Вопрос дня Сколько вам было лет, когда вы начали работать? Что это была за работа и нравилась ли она вам?

18 лет. Танцколлектив в ночном клубе. Поначалу было интересно, но потом стало противно. До сих пор по клубам не хожу
у меня такая же деформация после клубов - легкая тряска от нахождения в них)

22 - это же поздновато для 1 работы)
Так в 22 года институт заканчивают. Я курсе на втором сообщила родителям, что собираюсь подрабатывать, они мне ответили, что успею наработаться. :D На этом моя карьера с подработками и закончилась.

Так в 22 года институт заканчивают. Я курсе на втором сообщила родителям, что собираюсь подрабатывать, они мне ответили, что успею наработаться. :D На этом моя карьера с подработками и закончилась.
Прекрасное предложение))) Я свое дочке так же сказал, так она и после универа не торопится)))

Ну потом лет в 9 продавала сигареты, семки на рынке. Сидела на рынке за маму)))) была собой очень довольна. Я вообще любила продавать, сдачу отсчитывать. Правда мама мне не платила. Поэтому с 18 лет так и стала работать продавцом. Сначала на рынке, потом в разных салонах сотовой связи). Теперь продаю только с помощью текстов и стратегии. И с деньгами не работаю.

ну это очень классно, когда так складывается - родители любят своих детей. Просто это до 22 лет либо на стипендию жить, либо карманные деньги у родителей стрелять.

В 14 лет пошла официанткой (приезжала к бабушке в поселок городского а каникулы, там санаторно -курорная местность) в местном кафе.....в на следующий год в 2015 году там же у бабушки работала..... внимание.....шашлычницей ??? денег зарабатывала в разы больше чем официанткой..хозяйка конечно жадноватаяя была и меня малолетку взяла исключительно чтобы на#бывать с зарплатой ..но я умная девочка)) (левачила своим мясцом ?) ....зато самостоятельная....и ещё маме с бабушкой часть отдала...такая гордая
ща себя была))..в колледж сама себя одела... Помню к нам туда как то приехали спортсмены отдыхать, баскетболисты. Такие здоровье "гулливеры"...так вот,жарила я сразу 12 шашлыков....охеревала конечно,но все сделала отлично....они мне ещё и чаевых подкинули))веселые парни)) вобщем я так 1.5 месяца проработала денег подкопила и ушла поняв что шашлычницей быть не моё ???)))

ну это очень классно, когда так складывается - родители любят своих детей. Просто это до 22 лет либо на стипендию жить, либо карманные деньги у родителей стрелять.
Родитель любят детей в любом варианте, просто разное количество карманных денег и запросы пользователя индивидуальны))

Если правильно помню, то 14, кирпичный завод. Это из относительно серьезных. Всякие елочки, изготовление упаковок на ОПТ и пр. неинтересно вспоминать
Ага, понравилась. Особенно зарплатой :bounce:
А первая запись в трудовой - "уборщик служебных помещений" :)
(трудовой под рукой нет, но что-то около 15 лет)
????

Ну потом лет в 9 продавала сигареты, семки на рынке. Сидела на рынке за маму)))) была собой очень довольна. Я вообще любила продавать, сдачу отсчитывать. Правда мама мне не платила. Поэтому с 18 лет так и стала работать продавцом. Сначала на рынке, потом в разных салонах сотовой связи). Теперь продаю только с помощью текстов и стратегии. И с деньгами не работаю.
Нормуль ,нашла себя с детства

Родитель любят детей в любом варианте, просто разное количество карманных денег и запросы пользователя индивидуальны))
ну не знаю.Одно дело, когда ты в военном училище на полном пансионе, там и стипендия вроде выше обычной (ну у меня вот друг в летном учился- по его рассказам пою). Другое дело с родителями: ты ешь, живешь, гуляешь, одеваешься за их счет и т.д. Тут явно стипендии не хватит. Я вот помню, что на стипендию высшую в педе я могла купить либо тушь+ тоналку и пару книжек, либо губную помаду + пару колготок и книжку. Как то так.

Мне родственники денег достаточно присылали, так что я даже Marlboro по 1,5 руб. курил! :thumbsup:
и как тебя не раскулачили там, Геночка?) или у вас все такие блатные были?)

ну не знаю.Одно дело, когда ты в военном училище на полном пансионе, там и стипендия вроде выше обычной (ну у меня вот друг в летном учился- по его рассказам пою). Другое дело с родителями: ты ешь, живешь, гуляешь, одеваешься за их счет и т.д. Тут явно стипендии не хватит. Я вот помню, что на стипендию высшую в педе я могла купить либо тушь+ тоналку и пару книжек, либо губную помаду + пару колготок и книжку. Как то так.
Когда ты в ВУЗе, в общаге, то денег ещё меньше :(
Впрочем, всё, что заработал - то твоё. Что хочешь - ешь, сколько хочешь - пьешь Ой! Я же в небухашке :D
А стипендия? На проездной хватало и копейки оставались. На неё у нас никто и не рассчитывал

В 14 лет всё лето проработала за копейки на почте)две доставки....собаки местные бонус)

Когда ты в ВУЗе, в общаге, то денег ещё меньше :(
Впрочем, всё, что заработал - то твоё. Что хочешь - ешь, сколько хочешь - пьешь Ой! Я же в небухашке :D
А стипендия? На проездной хватало и копейки оставались. На неё у нас никто и не рассчитывал
вот о чем и я пою. Девушку в кино по нормальному не сводить. Или дешево и сердито: билет по акции и минералка самая дешевая)

В 14 лет всё лето проработала за копейки на почте)две доставки....собаки местные бонус)
Почта и сейчас не отличается ничем, даже в городе, даже для тех, кто в штате. обидно. А ведь туда много молодых идет с биржи труда. Но ненадолго там задерживаются.

вот о чем и я пою. Девушку в кино по нормальному не сводить. Или дешево и сердито: билет по акции и минералка самая дешевая)
Ну не на стипендию же водить :D
Работали все. Тем более 90-е - время возможностей ;)

Конечно в училище кормят, поят, одевают, а на старших курсах не завтракаешь, не ужинаешь и тебе доплачивают, в гражданских беда. На гражданке всегда в институте подрабатывали, в каникулы стройотряды. Учеба бесплатная только на бумаге. Дочка училась, степуха на 3 раза в университетскую столовую сходить, совсем оборзели с ценами)) Конечно надо когда родители не могут. Родители дали жизнь и уже очень много и хватит.))

А я в года в три-четыре собрала все сандали из дома, которые мне малы, пошла к магазину, подсела к бабушкам и начала продавать свои сандали))). Бабушка рассказала, что что-то у меня даже тогда купили)))) Ну с тех пор я в продажах))) правда сейчас это переросло в маркетинг) Но все же)
Да вот что значит для того что нибудь купить надо что нибудь ненужное продать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу