Опрос Сколько лет вы обычно пользуетесь своим телефоном (смартфоном)?

Сколько лет вы обычно пользуетесь своим телефоном (смартфоном)?

• Меньше одного года

Голосов: 3 6,8%
  • 1 год

• 2 года

Голосов: 11 25,0%
  • 3 года

Голосов: 17 38,6%
  • 4 года

Голосов: 10 22,7%
  • 5 лет

• 6 лет

Голосов: 1 2,3%
  • 7 лет

Голосов: 1 2,3%
  • 8 лет

• 9 лет

Голосов: 0 0,0%
  • 10 и больше

Голосов: 2 4,5%
  • Не пользуюсь (ну а вдруг...)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    44
Гугл следит за нами через фронтальную камеру и отправляет все данные в Пентагон.
Я специально дрочу в перчатках поближе к камере, чтобы понимали посыл перформанса - Русь голыми руками не возмьешь.

Но даже хорошим молотком можно череп проломить)
И с любой вещью так же. Хоть игрушки, хоть соц.сети. В одних можно время в очереди убить, во вторых лично я нашла друзей из других городов, с которыми иначе бы вообще не познакомилась. А если кто-то сидит и задротит где-то по 10 часов, стоит спросить "А на что бы он тратил это время?". Вряд ли бы записался на кружок балета. Во времена без интернета (а я его хорошо помню, комп в 17 лет появился) многие такие сидели в подъездах, бухали и матерились.
Мой студенческий товарищ, назовем его Вася (в принципе и мама его так назвала), ныне - замдекана в НГУ. А НГУ - это вокруг студгородок, а в радиусе пошире - весь новосибирский академгородок. Знаменитое место. Когда мы учились - толпы студентов бродили по академу, регулярно с пивком. А сейчас (не прям сейчас, а до пандемии и карантинов) тихо, тихо. Никого нет. Спрашиваю Васю: куда студенты делись? А они, - говорит, - загамались в компах. И вылетают к ебеней матери из универа с таким свистом, что нам алкашам в нашу бытность и не снилось.

Мой студенческий товарищ, назовем его Вася (в принципе и мама его так назвала) ныне - замдекана в НГУ. А НГУ - это вокург студгородок, а в радиусе пошире - весь новосибирский академгородок. Знаменитое место. Когда мы учились - толпы студентов бродили по академу, регулярно с пивком. А сейчас (не прям сейчас, а до пандемии и карантинов) тихо, тихо. Никого нет. Спрашиваю Васю: куда студенты делись? А они, - говорит, - загамались в компах. И вылетают к ебеней матери из универа с таким свистом, что нам алкашам в нашу бытность и не снилось.
Ну значит им так комфортно. Меня зимой из дома не выгнать. Реально не выгнать! Было время вроде 13 или 14 год, у нас настолько лютая зима пришла, что морозы начались в середине декабря и продлились где-то до середины февраля. Некоторые скажут "Зима что надо!", а для меня это ледяная тюрьма была. Короче, из дома 1.5 месяца не вылезала вообще. Живу не одна, работаю дома, есть кому продукты купить. Без интернет общения просто кукухой поехала бы.

Бабку за продуктами гоняешь?) :D
Чего это гоняю сразу? Обычно это я везде бегаю. Ну сорян, если на улице холоднее -10 меня туда не выгнать без крайней необходимости.

Мой отец говорил также, а потом я ему подарил смартфон и он теперь целыми днями листает ленту фейсбука, лайкает, комментирует, выкладывает фотки, смотрит бесконечное количество бессмысленных постов))

У меня дальний родственник также, и до этого был не далекого ума, а как смартфон купил, все пропал человек, нет, не подумайте что он в инете серфит, или оплачивает коммуналку, или делает какие-то важные вещи, он тупо играет в нарды, каждый день, каждый час, каждую минуту, в ванной, в туалете, во время еды, всегда, при этом всеми остальными функциями смартфона, он пользоваться не умеет..

Да вот ее-то и не заставишь так дома сидеть)))

Как считаешь такой фрилансерский затворнический образ жизни негативно или позитивно повлиял на тебя? Могла бы лучше, интереснее, радостнее сложится твоя жизнь, если бы ты работала в коллективе и куда то бы каждый день ездила в офис?

Ну значит им так комфортно. Меня зимой из дома не выгнать. Реально не выгнать! Было время вроде 13 или 14 год, у нас настолько лютая зима пришла, что морозы начались в середине декабря и продлились где-то до середины февраля. Некоторые скажут "Зима что надо!", а для меня это ледяная тюрьма была. Короче, из дома 1.5 месяца не вылезала вообще. Живу не одна, работаю дома, есть кому продукты купить. Без интернет общения просто кукухой поехала бы.
ну вот моя дрожайшая точно такая же. Крымчиха, че с нее взять.

Пока не сдохнет старый.
Смартфоны жрут жизнь и если бы не необходимость по работе иметь доступ ко всем современным средствам коммуникации, то ходил бы с кнопочным телефоном 20 летним.
+1

Как считаешь такой фрилансерский затворнический образ жизни негативно или позитивно повлиял на тебя? Могла бы лучше, интереснее, радостнее сложится твоя жизнь, если бы ты работала в коллективе и куда то бы каждый день ездила в офис?
Так я сама такой образ жизни выбрала. И это не круглый год, а только зимой. Зиму ненавижу всей душой, когда училась, проклинала все на свете, если приходилось в 3 свитерах переться в колледж. А осенью накрывала такая депрессия, что страшно вспоминать. Бывший мч за мной всегда заезжал, нынешний (такой же мерзляк кстати), чтобы самому не тащиться в холод, мне такси вызывает и заказывает еду на дом, если ничего сам не готовил. Так что такой образ жизни исключительно положительно сказался.

Так я сама такой образ жизни выбрала. И это не круглый год, а только зимой. Зиму ненавижу всей душой, когда училась проклинала все на свете, если приходилось в 3 свитерах переться в колледж. А осенью накрывала такая депрессия, что страшно вспоминать. Бывший мч за мной всегда заезжал, нынешний (такой же мерзляк кстати), чтобы самому не тащиться в холод, мне такси вызывает и заказывает еду на дом, если ничего сам не готовил. Так что такой образ жизни исключительно положительно сказался.

Вот допустим отношения 2х фрилансеров.
Оба работают из дома.
Один за одним столом в растянутой футболке сидит работает, вторая рядом за другим.
Практически 24 на 7 вместе.
Смогла бы так?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу