Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
@Hadisovish, @SimKa, Приятно)) как в старые добрые времена, вечерние тусовки на форуме в приятной компании. Серега тебя нам явно не хватало)))
Щас зафлудим все похуделки![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Hadisovish, @SimKa, Приятно)) как в старые добрые времена, вечерние тусовки на форуме в приятной компании. Серега тебя нам явно не хватало)))
Щас зафлудим все похуделки![]()

Даешь минимум складок к концу похуделок ! Но... Чтобы этот минимум обеспечивал органолепчически максимум удовольствия , иначе ну его на хрен это похудение . Фуууу . Еле этот лозунг сварганилДа мы ж не флудим! Складки-напрямую к похуделкам!

Даешь минимум складок к концу похуделок ! Но... Чтобы этот минимум обеспечивал органолепчически максимум удовольствия , иначе ну его на хрен это похудение . Фуууу . Еле этот лозунг сварганил![]()
Я еле прочитала !!!! Но всеравно даешь!!

Не парься! Главное - ни каких угрызений совести! Не надо себя за это корить. Вот отдохни еще эти выходные, а с понедельника снова в бой!Сегодня пришел с дня рождения....и этим все сказано
Неделя прошла бестолку, вообще неделя не неделя а хрен пойми что
, то недосып, то обжорство на ночь, то день рождения. Толи так октябрь начал действовать не пойму, поморозело, организм переходит в режим энергосбережения и накопления
![]()

Где запись ?Срочно требуется изгоняющий веса, с допфункцией разглаживания складок!))
На Эвересте;-)))Где запись ?
Сань , попробуй бухать через 2 дня , а ?Друзья, у меня депрессия. Я через день бухаю и отвеса не будет. Даже курить тянуло временами.
Нее , я так не играю. Это же скоко мне ждать ? Так я все пропущу, и складки не поглажуНа Эвересте;-)))

Тут как бы самой не скатиться с вершины, складками гремя)))Нее , я так не играю. Это же скоко мне ждать ? Так я все пропущу, и складки не поглажу![]()
Александр, на тебе оберегДрузья, у меня депрессия. Я через день бухаю и отвеса не будет. Даже курить тянуло временами.
Я тебе скачусьТут как бы самой не скатиться с вершины, складками гремя)))

. Не для того весь путь проходила
. Я токмо на вас и равняюсь .Я держусь, просто муж у меня закурил, ходит, глаза мозолит, курит, пьет и ест! )) 4 года не курил.Я тебе скачусь. Не для того весь путь проходила
. Я на токмо на вас и равняюсь .
Вот гад . Может ему табекса дать ?Я держусь, просто муж у меня закурил, ходит, глаза мозолит, курит, пьет и ест! )) 4 года не курил.
Не хочет, обкуривается досыта пока, сам бросит, это не первый раз!Вот гад . Может ему табекса дать ?
Нее, ну хрен с ним курит и пусть курит , я сам смолил , надеюсь не при тебе и при ребенке ?Не хочет, обкуривается досыта пока, сам бросит, это не первый раз!
Не при мне, Серж, уходит на балкон и там смолит, с этим все ок!Нее, ну хрен с ним курит и пусть курит , я сам смолил , надеюсь не при тебе и при ребенке ?