Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долгое время по пачке. Последние полгода курения улетало по две. Сейчас не представляю как так.... Сейчас я если мимо курильщика просто пройду и дым случайно вдохну - уже вроде и торкнуло кхе-кхе
Вопрос на засыпку. А какое в среднем кол-во пачек сигарет в день которое вы выкуривали? Речь не про пьянки, тогда можно курить сколько угодно, а в общем.
Моя обычная норма была, 4 блока на месяц. Курил на работе больше, чем дома, а в выходные хватало пачку на два дня. На работе, как минимум пачка улетала. Да еще стрелкИ помогали))
Я курил не очень крепкие сигареты, Парламент, а иногда, когда не хватало пачки на день, стрелял у работников своих. И скажу ... красная Оптима, это просто дракон какой-то
Вопрос на засыпку. А какое в среднем кол-во пачек сигарет в день которое вы выкуривали? Речь не про пьянки, тогда можно курить сколько угодно, а в общем.