Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не остановилась всё таки!!!!значит упёртая в каком то смысле.:)

Ты не права-посмотри на мои результаты в таблице, месяц сдвига не было, но я занимался-продолжал не смотря ни на что и жрал тоже и отчаивался но продолжал. И терпение меня вознаградило!!!! сразу минус 2кг;););) а по состоянию на сегодня уже 95кг:).
Так что терпи!!!!!!
Недаром говорят что терпение и труд всё перетрут;)
ну спасибище тебе за такое напутствие! фсё! хочется рвать и метать и чевойто делать!:playfull::skip::running::wavespin:(жрать тоже охота, но после таких слов уже не так сильно, терпююю):p

Kler Klerowna, А чего за суп?Вкусный?)Летим туда,где вечная весна)Этому острову у тебя целый альбом посвящен)

Kler Klerowna, А чего за суп?Вкусный?)Летим туда,где вечная весна)Этому острову у тебя целый альбом посвящен)
ааааа! я тоже качуууу! :cry: класс!;)
суп нормальный на вкус, как сваришь такой и будет. Я иногда его сварю с отвращением, так он таким и получается. Только он называется бонский суп, а не булонский как я написала, суп из овощей без картошки. Сельдерей там обязателен, многи eго не любят, а я ни чего так. В этот раз добавила имбирь еще, получился пикантный остренький. Главное приправы менять, чтоб не приедалось. Но под конец всеравно надоедает, но это при любой диете так. Я уже как то давно худела на нем. Вот хочу опять попробовать, а то что то сладостями себя разбаловала в конец. Надо чтоб желудок сократился опять.

Последнее редактирование:
Geris, кстати на какое побережье летите? я так расхаваливала этот остров, что соседи мои не удержались, сейчас там отдыхают))):giggle:

Желаю удачи!!!Чёб всё получилось!!!
Какая ты упёртая-молодец!!! Для достижения цели все методы хороши:)

Вот тебе пенделёк:
iT.jpg

4D0tUN_DAF0.jpg

Пропишем лекарство
a9e3a1870af7370103198903a635d64e.jpg

:D:D:D
А зажечь просто! Надо не останавливаться, чёб огонь не гасился...;), и давать поблажки себе иногда, тогда и овцы будут целы и волки сыты.;)
10 дней поблажек хватило!)))) спасибо, что опенделил!))))

что могу сказать, первый день на супчике прошел нормально. Были моменты, когда очень хотелось есть, отсюда вывод - надо запасаться продуктами которые можно. Иначе с голодухи можно сорваться.Поэтому сегодня на работу пришла с большой авоськой контейнеров)))Вчера вечером был большой соблазн что то съесть запрешеное, но я вдруг подумала что это так похоже на накаты покурить, когда мы только бросали))) что сразу стало как то веселее и легче))) В ход пошли овощи и фрукты, в итоге голодной я не была) Суп варю каждый день новый, чтоб не приедалось.
За вчерашний день было съедено 2л супа, из овощей - огурцы, помидоры, свежая капуста, кольраби; из фруктов - яблоко, грейпфрут, мандаринка, гранат. + 2 л воды, чаи травяные 2 стакана, 2 чашки кофе. +потренилась вчера еще.
На сегодня у меня по мимо супа можно только овощи.
Хочу в этот раз попробовать строго соблюдать диету, а то я всегда отступаю от правил))) Первые три дня только суп, овощи и фрукты. Потом можно будет уже и мясо и все остальное. Я думаю толк должен быть из этой моей затеи:adolf:

Чо та тишина такая здесь... я одна тут болтаю что ли? Ну да ладно)))
Я сорвалась! Вот! Весь день все было хорошо. Пришла домой, потренилась, проголодалась жутко!!! Разогрела супчик.....и сама не заметила как съела вареное яйцо :eek:, 2 штуки!!! Так что если я не похудею, то буду знать, виной всему оно! Яйцо!!!!:p

Чо та тишина такая здесь... я одна тут болтаю что ли? Ну да ладно)))
Я сорвалась! Вот! Весь день все было хорошо. Пришла домой, потренилась, проголодалась жутко!!! Разогрела супчик.....и сама не заметила как съела вареное яйцо :eek:, 2 штуки!!! Так что если я не похудею, то буду знать, виной всему оно! Яйцо!!!!:p
Ниче не будет от яйца, ладно уж!)))))

