Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю! значит все получилось? рада за тебя)))Ребятки, простите меня! У меня глобальные перемены, меняю сидячую работу на ходячую
Теперь точно скину лишнее!!!! Пока не взвешивалась, но думаю около 60 я
Посмотреть вложение 139078
спасибо!!!
я вариантов больше не вижу.
Расхлябанность в еде в последнее время привела к тому, что аппетит растет, все больше всякого мусора в себя поглащаю. Сегодня вот ничего с собой не взяла поесть, вчера некогда было приготовить, придется что то покупать, и это будет не диетическое. Осталось времени всего ничего, а воз и ныне там. Что то нужно срочно делать.
да, гастрит цветет и пахнет от такой дряни, я и сама мечтаю добраться до кухни и приготовить нормальную еду, но пока я хочу только напиться!!!! аааааааАААААААА!!!!!!!!SimKa, у меня тоже от этого бардака желудок болеть начал, привыкла уже к ПП. Всякое отступление влечет проблемы за собой. В воскресенье на ДР прям мука какая то была. За столом сидишь есть охота, а есть нечего! В итоге пироги + торт, все это аукнулось потом не только на весах, но и болью в желудке. Хоть со своим в гости ходи! Сяду я наверное точно на супчик, а тотак до НГ и не похудею.

ого! шустро! успехов тебе завтра, ничего не бойся, ты справишься!Kler Klerowna, прям завтра![]()

выздоравливайЯ на больничном![]()

Спасибо)) ты тоже лечись) директор то твой наверное сам нетрезвый падал, поэтому и тебя спросилвыздоравливай
я тоже сегодня дома. Вчера упала, разбила коленки, сижу раны зализываю. А в голове странный вопрос директора "Ты трезвая упала?"
К чему бы это?![]()

Ага))) Мне тоже вспомнилась поговорка про у кого что болит... А может, шутка неудачная просто... Мужчины - они такиеСпасибо)) ты тоже лечись) директор то твой наверное сам нетрезвый падал, поэтому и тебя спросил![]()
.