Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И потом после этих шоколадок и алкоголя......
А вот шоколадки и алко лучше сейчас убрать , хотя бы до возможного минимума, и лучше пива и сладкого вина вообще не пить . Тебе сейчас свой метаболизм надо разгонять, а алко все портит..

Hadisovish, Спасибо за поддержку-я жду и сдаваться точно не буду!
Просто от этих отвесов привесов уже прям апатия какая то.И потом после этих шоколадок и алкоголя ещё хуже становиться.Надо наверное весы убрать подальше.А то я как маньячка каждое утро на весы.
так спокойно, только без паники!:adolf:
во первых, быстрых результатов никто не обещал и их не будет, это надо четко понять и принять. Во вторых, а что ты мать хотела если ты каждые выходные винишком балуешься? а мороженку как лопала забыла? В третьих, пойми спорт полюбому изменит тебя к лучшеу. Не смотри на него как на средство для похудения. Спорт это: улучшение твоего здоровья, хобби - ты занимаешься в зале, общаешься с людьми, ты вне дома и работы- смотри на это как на своего рода отдых от рутины, это время только для себя любимой. Можно приравнять к походу к парикмахеру, в спа и все такое- женские штучки, чтобы быть красивой и здоровой. Измени свое отношение к спорту и избежишь переживаний по поводу не оправданных надежд. И потом, если ты хочешь и дальше ни в чем себе не отказывать(вино и соленые семечки), то прими и то что результата именно в похудении придется ждать дольше. Мышцы и так будут крепчать от занятий, тут семки не помеха. Тонус будет подтягиваться, а вот жирок будет таять медленнее. И это тоже не так уж плохо, главное не опускать руки и продолжать. Нужно получать удовольствие от всего и от распития вина, и от семок, и от занятй спортом)))
У меня теже проблемы что и у тебя. Не могу себе отказать в шалостях по выходным. И на Джилл я уже не первый месяц. По весу ничего толком не видно, но тело меняется. Бока уходят, талия четче стала, мышцы выносливей, подтянутей. Живот падла не уходит еще, но он всегда последний на очереди похудания. Так что я еще надеюь, Джилл мне примером служит) классная тетка)
Давай не кисни, все у нас получится))):wavespin:

Hadisovish, Kler Klerowna, Ох ребята,конечно вы правы)))особенно алко-это мой главный враг,но как пережить субботу без сухого красного?...Наверное что бы похудеть придется закодироваться)))
Сейчас в зеркало себя внимательно рассмотрела,вообщем изменения все же есть-руки стали тоньше,попа и живот тоже,значит тренировки действуют.
А как мне нравиться жим ногами)))прям вот лежишь качаешь и видишь как мышцы работают и мне в этот момент кажется,что у меня самые красивые ноги на свете)))Всё ж спорт-это позитив!

Я удивляюсь как ты перед сном тренишься да еще и так долго? Я бы тоже не уснула. У меня тренировка сразу как пришла домой перед ужином. После ужина это уже не то. Не по прыгаешь уже.
С питанием тоже изменения из за смены времени года. Но вечером стараюсь не грешить.
По мне так у тебя очень много сахара в меню. Попробуй снизить и со временем привыкнешь. Я раньше не могла представить кофе без сахара, а сейчас с сахаром пить не могу. Муж мне нечайно сыпанул одну ложечку. Так пришлось новый варить, не смогла я его пить.
Спасибо за пожелание. Сахар стараюсь снизить, много углей в рационе, в том числе и печеньки.
С приходом осень жру как не зная кто, но занимаюсь по 1,5 часа минимум не менее 4-5 раз в неделю.
После работы не могу сразу начать, пока туда сюда-дела. Начинаю часов в 8 вечера:( а потом уснуть не могу:(. Знаю проблему а решения нет, возможно просто нет желания её решить. А без нормального сна следующий день-не день. Надо как то перестроится.
По выходным проще намного-днем позанимался и всё.
По весу-стою на месте:mad:. 98+0.2 в течении уже месяца. Такое было не раз поэтому продолжаю запланированную программу:skip::)

Приветствую коллег по цеху:):):)!
В целом день прошел отлично!!!
Вечером не ужинал, пару часов покрутил педали, 45 раз отжался за один подход, за 4 подхода по 50 повторений потренил трапецию 24кг гирями-так......... для поддержания тонуса.
Утром был творог с вареньем, в обед бутерброд с салатом, в течении дня кофе-кусочков сахара рафинада на один меньше:D:D:D
На работу и с работы пешком по 40 мин туда и обратно.
Наступают выходные, самые сложные моменты сдерживания в плане еды приходятся именно на них. В понедельник контроль веса:)

Приветствую коллег по цеху:):):)!
В целом день прошел отлично!!!
Вечером не ужинал, пару часов покрутил педали, 45 раз отжался за один подход, за 4 подхода по 50 повторений потренил трапецию 24кг гирями-так......... для поддержания тонуса.
Утром был творог с вареньем, в обед бутерброд с салатом, в течении дня кофе-кусочков сахара рафинада на один меньше:D:D:D
На работу и с работы пешком по 40 мин туда и обратно.
Наступают выходные, самые сложные моменты сдерживания в плане еды приходятся именно на них. В понедельник контроль веса:)
Молодца)))):D

У меня тоже все тип топ):p
На завтрак яйцо пол кусочка хлеб и кофе. На 2 завтрак кофе + бретцель с маслом и мааааленький брауни :unsure:. На обед котлета. Потом дома треня. Потом салат из свеклы и кусочек хлеба.
А потом косяки пошли....
2 бокала вина и кусочек вкуснейшего испанского твердого сыра))) :unsure: А потом еще и шоколадка (((офигеть :unsure:
И пофиг:dance:

В выходные здесь просто тишина........:D:D:D
И мертвые с косами вдоль дороги стоят.....:D:D:D
Сегодня на пшенной и ячменной каше весь день.....пару часов оттренился.....остался ещё час.....:bounce::bounce::bounce:

Всем привет! Очередной понедельник, очередной отчет! Эх, после выходных...
Девочки-мальчики, взвешивайтесь, измеряйтесь, заносите свои данные в табличку ;)

можно я завтра отчитаюсь? вчера ДР племянницы был. Кроме тортов и пирогов вобще ничего не было на столе. Пришлось есть :oops:

Всем привет. Никаких сдвигов нет. Но я практически ничего и не делаю, чтоб были- слишком много работы навалилось, поздние ужины и перекусы на ходу всю неделю практически, физической активности очень мало было. Постараюсь на этой неделе немного взяться за себя, а то Новый год близится - в магазинах уже вывалили новогоднее барахло ))).
Табличку заполнила :).

Всем привет! Очередной понедельник, очередной отчет! Эх, после выходных...
Девочки-мальчики, взвешивайтесь, измеряйтесь, заносите свои данные в табличку ;)
можно я завтра? дочка завтра только с России вернется, я к ней на обед пойду и взвешаюсь?

Ребятки, простите меня! У меня глобальные перемены, меняю сидячую работу на ходячую:D
Теперь точно скину лишнее!!!! Пока не взвешивалась, но думаю около 60 я:giggle:
5550960.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread