А где смотреть надо?Меня видела только ты или не видела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где смотреть надо?Меня видела только ты или не видела?
Ну пошитых под тебя индивидуально вещей года на 3, иногда на 5 можно растянуть.А я не могу долго вещи носить , особенно платья. Ну несколько лет да, а как некоторые десятилетиями носят, для меня загадка. Кроме может быть верхней одежды, да и то, недоедает как то
Я в тебе и не сомневалась, просто думала, что ты быстренько присоединилась, но не особо посещаешь вообще ФБ.Ну я же не сталкерша, просто зашла посмотрела любопытства ради) досконально не изучала, короче))) и в папочку себе фото не сохраняла))
А меня там уже нет).А где смотреть надо?
Меня там банят почему то без объяснения причины) взломал, наверное, кто то)Я в тебе и не сомневалась, просто думала, что ты быстренько присоединилась, но не особо посещаешь вообще ФБ.
После появления вотсапа для меня та площадка стала неактуальной.
Если что то базовое то может и дольше, конечно. Ещё нужно и портниху свою найти , это тоже не просто. Да я не против шитья, просто выше написали, что стали сами раскраивать, потому что магазины закрыты . Эта причина была указана, а не то, что сидят лучше и прочее. С этим не спорю. Но кто руководствуется этой причиной, тот и до карантина шил себе на заказ или самНу пошитых под тебя индивидуально вещей года на 3, иногда на 5 можно растянуть.
Ну я же не сталкерша, просто зашла посмотрела любопытства ради) досконально не изучала, короче))) и в папочку себе фото не сохраняла))Вогнала в краску. А я думала, что ты ко мне на страницу не заходила.
А Маша тут товарищ начальник. Устраивает допросы с изощренным пристрастием.В Машиной папочке видела? Говорят там все есть))
Ежов в шкуре лисыА Маша тут товарищ начальник. Устраивает допросы с изощренным пристрастием.
увы, и меня сия чаша не миновала@ПустотаЖе, ты уверен что в папочке у Маши не засветился?
Только у меня, что ли, вещи по 10 лет служат?)Ну пошитых под тебя индивидуально вещей года на 3, иногда на 5 можно растянуть.
Прям все?Только у меня, что ли, вещи по 10 лет служат?)
Обогнала в коварстве всех местных майоров.А Маша тут товарищ начальник. Устраивает допросы с изощренным пристрастием.
Нет, конечно. Хотя у меня пошитого под меня уже ничего нет.Прям все?
У меня есть одна куртка бомбер с черепами, ей 10 лет, иногда ношу, не могу выкинуть - мне нравится)Только у меня, что ли, вещи по 10 лет служат?)
Ну тогда у меня кое что тоже есть, только не 10, а 30 давности. Винтаж))Нет, конечно. Хотя у меня пошитого под меня уже ничего нет.
охуенно, наверное лонсдейл или альфа индастриаз, бомберы вещЪУ меня есть одна куртка бомбер с черепами, ей 10 лет, иногда ношу, не могу выкинуть - мне нравится)
Так время быстро летит)У меня есть одна куртка бомбер с черепами, ей 10 лет, иногда ношу, не могу выкинуть - мне нравится)