Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SimKa, Здорово,поздравляю)Надеюсь перемены тебя радуют?)

отчет 62,0 - :(
может на булонский супчик сесть? :rolleyes: я вариантов больше не вижу.:furious: Расхлябанность в еде в последнее время привела к тому, что аппетит растет, все больше всякого мусора в себя поглащаю. Сегодня вот ничего с собой не взяла поесть, вчера некогда было приготовить, придется что то покупать, и это будет не диетическое. Осталось времени всего ничего, а воз и ныне там. Что то нужно срочно делать.:frantics:

Kler Klerowna, тоже неделю питаюсь как попало! до изжоги уже!
здесь только один выход-единственный-вечером, заранее, готовить себе контейнерчики с хавчиком!
norma.jpg

SimKa, у меня тоже от этого бардака желудок болеть начал, привыкла уже к ПП. Всякое отступление влечет проблемы за собой. В воскресенье на ДР прям мука какая то была. За столом сидишь есть охота, а есть нечего! В итоге пироги + торт, все это аукнулось потом не только на весах, но и болью в желудке. Хоть со своим в гости ходи! Сяду я наверное точно на супчик, а тотак до НГ и не похудею.

SimKa, у меня тоже от этого бардака желудок болеть начал, привыкла уже к ПП. Всякое отступление влечет проблемы за собой. В воскресенье на ДР прям мука какая то была. За столом сидишь есть охота, а есть нечего! В итоге пироги + торт, все это аукнулось потом не только на весах, но и болью в желудке. Хоть со своим в гости ходи! Сяду я наверное точно на супчик, а тотак до НГ и не похудею.
да, гастрит цветет и пахнет от такой дряни, я и сама мечтаю добраться до кухни и приготовить нормальную еду, но пока я хочу только напиться!!!! аааааааАААААААА!!!!!!!!

Мечтаю себе купить крутецкий ланч-бокс)))я вот тоже расслабилась и перестала опять плошечки на работу таскать,хотя ведь реально метаболизм разгонялся)Я теперь опять один раз вечером ем...хоть и без вредностей,а вредно.

я нашла выход, заказала обед в ближайшем китайском ресторанчике, овощи с курицей и рис. Вроде и не жирно и диетично, но на мой вкус оказалось пересоленым. Надо самой все таки готовить, тут уж не ошибешься.

Я на больничном:(
выздоравливай
я тоже сегодня дома. Вчера упала, разбила коленки, сижу раны зализываю. А в голове странный вопрос директора "Ты трезвая упала?":eek:
К чему бы это?:spin:

выздоравливай
я тоже сегодня дома. Вчера упала, разбила коленки, сижу раны зализываю. А в голове странный вопрос директора "Ты трезвая упала?":eek:
К чему бы это?:spin:
Спасибо)) ты тоже лечись) директор то твой наверное сам нетрезвый падал, поэтому и тебя спросил :rofl:

Спасибо)) ты тоже лечись) директор то твой наверное сам нетрезвый падал, поэтому и тебя спросил :rofl:
Ага))) Мне тоже вспомнилась поговорка про у кого что болит... А может, шутка неудачная просто... Мужчины - они такие :rolleyes:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread