Вопрос дня Сколько у вас образований и каких? Зачем людям два, а то и 3 диплома?

А я не могу долго вещи носить , особенно платья. Ну несколько лет да, а как некоторые десятилетиями носят, для меня загадка. Кроме может быть верхней одежды, да и то, недоедает как то
Ну пошитых под тебя индивидуально вещей года на 3, иногда на 5 можно растянуть.

Ну я же не сталкерша, просто зашла посмотрела любопытства ради) досконально не изучала, короче))) и в папочку себе фото не сохраняла))
Я в тебе и не сомневалась, просто думала, что ты быстренько присоединилась, но не особо посещаешь вообще ФБ.
После появления вотсапа для меня та площадка стала неактуальной.

Я в тебе и не сомневалась, просто думала, что ты быстренько присоединилась, но не особо посещаешь вообще ФБ.
После появления вотсапа для меня та площадка стала неактуальной.
Меня там банят почему то без объяснения причины) взломал, наверное, кто то)

Ну пошитых под тебя индивидуально вещей года на 3, иногда на 5 можно растянуть.
Если что то базовое то может и дольше, конечно. Ещё нужно и портниху свою найти , это тоже не просто. Да я не против шитья, просто выше написали, что стали сами раскраивать, потому что магазины закрыты . Эта причина была указана, а не то, что сидят лучше и прочее. С этим не спорю. Но кто руководствуется этой причиной, тот и до карантина шил себе на заказ или сам

Вогнала в краску. А я думала, что ты ко мне на страницу не заходила.
Ну я же не сталкерша, просто зашла посмотрела любопытства ради) досконально не изучала, короче))) и в папочку себе фото не сохраняла))
[/QUOTE]
@kinolapka
Я не видела( вот почему ты папочку не создала? И огурца тоже туда не закинула!

Последнее редактирование:
Как то странно процитировалось выше

У меня есть одна куртка бомбер с черепами, ей 10 лет, иногда ношу, не могу выкинуть - мне нравится)
охуенно, наверное лонсдейл или альфа индастриаз, бомберы вещЪ

хотя, конечно же осуждаю потребление, да
ym.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу