был жор и на тебе! Даже не знаю, может сменить ПП на каждодневной читтинг?:D

Не взвешивалась и не знаю буду или нет, постараюсь на этой неделе заполнить табличку. Тоже вчера было алко, я дама нервная, все нервы вытрепала себе в пух и в прах!(((

Не взвешивалась и не знаю буду или нет, постараюсь на этой неделе заполнить табличку. Тоже вчера было алко, я дама нервная, все нервы вытрепала себе в пух и в прах!(((
Не вешай нос!))) Нервы надо беречь :adolf:.

Как было 68 так и осталось 68. Зато каким-то образом умудрилась влезть в джинсы 36 размера, которые летом на попу даже не налезали :).
А сегодня вечером монгольско-китайский ресторан со знакомыми был. А там буфет. Накладываешь себе сырых продуктов, тебе их обжаривают на гриле и дают. Вобщем сначала были суши для разминки, потом наложила себе на тарелку много много морских гадов (ну не могу я пройти мимо них, а там еще и видов много разных было), добавила грибов для виду :) ...Больше не поместилось. Потом еще кусочек утки, ложка риса и опять гамбасы, а потом еще фрукты с мороженым. Все это запивала зеленым чаем.... вобщем завтра на весы не пойду :).... хотя после такой обжираловки на них всю неделю лучше не вставать :)

Всем привет.:)
Итак отчет!
Стыдно признаться, но начиная с пятницы включая воскресенье не только ела что хотела ,но и алко было все три дня подряд :confused:. Все время какой то повод находился:confused:. То с фирмой отмечали, то на следующий день с партнером обсуждали дела за бокалом вина. Эх, все! завязываю с этим делом. :confused:
Поэтому приятно удивило утреннее взвешивание!!!
61.3 кг! -500г! Супер)) всю неделю был жор и на тебе! Даже не знаю, может сменить ПП на каждодневной читтинг?:D
Походу, организм берёг энергию на твоём ПП.)

Как было 68 так и осталось 68. Зато каким-то образом умудрилась влезть в джинсы 36 размера, которые летом на попу даже не налезали :).
А сегодня вечером монгольско-китайский ресторан со знакомыми был. А там буфет. Накладываешь себе сырых продуктов, тебе их обжаривают на гриле и дают. Вобщем сначала были суши для разминки, потом наложила себе на тарелку много много морских гадов (ну не могу я пройти мимо них, а там еще и видов много разных было), добавила грибов для виду :) ...Больше не поместилось. Потом еще кусочек утки, ложка риса и опять гамбасы, а потом еще фрукты с мороженым. Все это запивала зеленым чаем.... вобщем завтра на весы не пойду :).... хотя после такой обжираловки на них всю неделю лучше не вставать :)
монгольско-китайский это вкусно))) на прошлой неделе 3 раза была в ресторане кушать и что то так понравилось, что вот слушаю как ты рассказываешь и чую опять куда нибудь хочу))):hungry:

У меня уже больше года лежит купон в настоящий французский ресторан, подарили на день рождения. И я все никак туда не собирусь. Туда столик нужно заказывать заранее, просто так не попадешь. Надо наконец то сделать это! Как раз повод появляется, заканчиваю свой проект. ))):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: