Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет. Вес пошел вниз, как я рада! Средний дефицит на прошлой неделе 400 ккал, что мне и надо было. Минус 1 кг. :luggle: Но это, учитывая, что всю прошлую неделю на работу ходила пешком, три раза были в зале попрыгушки, два раза катание на коньках, обруч и растяжка дома два раза. :skip:
Т.е. получается, чтобы худеть, надо ежедневно заниматься. Если, конечно, кушать хочу вкусно.

Во общем имбирь-не помог. Третье утро занимаюсь бодифлексом. И уже на второй день чувствую себя стройной. Еще планирую с утра натощак съедать ложку семян льна. Комплексный подход-залог успеха:smile_coffee:

Всем привет. У меня все по прежнему, пока на месте вес, хотя я на этой неделе была умничкой, вот только в субботу ходила на гульки - и так там все вкусно было... Особенно сырная нарезка с мёдом и орехами - не могла оторваться. Короче, если и был результат - я его быстренько заела.

Чем ближе к НГ тем менее активность в теме:D:D:D.
У меня всё нормально-лопаю каши(на завтрак и ужин, обед разный), даже не подозревал какие они вкусные сытные питательные при меньшем количестве калорий. Главное в этом деле готовить на 1-2 раза(порции)(это где то 70-100гр сухой каши, порядка 330ккал на два приема пищи) и периодически их менять(гречневая, пшенная, перловая, гороховая, овсянная, кукурузная). Очень вкусны особенно с мясом:).

Всем привет,у меня тоже зажор был...с той среды начался...(в среду весила 75,9,а сегодня отчёт-77,7)-нормально так поела...
настроения нет\тренажерку бросила(денег нет совсем)Вот второй день пытаюсь прийти в норму,но чет никак(((Как думаете,если дома заниматься будет толк?
Не высыпаюсь.Нервы какие то постоянно.Пытаемся кухню заказать-решили в икеи ибо скорее всего будем опять пеезжать в будущем.Кухня неправильной формы,я уже вся извелась.
На новый год в отпуск лететь-боюсь лететь.

и я отчитаюсь.. 62,3! во сколько наела! еще в четверг было 61,5. Вобщем +/- 1кг роли не играет, гуляет туда сюда. Я чувствую что мне уже ничто не поможет, поэтому хочу всетаки на булонский супчик сесть. Хватит ли терпения? будем посмотреть. Хоть бы недельку выдержать, лучше 2. Ну и трени надо продолжать ё маё(((( такая лень обуяла, дайте пендаля кто нить!

Как думаете,если дома заниматься будет толк?
толк то будет, главное рот во время закрывать))):giggle:
Не высыпаюсь.Нервы какие то постоянно
у меня тоже самое, отсюда и жор:oops:
На новый год в отпуск лететь-боюсь лететь.
куда летите?

2357487273.jpg

вчера зайти времени не было, отчитываюсь - еще минус 1кг, итого минус 7 кг за все время, объемы не измеряла, завтра. в джинсы влезла, которые 2 года назад носила

Наварила супчика сегодня вечером. Чес говоря хотела закосить опять :unsure:, типа не все ингридиенты имеются то да се..... Но оказалось что все есть))))) :pЗавтра ничинаю. Пожелайте мне удачи и терпения)):)

вчера зайти времени не было, отчитываюсь - еще минус 1кг, итого минус 7 кг за все время, объемы не измеряла, завтра. в джинсы влезла, которые 2 года назад носила
Ты молодец!!! Твой результат меня еще больше подстегивает что то предпринять и срочно.

Привет,други!
Взвешиваться и не пытаюсь:cry:жить стало серо и темно, кто тут пенделя раздаёт?
Идея похудеть потухла:unsure::unsure::unsure: как её зажечь?

А мне врач прописал диетический стол #3, теперь не надо ничего выдумывать ешь то, что можно и будет счастье. И, что удивительно, я интуитивно и так пыталась почти по этой диете, например, молочные продукты (творог, кефир) только маленькой жирности 1-2 %.

Наварила супчика сегодня вечером. Чес говоря хотела закосить опять :unsure:, типа не все ингридиенты имеются то да се..... Но оказалось что все есть))))) :pЗавтра ничинаю. Пожелайте мне удачи и терпения)):)
Желаю удачи!!!Чёб всё получилось!!!
Какая ты упёртая-молодец!!! Для достижения цели все методы хороши:)
Привет,други!
Вот тебе пенделёк:
iT.jpg

4D0tUN_DAF0.jpg

Пропишем лекарство
a9e3a1870af7370103198903a635d64e.jpg

:D:D:D
А зажечь просто! Надо не останавливаться, чёб огонь не гасился...;), и давать поблажки себе иногда, тогда и овцы будут целы и волки сыты.;)

Желаю удачи!!!Чёб всё получилось!!!
Какая ты упёртая-молодец!!! Для достижения цели все методы хороши:)
спасибки, чо правда я такая со стороны кажусь? а мне все кажется я ленивая и ничего до конца довести не могу(((:(
я просто так прикинула, я на этом ПП уже черт знает сколько времени сижу. С одной стороны вроде хорошо, уже в привычку вошло. Но с другой стороны и результата то тоже нет. И спорт не помогает. Терпение на исходе. Запал проходит, жор нападает. :frantics:А скоро праздники! у нас они раньше начинаются! Так что у меня есть только 5 недель чтобы чего то достичь или не достичь. А в шкафу висит новое красное платье - ему надо соответствовать;)

спасибки, чо правда я такая со стороны кажусь?
Не остановилась всё таки!!!!значит упёртая в каком то смысле.:)
результата то тоже нет. И спорт не помогает. Терпение на исходе. Запал проходит, жор нападает.
Ты не права-посмотри на мои результаты в таблице, месяц сдвига не было, но я занимался-продолжал не смотря ни на что и жрал тоже и отчаивался но продолжал. И терпение меня вознаградило!!!! сразу минус 2кг;););) а по состоянию на сегодня уже 95кг:).
Так что терпи!!!!!!
Недаром говорят что терпение и труд всё перетрут;)

Привет,други!
ну ты совсем не расскисай! ты двигаешься сейчас больше, можешь и калорий больше потреблять. А зажечь просто, вспомни для чего мы начали худеть!
31.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread