Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть не улучшение породы, а сохранение рода от вымирания. У иных ( у коренных северян) постоянные проблемы с генетикой.А вот у иных, когда почётному гостю предлагают жену или дочку(для сугрева и улучшения породы), вот это уж перебор, однако.
экспедиции спасают нацию от вымирания и мутаций.. все верно! кровь должна смешиваться...Есть не улучшение породы, а сохранение рода от вымирания. У иных ( у коренных северян) постоянные проблемы с генетикой.
у каждого человека есть мечта, цель, будущее!!!!
Прочитал все страницы и пришел к выводу: Народ почитал и не понял в чем суть!!!!![]()
вы зануды. Лан, уболтали, времени осталось так мало, а я ведь еще Катаклизм не скачала (а ужо новый патч на подходе). Пойду пошпилю, а то вдруг не успеюА никто и не предлагает заняться этим, тут вопрос в грамотном использовании имеющегося времени.
У меня, лично, другие планы на этот возрастА не в пенсионном возрасте, когда надо будет собирать камни!!!
Че эта?Может хватит мечтать?
Вы реально зануды.Sergey, на "ты" ко мне плиз)))))Спасибо за поддержку - но право не понял люд главного.... А это ведь важно.... В этом и смысл форума. Ведь не курим Мы потому что не только мечтали, а еще и бросили)))))) Так и все в жизни!!!!
![]()
Я вот хочу стать программистом, а даже палец о палец не ударил)))))
Довай сцыль - тоже пойду попробуюКатаклизм не скачала
Sergey, с этим утверждением я полностью согласна. Время быстротечно, но вот считать минуты не для меня. Это как то ограничивает. Планировать день, прописывать список дел нужно, но не детализировать, не раскладывать по времени. Иначе я буду себя чувствовать машиной.Muku, собственно я писал к тому, что ко времени нужно относиться с умом, и не разбрасываться им, потому как в действительности его не так и много.
У малых народов генетические проблемы возникали и решались подобным образом повсеместно. Евреи и армяне, например, до 18 века по религиозно-идеологическим мотивам практически не мешали свою кровь с иной и поэтому при компактности проживания в виде национально замкнутых анклавов в среде иных народов, вынужденно и постоянно допускали близкое кровно-родственное смешение, что привело в медицинском аспекте к появлению таких генетических заболеваний(крови), которые больше нигде у других народов не встречаются. Поняв, наконец отрицательную роль этого фактора, ставящего под вопрос само выживание и очевидную деградацию этих народов, в последние времена, стало господствовать прямо противоположное мнение и практика. Вот почему в частности, чтобы считаться полноценным евреем в современном Израиле достаточно происходить от матери еврейки, а отец может быть любым. Есть в этом вопросе и разные нюансы и тонкости.Есть не улучшение породы, а сохранение рода от вымирания. У иных ( у коренных северян) постоянные проблемы с генетикой.
А чо эта народ должен понимать вашу суть?
каждому свой уровень!!!!!вы зануды
Да Бога ради)))))) Это всего лишь метафора)))))У меня, лично, другие планы на этот возраст
Не чё, а что))))Смотрим начало))))Че эта?
Вам реально рано о таких вещах думать))))Вы реально зануды.
Плохо хочешь, вернее больше хочешь не ударять пальцы
А скорее кто её под нужным соусом преподнес)))))Христос в этом смысле по нации кто и чью религию(пусть и в своём специфическом толковании) проповедовал и распространял...?