Как собеседование прошло?А я тряпка,сказала,что буду сухое красное,еду на собеседование, очень очкую.
Я тоже очеуб перед собеседованием, но чем чаще собеседуешься, тем меньше страха, а еще в инете полно видео про них))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как собеседование прошло?А я тряпка,сказала,что буду сухое красное,еду на собеседование, очень очкую.
Подсмотрела у Оли-котенка в Одноклассниках! В тему[emoji23]Сегодня после работы закупалась так чуть слюной не подавилась. Все вкусно так выглядит на магазинных полках, когда 3 дня подряд суп на воде ешь. Так хотелось плюнуть на все и купить вкусняшек всяких. В итоге купила головку сельдерея, стебель порея и свеклу. Дома правда не удержалась и съела кусочек нежирного сыра.
Жизненно! Но у меня вчера обошлось малой кровью. Сначала был супчик и кусочек сыра. А потом весь вечер жрала овощи и фрукты. Муж сидел рядом и на ужин ел свинную отбивную, кнедельку и красную тушеную капусту. Запивала все это пивом. Потом пачку чипсов навернул. Каюсь одну чипсу съела. И фисташки штук 10 не удержалась . А так то я кремень!!!Подсмотрела у Оли-котенка в Одноклассниках! В тему[emoji23]
Вот так всегда с диетой))))
Зашла в супермаркет. Ну, за брокколи там, за спаржей, творогом обезжиренным и прочим несъедобным.
Смотрю - форель. Слабосоленая. Дай, думаю, возьму. Ну, вот на неделе захочется вдруг невыносимо - а оно оппа, лежит, ждет. Ну, масла сливочного взяла. Батон французский. Потому что вдруг прям сегодня вечером захочется. Чуть-чуть совсем. Творог заесть.
Потом смотрю - сервелат. Дай, думаю, возьму упаковочку. Там того сервелата-то, господи. Граммов сто. Вдруг гости зайдут. А …у меня вообще к чаю ничего. Ну и докторской тоже возьму. А то какой чай без докторской.
И огурцов соленых тоже, думаю, возьму. Вдруг муж захочет. И сала возьму. Потому что вдруг муж захочет сала с огурцом. А водки в доме ни грамма.
Пока искала водку, подумала, что триста лет не ела кальмара горячего копчения.
Не, ну я же на неделю закупаюсь. Мало ли - что на неделе захочется. Авитаминоз же, хандра. А тут - маленький кусочек раз в день. Делов-то. Да?
В результате сижу, пью сладкий чай, ем бутерброд с сервелатом, бутерброд с докторской, бутерброд с салом, бутерброд с соленым огурцом, бутерброд со шпротами, бутерброд с кальмаром, бутерброд с печеньками с корицей, бутерброд с печенью трески и бутерброд с халвой.
И вот прямо сейчас - сдохну.
Во-первых, от счастья.
Во-вторых, от того, что лопну.
И в-третьих - от отчаяния.
Ты чо по субботам работаешь?И мой вчера при мне гастрономическое удовольствие испытывал, по моему, он спецом хочет кормить меня! Сегодня на работе сказали, что я похудела[emoji236]змея одна. То ли подколола, то ли что.....
А факт что ты действительно похудела ты исключешь?И мой вчера при мне гастрономическое удовольствие испытывал, по моему, он спецом хочет кормить меня! Сегодня на работе сказали, что я похудела[emoji236]змея одна. То ли подколола, то ли что.....
Не, я конечно сдуваюсь, это факт. Просто все происходит плавно и незаметно для меня[emoji41]я еще на системе и осталось кг 3 и хорош....надеюсь, вернуться на трени, но как с работой не знаю пока совместить, но то, что вернусь, несомненно![emoji108]А факт что ты действительно похудела ты исключешь?
А я сегодня запек утко-гуся с луком и яблоками.Привет, худеющим! Сегодня впервые заценила рецепт на ужин с курогрудью, быстро и просто! Нарезаешь ломтиками любое постное мясо и бросаешь его на сильно разогретую сухую сковороду, солишь, перчишь, обжариваешь, заливаешь немного водичкой, под крышку, 10 мин и готово! Вкусно!
Кто-то уткогуся уже пробовал? Куска сверху не хватает[emoji41]А я сегодня запек утко-гуся с луком и яблоками.
Посмотреть вложение 140309
Молодец! Эти 5 всегда даются тяжко![emoji33]Привет, красотки и красавцы!
у меня наконец-то отвес - аж 200 грамм!!!
Пузик в объеме похудел заметно (сравнивая с началом).
Пока довольна, но надо дожимать и цель свою в минус 5 достичь!
Почему-то тяжко каждый килограмм даётся. Лет 5 назад сбрасывала быстро и не парясь. А теперь, видимо, и возраст, и отказ от курения своё чёрное дело делают . Но я все равно лучше, чем была тогда.Молодец! Эти 5 всегда даются тяжко![emoji33]
Пришлось отщипить кусочекКто-то уткогуся уже пробовал? Куска сверху не хватает
Дайте медалькуМедальки, медальки, кому медальки!