Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ларис! Сегодня держу себя в руках, ходили лепить снеговиков, взвесилась даже! Ларис, напиши в табличке, пож-та, 59,4-с телефона не могу занести!)
ok

Спасибо!!
Да, у нас всю ночь шел снег))) правда, он уже тает, еле успели слепить!)) теперь везде слякоть и грязь)
Сегодня на обед были шашлычки из индейки( чтоб им пропасть!) , плюс огурцы свежие. Как они меня достали, ужас!
Вчера жрала как конь, быстрые угли шли в топку только так))))

SimKa, хорош раскисать...не нравиться мне твой настрой...ой не нравиться...Это наверное тебе осень навесила ну или снег)))
Ты там это...перенастраивайся на позитивную волну,ага?

Зажор на выходных был прелестный-картошка с сливочным маслом,кексик,пирог с карамелью,мороженное,хлеб и много-много вина))))вчерашнее взвешивание меня прибило)))поэтому я вчера целый день ела только салат щетку.)Сегодня треня была и перевзвешивание)76,8.

SimKa, хорош раскисать...не нравиться мне твой настрой...ой не нравиться...Это наверное тебе осень навесила ну или снег)))
Ты там это...перенастраивайся на позитивную волну,ага?
Мне самой не нравится!)
Ща ребь выздоровеет и все будет ок!

что то у нас затишье какое то, не к добру! :adolf:
По себе чувствую расслабилась в последнее время.:oops: На этой неделе еще не тренилась. Сегодня планирую обязательно.:running::skip: В питании бардак не большой. Но меня сбил с толку мой зажор на прошлой неделе, после такого еще и в минус уйти! :eek: До этого сидела на строгом ограничении всего и ни какого отвеса, а тут накосячила по полной и все равно минус! Меня это порадовало конечно, но я теперь в замешательстве, как дальше то быть? как питаться? :( В общем с утра я стала баловать себя какой нибудь вкусняшкой :), обед и ужин как обычно. Может прийду постепенно к системе. Беда в том что вкусненького хочется вечером, а не с утра. Надо это менять.

Девочки, отчитаюсь позже, нет доступа к компу.

Тааакс! Где все? Где кэп? Чо так тихо ё маё? Я сегодня оттренилась добросовестно. Вот чем больше перерыв тем тяжелей заставить себя. 5 дней перерыв был. Вечером ела салат. Потом чай пила, съела пару фиников, пару орешков и чернослив. Это типа вместо печеньков, но наверное то же не есть гуд, углеводы и жиры всетаки.

Я уже хотела написать, что сегодня отчет. Сбились часы с этим выходным днем посреди недели.
Я вчера отшагала на степпере и потянулась, хорошо-то как! Сегодня в зал на попрыгушки. Кэгэ не радуют, да и фиг с ними, главное есть правильно и заниматься регулярно.
Так что, девочки-мальчики, всё в наших руках, мы же себя любим и готовы на всё! Не опускаем руки, ноги, ничего не опускаем, идем вперед и с отличным настроением!!! :dance:

Я всю эту неделю шалтай-болтай с питанием, что попадется то и съем, почти не готовлю правильную еду, но стараюсь после 6 не есть. Завтра у сына 5 лет, юбилей, торт точно будет!)) а так депрессия навалилась, проблемы поважнее пп есть пока. Надеюсь, все образумится и я возьму себя в руки!

а я заболеваю:(((( утром сегодня не хотела на работу идти, но все таки пошла. А щас сижу и чую что лучше мне не становится. Темпы нет, но горло болит. Трени сегодня не будет, но не из за болезни. После работы деловая встреча, а потом еще надо в магаз. Домой раньше 8 наверное и не попаду.

У меня с похудением вообще темный лес.
Прилагаю множество усилий что бы хотя бы просто не набрать лишнего.
С едой и спортом кавардак.
Вчера перед сном потренился 2,5 часа, спать лег в 11.00 а уснул в 3 часа, сегодня как корыто на работу, вечером пришел поел, тренится не буду нет настроя от недосыпа.
Никак не перестроюсь на зимний лад, хомячу и хомячу да так что бы желудок полный был под завязку, просто кофе с печенькой не ограничивается надо сожрать пол кило как минимум потом салатик супчик. Короче полная кака-разболтался я...

У меня с похудением вообще темный лес.
Прилагаю множество усилий что бы хотя бы просто не набрать лишнего.
С едой и спортом кавардак.
Вчера перед сном потренился 2,5 часа, спать лег в 11.00 а уснул в 3 часа, сегодня как корыто на работу, вечером пришел поел, тренится не буду нет настроя от недосыпа.
Никак не перестроюсь на зимний лад, хомячу и хомячу да так что бы желудок полный был под завязку, просто кофе с печенькой не ограничивается надо сожрать пол кило как минимум потом салатик супчик. Короче полная кака-разболтался я...
Я удивляюсь как ты перед сном тренишься да еще и так долго? Я бы тоже не уснула. У меня тренировка сразу как пришла домой перед ужином. После ужина это уже не то. Не по прыгаешь уже.
С питанием тоже изменения из за смены времени года. Но вечером стараюсь не грешить.
По мне так у тебя очень много сахара в меню. Попробуй снизить и со временем привыкнешь. Я раньше не могла представить кофе без сахара, а сейчас с сахаром пить не могу. Муж мне нечайно сыпанул одну ложечку. Так пришлось новый варить, не смогла я его пить.

У меня тренировка сразу как пришла домой перед ужином. После ужина это уже не то.
Самый лучший график! После ужина приходится ждать часа полтора, а это уже время к 21.00, позаниматься, конечно, можно, но уснуть тяжело, гормоны радости радуются и не хотят спать :D

всем привет! вот и пятница! не знаю как у вас, но у меня дни-недели пролетают, не успеваю угнаться за ними. Еще один нонсенс - 6 ноября! Сейчас утро 8 часов, температура за бортом +10, днем до +20! :eek:Даже не знаю радоваться или как. Чем дольше стоит теплая погода, тем больше я не хочу зиму.:nah_disagree:
Всем хорошего дня!:wavespin:

Последнее редактирование:
Я в понед.ела только щетку тренилась - вт,ср,чт.Корридор ккал.соблюдала четко и вообще ничего вредного не ела и что я вижу на весах???-100 гр.Вчера с горя нажралась шоколада запила вином утром + 0,8 кг.
Я уже ничего не хочу.Сегодня возьму большущую пачку семечек соленых и буду есть весь вечер.Я такие надежды возлагала на спортзал...Знаю,что рано ещё и т.д.,но за месяц нет никаких подвижек.Руки опускаются.

но за месяц нет никаких подвижек
Нужно немного еще подождать, не все сразу. Результаты начнут появляться ближе к концу 2-го месяца. Ты только не расслабляйся , паши и все будет нормально.

Hadisovish, Спасибо за поддержку-я жду и сдаваться точно не буду!
Просто от этих отвесов привесов уже прям апатия какая то.И потом после этих шоколадок и алкоголя ещё хуже становиться.Надо наверное весы убрать подальше.А то я как маньячка каждое утро на весы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread