#Некурим Сколько можно травить себя и окружающих?!

Владимир Файб, спасибо!!
МИЛА-04, я вообще раньше часто вспоминала про послеобеденную сигаретку, она по-моему самая вкусная была)

Ну что я могу сказать.. Сегодня не было в доме света, лифт не работал и пришлось с ребенком на руках подниматься на 9 этаж. Легче чем раньше!!!

то ли ещё будет, скоро совсем оздоровеем

Ой слушай!! Какие мы молодцы!!!:)
Но расслабляться пока рано)
Интересно, что будет через полгода?
Я в прошлый раз тоже так хорошо бросила, не курила не курила все было прекрасно, а потом чик и все, не заметила как опять начала по полпачки в день курить.. Зачем закурила и как так вообще получилось - понять немогу. Вобщем это я к чему?) Как выразился кто-то из форумчан - цели мы достигли, теперь главное эту цель удержать)

ЗадолбалиСигареты, приветище тебе огромный!!!!!!!
Как твои дела???? Завтра будешь 40 дней праздновать уже!!!! Ну и я там следом за тобой быстренько:D:D:D:D:D:D.
Всё хочу спросить, зовут тебя как? я Оля)))).

Olyk-Lelik, очень приятно) я Марина)
Дела хорошо) Скачала себе програмку для подсчета калорий, считаю) почему-то после обеда лимит оказывается уже почти исчерпан :oops: хехе, но я себе и рамки установила жесткие) Да и весов у меня кухонных нету, пока что на глаз пишу вес продукта, неточно получается, думаю пойти купить чтоли весы..
Ты как?

ЗадолбалиСигареты, Марина, день добрый:):))))). А я решила вот картинками воспользоваться:
Правило выглядит очень просто:

Размер ладони - определяет порцию белковой пищи.
Кулак определяет - размер порции овощей.
Сложенные руки - определяют углеводную часть.
Большой палец - определяет размер жирной части.

6s48y4onnzg.jpg

Или вот это ещё)))).
Блин, у меня тоже получается, что я за завтраком ещё могу всё сожрать)))))

Как выглядят 200 килокалорий в разной еде
1.jpg

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg

Надеюсь ты окончательно сдохло, маленькое никотиновое чудовище
Зачем же - "сдохло"??? Это неинтересно и неспортивно... Мне кажется, его надо просто усмирить и держать в дальнем вольере, иногда вытаскивать на свет божий и глумиться над ним! Тогда опасности точно представлять не будет :) :) :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу