Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это дизайнер в душЕ у Волки проснулся.Тему всю не читала, вот думаю как вы с образований на шмотки переключились) А то напишу что-то не по делу про образования)
Тогда с утра все почитаю, а то я ж про краткость не знаю ничего, как распишу на страницу, а уже все проехали)Это дизайнер в душЕ у Волки проснулся.
На что мы потратили лучшие годы жизни??Мне тоже: 2 работы, квартира в аренду + институт. Это реально пиздец, как армия)
У меня как раз такие вот, индивидуально пошитые, до сих пор остались. Страшно сказать им лет по 20?А я не могу долго вещи носить , особенно платья. Ну несколько лет да, а как некоторые десятилетиями носят, для меня загадка. Кроме может быть верхней одежды, да и то, недоедает как то
У нее две папочки для мужиков "Круги" и "Есенины"@ПустотаЖе, скажи спасибо, что на Михаила Круга не похож у Махи)
Ну первая, видимо, для секса и развлечений, в вторая с "кругами" - для брака, солидные, надежные мужики)У нее две папочки для мужиков "Круги" и "Есенины"

Если что то базовое то может и дольше, конечно. Ещё нужно и портниху свою найти , это тоже не просто. Да я не против шитья, просто выше написали, что стали сами раскраивать, потому что магазины закрыты . Эта причина была указана, а не то, что сидят лучше и прочее. С этим не спорю. Но кто руководствуется этой причиной, тот и до карантина шил себе на заказ или сам

Для информации на бытовом уровне есть интернет. Профобразование для этого не требуется.Я не писала про то, что стала раскраивать только потому что все магазины закрыты!!!! Почему все цитируют мое сообщение, где я с сарказмом отвечаю, что никогда не знаешь, когда полученое образование пригодится, в то время как это был ответ на то, что если не работаешь по специальности, то и учился зря![]()
Привет, Капитан!После школы поступил в Белорусский национальный технический университет на инженера-технолога, но чуть больше чем через пол года ушел оттуда, понял что не мое. Через пару лет поступил в институт предпринимательской деятельности на экономиста и окончил его. Так что я экономист по образованию, 1 высшее![]()

Привет! Что значит опять?))) Вроде как тут был))Привет, Капитан!
Чёт давненько не виделись... Ты какими судьбами опять на форуме?![]()
Да лазию тут по форуму потиху. Не, не женился)))А-а, ну, может я пропустил где-то тебя, не во всех же ветках тусуюсь!
Не женился там еще?![]()