Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтоб не сорваться чередую "вредную" еду с полезной. На обед запекла овощи в духовке: свекла, синий картофель в мундире, морковь и пастернак с оливковым маслом, розмарином и медом. И сделала фламкухэн. Типа пиццы, но очень тонкое тесто. А на ужин супчик!
Я сегодня вечером уже насильно жевала курицу! Она уже и не жуётся, млин, вываливается....!!!![emoji490]

ImageUploadedByTapatalk1448461952.032753.jpg

Я сегодня вечером уже насильно жевала курицу! Она уже и не жуётся, млин, вываливается....!!!![emoji490]
А чо это она у тебя вываливается? У меня так заскочила вчера как миленькая))) но без кожи и только белое мясо.

А чо это она у тебя вываливается? У меня так заскочила вчера как миленькая))) но без кожи и только белое мясо.
И у мя белое, но надоело вхлам!!!!! Пойду чистить кальмаров![emoji869]

Я тоже одну курицу жую)))Но мне не надоело)))Ибо из духовки и с кожей)))И котлетки тож из неё в духовочке)))Ням ням)Курица наше всё!

Мой обед сегодня состоял из риса с грибами и овощами+те самые кальмары! Кошка(которая настоящая Симка), не отходила ни на шаг, а выпрашивала деликатес![emoji848]
Она у меня тоже любитель ПП, всегда ест мою еду![emoji12]
ImageUploadedByTapatalk1448536517.073218.jpg

А у меня на ужин макароны с мидиями. Вкусно, проглотила не заметила )))

Ау! Вы где все? ! Ааа, тяпница наступает, а с ней и тишина в похудательной ветке[emoji3][emoji3][emoji3]

Пчелочка, ты так все время работаешь? А когда же ты зп тратишь и отдыхаешь?[emoji33]
не отдыхаю, иногда в воскресенье не выхожу, а зарплату практически не трачу - после работы в магазин заскочу, хлеба, сахара, чая куплю и иногда на обед трачу, но редко, часть за квартиру, часть на кредиты

не отдыхаю, иногда в воскресенье не выхожу, а зарплату практически не трачу - после работы в магазин заскочу, хлеба, сахара, чая куплю и иногда на обед трачу, но редко, часть за квартиру, часть на кредиты
Жесть, конечно, но может, все наладится?[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]

Всем привет! И снова понедельник, и снова отчёт! Осталось совсем чуть -чуть, пара отчётов и итоговая медаль! И красивое, стройное тело, как подарок к Новому Году!

Мой отчёт. Хорошая неделя была, жор отступил окончательно, питаюсь как надо и спорт каждый день!
В итоге минус 600 гр, по см в параметрах, чему я очень рада. Одела штаны, которые два месяца назад натянуть не могла.
Настроение отличное, запал есть, чего и всем желаю!!!

А у меня все фигово. было все без нарушений, НО! В субботу взвесилась, а на весах 59.5, то есть ушла в плюс, почему, не знаю, ПП и на ногах целыми днями, достало!!!!!!
В итоге, субботним вечером опилась безалкогольного пива с соленостями. В воскресенье проснулась, как мешок с прорезями для глаз!:eek:
Сегодня тоже вся помятая и страшная, не знаю, чего там в организме происходит, но отдавать лишние жиры он не желает! А я так хочу вернуться к 56 кило! Я себе уже напланировала, что,когда вернусь в свой комфортный вес, пойду сделаю стрижку, каре, как я давно хотела:cry:

У меня КД,распухла жутко...Не буду взвешиваться на этой неделе(((С меня отчет в сл.раз)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread