Olyk-Lelik
Старожил
Через полгодика пройдёт)))))курить сильно охота хоть на стенку лезь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через полгодика пройдёт)))))курить сильно охота хоть на стенку лезь.
Однозначно надонадо сделать себе подарок)

Сам себя пока не побалуешь, никто ведь не побалует

привет.я когда вкусно поем мне тоже очень хочется.Фу сейчас наелась и так курить сильно охота хоть на стенку лезь. Когда же это закончится...
Мне тоже стало гораздо легче бегать по этажам на работе, а то ли ещё будетЛегче чем раньше!!!

, скоро совсем оздоровеем

то ли ещё будет, скоро совсем оздоровеем

.

хехе, но я себе и рамки установила жесткие) Да и весов у меня кухонных нету, пока что на глаз пишу вес продукта, неточно получается, думаю пойти купить чтоли весы..
)))). А я решила вот картинками воспользоваться:Сдохло-сдохло!!!!!!!Надеюсь ты окончательно сдохло, маленькое никотиновое чудовище
Зачем же - "сдохло"??? Это неинтересно и неспортивно... Мне кажется, его надо просто усмирить и держать в дальнем вольере, иногда вытаскивать на свет божий и глумиться над ним! Тогда опасности точно представлять не будетНадеюсь ты окончательно сдохло, маленькое никотиновое чудовище

.Поздравляю.Удачи в дальнейшем.Юрко, спасибо тебе большое))))А с 4 десятками дней без сигарет-можно
Сельдерей - дааааа, та ещё гадость, а вот против брокколи я ничего не имею))))А налегать на сельдерей и брокколи - терпеть их не могу.