Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aleksejbor, будет тебе медаль! SimKa, а ты уже сейчас получай
500_F_9190964_JXpJekorVWqeMKiAh1mJbSeUYE4R2JmC.jpg

мой отчет: 61,6 кг
было бы меньше, но накосячила в выходной. Ходили с семьей в ресторанчик.
И чо та заболеваю я.:oops: Пью чай с имбирем и лимоном, жую сырой имбирь. Может выкарабкаюсь еще, болеть сейчас никак не охота :nah_disagree:

Последнее редактирование:
Всем привет,собеседование прошло ужасно-я нервничала и краснела)))Но там такое объемы,что я испугалась что не спрвлюсь...не спала три ночи-переживала...и мечтала что бы мне не позвонили...Впрочем мне и не перезвонили,на этой почве я решила что не я некудышная и депрессировала с картошкой,селедкой и прочими радостями жизни.Правда выходные прошли без алкоголя,ибо у меня держиться странная 37,2 -36,9 температура.
У меня батарейки сели в весах-я сегдня поменяю и взвешусь уже утром наверное)
Ещё мы тут с подругой загорелись торт испечь-настоящий вкусный и слааадкий)в выходные будет торт)
А вы умеете обтягивать торты мастикой?

Но там такое объемы,что я испугалась что не спрвлюсь...не спала три ночи-переживала...и мечтала что бы мне не позвонили...Впрочем мне и не перезвонили,на этой почве я решила что не я некудышная и депрессировала с картошкой,селедкой и прочими радостями жизни.
в этом вся суть женщины :D
Присоединяюсь, хочу на новый год чего-нибудь эдакого наваять, мы с дочой любим возиться на кухне.

@Елена Миронова, как твои успехи в похудении? Давно не писала нам.
Да. Совсем заработалась. Даже в стодневке по бегу отпуск брала. На прошлой неделе успехов не было. Только поражения. Съездила в гости к тетке. Не есть было нельзя. Накануне - в пятницу -я весила 71 кг. В понедельник, после визита к тетке, - 74 кг. Так что хвастаться особо нечем. Только сейчас вес стал потихоньку уходить....

Всем привет,собеседование прошло ужасно-я нервничала и краснела)))Но там такое объемы,что я испугалась что не спрвлюсь...не спала три ночи-переживала...и мечтала что бы мне не позвонили...Впрочем мне и не перезвонили,на этой почве я решила что не я некудышная и депрессировала с картошкой,селедкой и прочими радостями жизни.Правда выходные прошли без алкоголя,ибо у меня держиться странная 37,2 -36,9 температура.
У меня батарейки сели в весах-я сегдня поменяю и взвешусь уже утром наверное)
Ещё мы тут с подругой загорелись торт испечь-настоящий вкусный и слааадкий)в выходные будет торт)
Так тебя все ж не взяли?[emoji33]помню, после собеседования тоже мечтала, чтоб они забыли о моем существовании...а как немного времени прошло, думаю, чой то они не звонят?[emoji15]вот и пойми нас, женщин....[emoji848]

Чтоб не сорваться чередую "вредную" еду с полезной. На обед запекла овощи в духовке: свекла, синий картофель в мундире, морковь и пастернак с оливковым маслом, розмарином и медом. И сделала фламкухэн. Типа пиццы, но очень тонкое тесто. А на ужин супчик!

На тему болеющих. Сегодня привела в сад ребенка, а у них воспиталка в маске (типа она поможет, ага)! Болеет, разумеется. Я понимаю, что не по своей воле она не на больничном, но я в тот момент хотела убивать!!!![emoji380][emoji1016][emoji879][emoji1015][emoji375][emoji375][emoji375]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread