Kler Klerowna
Пророк
okПривет, Ларис! Сегодня держу себя в руках, ходили лепить снеговиков, взвесилась даже! Ларис, напиши в табличке, пож-та, 59,4-с телефона не могу занести!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
okПривет, Ларис! Сегодня держу себя в руках, ходили лепить снеговиков, взвесилась даже! Ларис, напиши в табличке, пож-та, 59,4-с телефона не могу занести!)
Спасибо!!
Мне самой не нравится!)SimKa, хорош раскисать...не нравиться мне твой настрой...ой не нравиться...Это наверное тебе осень навесила ну или снег)))
Ты там это...перенастраивайся на позитивную волну,ага?
Я удивляюсь как ты перед сном тренишься да еще и так долго? Я бы тоже не уснула. У меня тренировка сразу как пришла домой перед ужином. После ужина это уже не то. Не по прыгаешь уже.У меня с похудением вообще темный лес.
Прилагаю множество усилий что бы хотя бы просто не набрать лишнего.
С едой и спортом кавардак.
Вчера перед сном потренился 2,5 часа, спать лег в 11.00 а уснул в 3 часа, сегодня как корыто на работу, вечером пришел поел, тренится не буду нет настроя от недосыпа.
Никак не перестроюсь на зимний лад, хомячу и хомячу да так что бы желудок полный был под завязку, просто кофе с печенькой не ограничивается надо сожрать пол кило как минимум потом салатик супчик. Короче полная кака-разболтался я...
Самый лучший график! После ужина приходится ждать часа полтора, а это уже время к 21.00, позаниматься, конечно, можно, но уснуть тяжело, гормоны радости радуются и не хотят спатьУ меня тренировка сразу как пришла домой перед ужином. После ужина это уже не то.
Нужно немного еще подождать, не все сразу. Результаты начнут появляться ближе к концу 2-го месяца. Ты только не расслабляйся , паши и все будет нормально.но за месяц нет никаких подвижек