Kler Klerowna, От яйца не поправишься))))Надо будет попробовать тоже такой супчик-я сельдерей обожаю)
Мы сначала на севере(Пуэрто де ла Круз) будем жить,потом на юге(Америкас).Времени конечно мало будет-всего семь деньков.

Kler Klerowna, От яйца не поправишься))))Надо будет попробовать тоже такой супчик-я сельдерей обожаю)
Мы сначала на севере(Пуэрто де ла Круз) будем жить,потом на юге(Америкас).Времени конечно мало будет-всего семь деньков.
супер! в Пуэрто де ла Круз природа совсем другая чем на юге в Лас Америкас. На севере съездите на экскурсию к драконовому дереву, это в Икод де Лас Винос. Сходите там в винодельню на пробу вин. Нам очень понравилось там. Будут предлагать вина купить, смoтрите сами, там дороговато. Знаменитое вино их Малвазия называется, это сорт винорада который растет только там, есть и в магазинах и есественно дешевле, в районе 7евро. Сыры вкусные у них.
На Лос Гигантес тоже советую, и ущелье Маска. А Америкас самое тусовое место на острове. Там можете в бары-дискотеки походить. 7 дней конечно маловато, но всеравно хорошо отдохнете)))
Ух блин я бы наврное еще раз съездила, не знаю чем, но цепанул меня остров)))

Завидую белой завистью!!!! Люди отдыхать летают, а мы как в болоте засиделись, 5 лет назад была в Анапе, на этом мои путешествия окончились! )))

Kler Klerowna, в маску наверное не поедем-там кроме гор и страшной дороги чего ещё?мы в этом году на Майорке уже хапнули серпантинов)Экскурсии брать не будем,сами на машинке будем кататься)Очень хочу в Лоро парк и лемуртник)Ну и Тейде конечно)В Лос гигантес и Икод точно посетим)В винодельню наверное не поедем-будем из магазинов дегустировать)

SimKa, тут главное целью задаться-я каждый месяц откладываю)и летаем мы ренейром и живем в отелях средненьких.правда нам тут (в Калининграде)с этим проще.Варшава рядом-летай бюджетно скок хошь)

В винодельню наверное не поедем-будем из магазинов дегустировать)
Дегустация в винодельне бесплатная. Пристроились к какой то группе с русским гидом и слушали все что рассказывают. Можно было бы и самим попросить, но мы ни испанский ни английский не знаем, а на других языках дегустации не проводятся.И они все возе этого драконового дерева были.

Geris, да, ты права, я и не задавалась:cry:как-то все свелось к пеленкам-соплям-садикам, пора выбираться!:)
Ща муж звонил и спрашивал-хочу я винишка или нет? я мужественно сказала гордое НЕТ :rofl:

А я тряпка,сказала,что буду сухое красное,еду на собеседование, очень очкую.

Дегустация в винодельне бесплатная. Пристроились к какой то группе с русским гидом и слушали все что рассказывают. Можно было бы и самим попросить, но мы ни испанский ни английский не знаем, а на других языках дегустации не проводятся.И они все возе этого драконового дерева были.
Отличная идея,спасибо за подсказку.

Сегодня после работы закупалась так чуть слюной не подавилась. Все вкусно так выглядит на магазинных полках, когда 3 дня подряд суп на воде ешь. Так хотелось плюнуть на все и купить вкусняшек всяких. В итоге купила головку сельдерея, стебель порея и свеклу. Дома правда не удержалась и съела кусочек нежирного сыра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread